|
Кач
|
|
| Vazia | Дата: Вт, 29 Июл 2008, 01:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| На ком лутше качатса на 39 лвл у кор ? В данж ходил поднимаетса только на 1-2% и то если повезёт! На предах кач не очень... ИРА если убю незащетает... или надо в пати и штоб тебя ктото качал ?
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вт, 29 Июл 2008, 12:17 | Сообщение # 2 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| А ты в данже возьмись целью вытащить свой стринт 40(45) затянет так что лвл не надо будет будешь бегать сбрасывать, а так лети на этер, ищи людей и 2-3 человек которые фармят, вставай в пати и стой в стороночке гдето часик а может и 2, лвл точно хапнешь, так же тебе всегда помогут суа
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Вт, 29 Июл 2008, 18:10 | Сообщение # 3 |
Вызыватель Флейма
| Я дико извиняюся, а гилд кач отменили ужо О_о ??????????
А пофиг.......
|
| |
| |
| Borman | Дата: Вс, 17 Авг 2008, 01:26 | Сообщение # 4 |
КОЛХОЗНИК
| Quote (MrBadCat) Я дико извиняюся, а гилд кач отменили ужо О_о ?????????? кот я этого не допущу!
Zoldat - 48 штурм Zoldin - 45 ланчер Kaisin - 33 корко http://vk.com/id11574955
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ги кач 39х лвлов?оО
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
Вызыватель Флейма
| Quote (GAZOREZKA) ги кач 39х лвлов?оО Газ, я канешн понимаю ты белк мясистый, но если ктонить с ги идет на суа пт кач или просто кач то взять шлангов из ги наверно правильно и веселее и особенно 39лвл на примере себя мы с одним челом на суа качались и в пати набирали только 39 в гш за профой штук 5 отправили. а воть к примеру сядет Скар в осадко а ГТ3000 будить водить суа и скару пт кач, и гт шит кач, и с суа лута мало но банки и ракеты оккупаються, а рядом 39лвл кач и все довольны. Это не вк но тож норм
А пофиг.......
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (MrBadCat) Газ, я канешн понимаю ты белк мясистый, но если ктонить с ги идет на суа пт кач или просто кач то взять шлангов из ги наверно правильно и веселее и особенно 39лвл на примере себя мы с одним челом на суа качались и в пати набирали только 39 в гш за профой штук 5 отправили. а воть к примеру сядет Скар в осадко а ГТ3000 будить водить суа и скару пт кач, и гт шит кач, и с суа лута мало но банки и ракеты оккупаються, а рядом 39лвл кач и все довольны. Это не вк но тож норм да не всё прально и 39х брать это гуд ) помогать подыматься надо! мы посто разошлись немного в пониманиях фразы ги кач. У нас ги кач - это посиделки всей гилдой сутки на пролет, а то и не одни сутки в гч(причем на м пофигу-чв там идет или еще что - у нас кач и мы в танке )
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 23:19 | Сообщение # 8 |
Вызыватель Флейма
| Я каг раз про это, просто кады средний возраст ГИ станет 45-47 будуть посиделки в вк,зи,гч, и хз где ишо. Я к таму что качацо надо всем и в вместе, чтоб основной состав 50лвл апнул одновременно и потом подтягивать остальных. А пока и на СУА ГИ кач  Добавлено (18 Авг 2008, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (GAZOREZKA) У нас ги кач - это посиделки всей гилдой сутки на пролет, а то и не одни сутки в гч(причем на м пофигу-чв там идет или еще что - у нас кач и мы в танке biggrin ) 100% в доску правильный подход.
А пофиг.......
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 23:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| сори за офф топ,но РОБОКОП! ты 50й апнул?
|
| |
| |
| Borman | Дата: Пн, 25 Авг 2008, 16:09 | Сообщение # 10 |
КОЛХОЗНИК
| Quote (GAZOREZKA) сори за офф топ,но РОБОКОП! ты 50й апнул? не он ещё 47 :-) зато сотка 46 ХеХе
Zoldat - 48 штурм Zoldin - 45 ланчер Kaisin - 33 корко http://vk.com/id11574955
Сообщение отредактировал Borman - Пн, 25 Авг 2008, 16:09 |
| |
| |