|
Мои опосения подтвердились!!!
|
|
| Iriberium | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 21:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| JumpDevil | Дата: Вс, 13 Июл 2008, 01:21 | Сообщение # 17 |
Какашка
| Короче кот злой!
Drein07 No kill me plz ^^ )))
|
| |
| |
| xSPDog | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 19:28 | Сообщение # 18 |
Сержант
| хехе) у меня лично так: заточка на +1 - мокрое кресло, избитая клава на +2 - тож самое + сломанная мышь и епнутые колонки на +3 - тож самое + следы от тапок на стенах и потолке, сломанный стул, изгрызанный ковер на +4 - тож самое + следы от зубов на стенах, полу, потолке, компе, клаве... нервное рычание, бошка разваричивается на 180 градусов =) на +5 - тож самое + закатываются глаза и я нахожусь в состоянии клинической смерти при этом доломав все, что не доломала на предыдущих заточках =) на +6 - после того как заточу на +5, на +6 не остается ни сил, ни времени, ни мебели, ни денег в конце концов) а если вдруг получится то за мной будут гонятся маньяки, дабы узнать пароль от моего "бесценного" перса =)))))))
маза фака блохосквирелам =)
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 20:46 | Сообщение # 19 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| Quote (xSPDog) на +2 - тож самое + сломанная мышь и епнутые колонки на +3 - тож самое + следы от тапок на стенах и потолке, сломанный стул, изгрызанный ковер на +4 - тож самое + следы от зубов на стенах, полу, потолке, компе, клаве... нервное рычание, бошка разваричивается на 180 градусов =) на +5 - тож самое + закатываются глаза и я нахожусь в состоянии клинической смерти при этом доломав все, что не доломала на предыдущих заточках =) на +6 - после того как заточу на +5, на +6 не остается ни сил, ни времени, ни мебели, ни денег в конце концов) а если вдруг получится то за мной будут гонятся маньяки, дабы узнать пароль от моего "бесценного" перса =))))))) 
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 23:33 | Сообщение # 20 |
Покемон Мастер
| а я продолжу про танец с бубном,если хочешь напишу в личку... но я вызыватель дождя(подойдет тебе это или нет) но мне нмного,но помогало и помогает) Бряк, что я пишу ....оО)
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
|
| |
| |
|
|