|
Ктонить может меня научить не которым оспектам РФ онлайн?
|
|
| Launch[ref] | Дата: Чт, 17 Апр 2008, 19:46 | Сообщение # 91 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| 7=ГМ
And nothing else matters...
|
| |
| |
| GhostDevil | Дата: Чт, 17 Апр 2008, 20:41 | Сообщение # 92 |
Майор
| я слышал такую штуку "пойдем в данж за леоном" что это значит?
Cursed
|
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Чт, 17 Апр 2008, 21:25 | Сообщение # 93 |
|
Генерал-майор
| Леон=оружие леона. Для сбора леона нужно собрать 4 части этого оружия и инструкцию. Части для леона 40лвл падают в данже 41-45, для леона 45 в данже 46-49, для легендарного леона(50лвл) в данже 50-55. Для данжей 41-45 точно знаю: Со слизней (2 пит-босса) падает инструкция. С робо-монстров (1 пит) - первая часть любого оружия. С лобстеров (300 мобов) - вторая. С патрульных роботов (1 пит) - третья. С мотыльков (300 мобов) - четвертая. Собрать леон можно за 1кк у героя. Не знаю насчет шанса сборки. Вроде он 100%, но в статье на офф сайте написано иначе. Кроме того леон может получиться 3 типов. Т.н. Low, Middle, Perfect. Отличаются характеристиками. Чем лучше грейд тем большее значение у положительных эффектов и меньшее у отрицательных. Например: Перфект сайф леона: HP +13% Защита +30% Шанс блока +8% Бег -2.00 Миддл сайф леона (не уверен, сопоставляю лоу и перфект): HP +10% Защита +25% Шанс блока +5% Бег -2.50 Лоу сайф леона: HP +8% Защита +20% Шанс блока +3% Бег -3.00
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Чт, 17 Апр 2008, 21:44 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Шанс сборки НЕ 100% И ДАЛЕКО НЕ 90% ... Добавлено (17.04.2008, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (GhostDevil) а С броню ли оружие можно выбить лутом из монстра? Можно! из элан пб! Quote (Launch|ref|) Не знаю точно... оранж пухи с пб падают. Бронь - вряд ли. Падают как и пухи так и броньки. Quote (Launch|ref|) Эх.. представьте тру танка в фул 50 сете с-шанс блока с щитом 50 с-шанс блока и перфект мечем леона 50лвл. +26% шанс блока. А еще бафы с первой профы на щит... вообще ппц будет Дану бронька С больше понту чем пользы.. - реально для тру танка проще купить это: Тут и блок хороший шанс да и остальные примочки ничего так смотрятся  Добавлено (17.04.2008, 21:44) --------------------------------------------- На скрине - просто курсор стоит на шлеме а так типо одет полный офицерский сэт
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Чт, 17 Апр 2008, 21:37 |
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Чт, 17 Апр 2008, 22:08 | Сообщение # 95 |
|
Генерал-майор
| спс за уточнения, я этого не знаю по отсутствию опыта <_<
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Чт, 17 Апр 2008, 22:56 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (GAZOREZKA) Падают как и пухи так и броньки. ну вот тут про пухи я уверен на 100% видел своими глазами, а броньки не видел, но народ тоскает же шмотки с 55-го... причем если бы они юзали изумруды, то таскали бы полный сэт(как ком)а то носят по 1-2 шмотки .. + того видел болтовню офицеров: "если выбьшь броньку 50(55) скинешь мне ок?" - цитата. Добавлено (17.04.2008, 22:56) --------------------------------------------- Да и у белок пачками броньки продавали ... 50е пониженные ... а если человек себе сам варил то зачем ему её продавать?! не логично 
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Чт, 17 Апр 2008, 22:56 |
| |
| |
| GhostDevil | Дата: Пт, 18 Апр 2008, 12:51 | Сообщение # 97 |
Майор
| спс за информацию раз на то пошло что можете о бижутерии расказать: кольца, амулеты и другие подобные фигнюшки
Cursed
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пт, 18 Апр 2008, 12:59 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| вопрос даже не знаю что сказать... ну вот заточка элек(стихиек)
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Пт, 18 Апр 2008, 13:02 |
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Пт, 18 Апр 2008, 13:08 | Сообщение # 99 |
|
Генерал-майор
| Легче давать ссылку
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пт, 18 Апр 2008, 13:32 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Более подробно про белую полоску защиты: Безопасный уровень Безопасный уровень достигается при помощи модификации таликами и увеличением уровня защиты до 100. Обозначается синим цветом. Пониженный уровень При подвергании персонажа постоянным атакам, безопасный уровень персонажа переходит в пониженный, постепенно уменьшается степень защиты и ловкости.Обозначается оранжевым цветом. Опасный уровень При постоянной атаке в состоянии пониженного уровня, эффект защиты и ловкости исчезает, наступает опасный уровень, когда экипировка уже не имеет своего особого эффекта. Обозначается красным цветом. Добавлено (18.04.2008, 13:11) --------------------------------------------- Quote (Launch|ref|) Легче давать ссылку а эм ссылок нету у мну есть просто большая самодельная база где забито куча всякой дряни и там уже сохранилось совсем мало ссылок а в основном картинки ... и писанина. Добавлено (18.04.2008, 13:32) --------------------------------------------- 100% не все знаю так же и отличия оружия: Булавы и Топоры наиболее эффективно понижают показатель "системы защиты" у брони класса "Воин" и мало эффективно понижают показатель "системы защиты" броне классов "Колдун" и "Стрелок". Также, если их сравнивать между собой, булава чаще "станит"(наносит критический удар (максимальный урон), чем обездвиживает цель на короткий промежуток времени), а топор сильнее(по сравнению с Булавой) пробивает "систему защиты". Копья и мечи(двуручники) средне понижают показатель "системы защиты" у брони всех классов. Вопреки ходящим слухам, копье не бьет по площади(исключая определенные "скилы") как и любое оружие "ближнего боя". Посохи(только расы Кора и Беллато) наиболее эффективно понижают показатель "системы защиты" броне класса "Воин". Однако менее эффективно понижают показатель "системы защиты" броне класса "Колдун" и "Стрелок". Пусковые установки(только раса Акретия) одинаково эффективно снижают показатель "системы защиты" брони всех классов. Луки и Огнестрельное оружие наиболее эффективно понижают показатель "системы защиты" броне класса "Колдун" и "Стрелок" и менее эффективно понижают показатель "системы защиты" броне класса "Воин". Кинжалы(одноручный меч) более эффективны чем стрелковое оружие, но менее эффективны, чем копья и мечи.
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Пт, 18 Апр 2008, 13:33 |
| |
| |
| GhostDevil | Дата: Пт, 18 Апр 2008, 17:19 | Сообщение # 101 |
Майор
| во как эта полоска ппц значительная вешь оказывается Добавлено (18.04.2008, 16:48) --------------------------------------------- как лучше и быстрее прокачать пт на каких мобах которые высокого лвла или как? Добавлено (18.04.2008, 17:19) --------------------------------------------- парни ктонить может мне занять на время пу 35 (40) я пт покачаю и верну
Cursed
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пт, 18 Апр 2008, 18:17 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (GhostDevil) как лучше и быстрее прокачать пт на каких мобах которые высокого лвла или как? тут вещь двоякая. чем выше по лвлу моб тем больше и пт за него, но чем он выше тем лвл идет быстрее. Тут надо смотреть по системным ссобщениям. Там в настройках чата есть чёт - толи сиибщения ПТ толи чёт такое ...(ксто точно помнит уточните! у мну просто всё включено ... ) вот врубаешь и когда бьёшь моба тебе пишут: например ближний бой улучшен на 200 .. подошел у другому мобу оп пишут на 250... ну и вот находи моба с которого будут давать норм кол-во. а если их много видов с которых хорошо дают - ищи тот вид за которго экспы меньше дают. PS от себя кач дистанции - самое тру на гвардах чипа.
|
| |
| |
| BodomChild | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 00:37 | Сообщение # 103 |
Майор
| а дополнительная защита что именно прибавляет, в смысле как я понял к общему показателю или...?
нет клейма на душе моей
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 02:35 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| М на этот вопрос от администрации чёткого ответа не видел ... хотя может он и есть, но вот из моего опыта: Когда по вам дамажет игрок, то главную роль играет обычная броня, а когда моб, то главную роль - дополнительная. Почему именно этот вывод: Когда качался белкой в вк в белом 45м дисте - по мне орк пихал по 10-11к выпивал допинг 40% и дамаг чес сказать даже и не замечал менялся ли ... из за разброса дамага моба мне казалось, что я буд-то и без бутылки. Одел шмот на 47й тоже белый и оп обычный дэф изменился буквально на 50-70 а вот жополнительный поднялся хотя и не на много, НО орк уже по мне 7800-8600.
|
| |
| |
| GhostDevil | Дата: Сб, 19 Апр 2008, 06:34 | Сообщение # 105 |
Майор
| понятно про пт более менее а шде можно кольца на бег вымутить выбить или есче что нибудь?
Cursed
|
| |
| |