1.1. Александр
1.2. 20
1.3. Россия, г.Котлас Арх.обл.
1.4. Ну я не против ГвГ, ЧВ, да и по ПБ не прочь бы походить
1.5. LineAge II, WoW
1.6. ChildofBodom, МЕДВЕД, ведмочка, Nasgool 2.1. Геродот
2.2. 40
2.3. Танк я
2.4. Вообщем так, у меня был чар танк 47, но его удалил моей братец, затем качал нового танка но ему дали бан на месяц у него пт все были на максимум для его левла, но пока ждал месяц стал качать нового танка, без прокачки ДТ, када того разбанили этот уже стал 40 и мне стало в лом того качать, так что терь усердно качаю ДТ, ну а для 40 левла: щит макс, защита 2пт не хватает, бб 5 пт не хватает, ну ет не проблема, также как и ДТ.
3.1. Заметил что новенькие ВЫ, ну что ждать, вот например с 4 выше сказаными чарами всегда вместе в данже бегаем, там не знаю если помочь надо кому из своих, там ГвГ, ЧВ, ПБ ну т.д.
3.2. У каждого человека есть своё мнение, ну и может совету тож не плохо бы прислушиваться к составу ГИ, ну а так вообщем согласен.
3.3. Ну смаря что надо, для начала бы прокачаться норм, шоб помогать более меньшим левлам, да не знаю, там что надо будет, сделаем что буит в моих силах.
3.4. ОООО ет уж на усмотрение СОВЕТА, вам и карты в руки.
3.5. Всеми конечностями ЗА)))
4.1. В будни с половины шестого вечера, т.к. до 17 на работе и до 2-3 ночи, ну, а в будни, если нет никаких личных дел, то весь день
4.2. Выше указано.
4.3. Нету, того танка кикнул.