1.1. Николай
1.2. 17 (второй курс МИРЕА)
1.3. Москва, Россия
1.4. Новые знакомства, на мой взгляд одна из перспективных гильдий с которой можно будет чего-то добится...
1.5. ВОв Ла2
1.6. Нету, играю недавно на сервере... 2. Вопросы по игровому персонажу:
2.1. Timi
2.2. 35
2.3. Разрушитель=)) Берс вообщем
2.4. бб 50\60, дис 30\41 ПУ 16\49 щит 30\49 деф 43\49 вообщем все в процессе кача...
2.5. подключен =)
3. Ваше отношение к Гильдии.
3.1. Новых знакомств, фана, помощи,
3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? конечно=)
3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? Играю в ммо более 3х лет знаю вообщем че по чём=) Знаю что такое походы на боссов, хорошая организация, групповая игра и вообщем в таком духе...
3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. Сложно сказать ГЛом никогда не был, но вообщем о намериниях ги я сужу во первых по ее уставу( как грамотно он составлен), во вторых, собственно о сайте... ну а для меня конечно на первом место то ради чего играю -фан и друзья....
3.5. Ваше отношение к ЧВ имея возможность всегда хожу.
4. Ваш онлайн в игре:
4.1. Сколько часов в день вы играете. 4-5-6+ когда как...
4.2. В какое время суток вы играете чаще всего. День и Вчер
4.3. Если у Вас твинки напишите ники, и врямя склько вы твинкам отдаёте -пункт добавлен Нету...
З.Ы. Снимал мувики раньше( довольно много мувиков о ла2 и мувик о рф делал который участвовал еще очень давно в конкурсе на рф ру) ну и в принципе щас бы поснимал но есть много но...( в данный момент очень мал) если интересно завтра залью=-) В рф играю с самого начала ру оффа но много раз забивал, так уж получилось=)