|
Обидно
|
|
| BodomChild | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 00:30 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Народ начинает тупо уходить с ги так как реально меньше кикает когда не состоишь в ги, но надо бороться с трудностями, все мы видим как Алексей мучается когда пытается войти да и почти все сталкивались с этой проблемой дисконнекта, и тяжело кого то в этом обвинять что ги теряет достойных людей, чесно говоря сам хотел выйти ненадолго из ги пофармить, но уже не могу, меня поддержали когда думал что всё потеряно и я теперь с вами и никуда не уйду пусть буду по 50 раз заходить, всем спс! ViolenT рулит
нет клейма на душе моей
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 02:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| как я понал выходят из-за проблемы с входом в игру. тупое наблюдение + опыт: выходим из игры в безлюдной локацие - сетка или 117. если вышли в людной то всегда имейте на панельке быстрого кастинга ( куда вы скилы вешаете) телепортик в 117. при входе жмём на кнопочку тратим телепортик и вылетаем. зато на 2й раз почти всегда уже входим.
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| ВинниПушок | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 03:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Норм,буду знать  Добавлено (19.04.2008, 03:12) --------------------------------------------- А вот Алексей походу и из 117 тоже постоянно летает
|
| |
| |
| BodomChild | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 06:59 | Сообщение # 4 |
Майор
| я теперь тоже и в сетке и в 117 стал вылетать, ещё посоветовали в порту точку поставить
нет клейма на душе моей
|
| |
| |
| JumpDevil | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 09:24 | Сообщение # 5 |
Какашка
| Меня чаще всего вылетает когда я стою на ауке в 213. В остальных меня ниразу так, в ГШ всегда выхожу (иногда опасаюсь выходить около клерка). Но эта штука ваще бесит уже, невозможно зайти даже
Drein07 No kill me plz ^^ )))
|
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Интересно, от чего это зависит. Выхожу у банкира в гш или у аука в 213, почти никогда не кидает...
And nothing else matters...
|
| |
| |
| BodomChild | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
Майор
| скорость нэта скорее всего, у меня она весьма далека от хорошей((
нет клейма на душе моей
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 16:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| в основном от самого лагования игры, но и от компа со скоростью тоже! Друг играет за всё время не смог войти он тока 1 раз. А так всегда входил...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Вс, 20 Апр 2008, 14:48 | Сообщение # 9 |
Глава ViolenT
| мне суппорт пишет что проблема решается и что надо набраться терпения. вот и я говорю покидать Гильдию, друзей это не выход.
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| Dk | Дата: Пн, 21 Апр 2008, 13:54 | Сообщение # 10 |
Сержант
| У меня тоже частенько бывает, но на определённом персе. К примеру Могу зайти Атронахом, а Флегонтом вообще заходиш в саму игру в карту и появляется табличка,"приложение будет закрыто". У меня получилось выйти из такой щекотливой ловушки тем, что я вовремя появления перса на карте в игре ЗАжиМал стрелки вперёд или в бок и потом при следующей попытке получалось нормально загружаться, что потом можн играть после этого, без всяких появлений гадских табличек
Трансформируюсь.....!
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пн, 21 Апр 2008, 13:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| +1 тоже бывает использую способ бешенного тырканья в разные стороны мышкой и открывание инвентаря ...
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Пн, 21 Апр 2008, 13:58 |
| |
| |
| BodomChild | Дата: Пн, 21 Апр 2008, 18:19 | Сообщение # 12 |
Майор
| а ещё порт на быструю строку и пытаться в него ткнуть успеть
нет клейма на душе моей
|
| |
| |
| Dk | Дата: Пн, 21 Апр 2008, 23:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Щаз на ЧВ застрял Разжигателем. Как не мымыкался всёравно не спасает. Нахожусь на Чипе кор и причём живой, а телепорта нет в быстрой панели . Остаётся одно супорт или дождаться время перед ЧВ и по прзьбе порисутствовать на ЧВ портнуться. А мыкаться у меня получается, что до штольни могу добежать толку никакого. Так и хочется "поблагодарить" лично админов РФ, от души, за наше счастливое детство.
Трансформируюсь.....!
|
| |
| |
| ВинниПушок | Дата: Вт, 22 Апр 2008, 00:24 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Войти в игру вовремя ЧВ это вообще походу жесть.Я уже просто выжидаю эти 2 часа и только после этого захожу. Ито сейчас умудрился сохраниться на спуске в 117 и теперь фиг зайти.Вчера также мучался когда на разбитом корабле вышел. Походу лучший вариант выхода - это прямо на ТП в 117.
Сообщение отредактировал ВинниПушок - Вт, 22 Апр 2008, 00:24 |
| |
| |
| Dk | Дата: Вт, 22 Апр 2008, 00:31 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Всё разрешилось, после ЧВ. Вывод, когда сервак неперегружен можно выйти из этой проблемы . Прям , как по маслу вышел  Добавлено (22.04.2008, 00:31) --------------------------------------------- Да прибудет около нас ТП Тоже там выхожу.
Трансформируюсь.....!
|
| |
| |