|
Магазин kolakotа для покупки/продажи игровых вещей в ММОРПГ.
|
|
| kolakot | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Наш проект www.online-torg.ru - прокачать персонажа, покупка игровых денег, гарант сделок, продажа практически во всех онлайн играх: СФЕРА: Осуществляется покупка таллеров, продажа таллеров, персонажей, драйверство. (курс продажи от 1к-250кк). Моментальная доставка!. EQ2 RUS: Осуществляется покупка платины, продажа платины,покупка/продажа персонажей, драйверство в EQ2 RUS. Самый низкий курс платины на сервере( от 10р/шт). Команда опытных драйверов повысит уровень персонажа или количество ОС. Моментальная доставка купленной платины! RF online: Осуществляется покупка, продажа дизен далант СР. Гарантия лучше цены. Если находите дешевле - выплачиваем 5% от разницы! Доставка денег сразу после оплаты! R2 Online: Покупка серебра, продажа серебра, персонажей. Прокачка персонажей. Гарантия лучшей цены! Доставка денег сразу после оплаты! AoC: Прокачка персонажей, продажа золота, покупка золота. Лучшие цены на золото, 1г от 80р/шт. Доставка денег сразу после оплаты!. WoW: Покупаем и продаем золото в WoW на всех европейских серверах. Гарантируем качество приобретаемой валюты. Requiem: Покупаем ланты, продаем ланты в игре Requiem, доставка денег сразу после оплаты. EVE-online: Осуществляем покупку и продажу ISK в eve-online, подберем нужного пилота. Гарантируем что администрация не удалит купленные деньги. La2: Низкий курс продажи аден, скидки постоянным клиентам. Perfect World: Низкий курс продажи золота, моментальная доставка, скидки постоянным клиентам. Granado Espada: Продаем песо, моментальная доставка, любые способы оплаты, скидки постоянным клиентам. Удобный форум для продажи или покупки персонажей, вещей. Предоставляем услуги гаранта при покупке персонажей, продаже персонажей, обмене персонажей. И самое главное - все наши деньги добыты игровыми путями, никаких ботов и краденых персонажей. Мы гарантируем легальность всей продаваемой валюты. Мы стараемся обеспечить моментальную доставку во всех играх. Почти 4 года успешной торговли, более 3000 покупателей. Для постоянных клиентов возможна оплата наличными. Заходите - www.online-torg.ru Гарантия, качество, надежность. Директор магазина — Kolakot. Уважаемый администратор, мы бы хотели разместить баннер на Вашем сайте. Пример баннера приведен на сайте www.mmoclub.ru - вертикальный и mmoclub.ru/forum - горизонтальный. Если Вы заинтересованы в данном предложении, то прошу написать на мой email: Director@online-torg.ru В письме прошу указать: Ссылку на сайт и статистику посещений. Стоимость размещения рекламы. С уважением, Kolakot
Сообщение отредактировал kolakot - Пн, 07 Июл 2008, 22:32 |
| |
| |
| СнейкПлискин | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 23:06 | Сообщение # 2 |
Майор
| Эт чё за пиар?
Лужу, паяю, всё починяю )))
|
| |
| |
| Майонез | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 03:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (СнейкПлискин) Эт чё за пиар? это ацгое палево  Добавлено (08.07.2008, 03:53) ---------------------------------------------
Quote (kolakot) И самое главное - все наши деньги добыты игровыми путями, никаких ботов и краденых персонажей. Мы гарантируем легальность всей продаваемой валюты. Мы стараемся обеспечить моментальную доставку во всех играх. бугага пацталом
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 03:55 | Сообщение # 4 |
Вызыватель Флейма
| мде ф топку!!!!!
А пофиг.......
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
Глава ViolenT
| Агенты поработали у нас на сайте Ну ладно пускай будет мож кому пригодится )) , или удалить?. Если кто пользовался етими сервисами то пишите сюда интересно узнать мнение
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Вызыватель Флейма
| тему удалить, афтора в бан, в РФО реально есть легальный донат такие сервисы просто шаг к бану ЗЫ 200 это реално хорошо!!!!
А пофиг.......
|
| |
| |
| JumpDevil | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
Какашка
| Тему удалить, тока мешает остальным......Афтора в бан навечно! эм........меня........меня вэ литу!
Drein07 No kill me plz ^^ )))
|
| |
| |
| scarab | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| нафиг эти сервисы)))) полюбэ кидняк какойнибудь..... Quote (kolakot) Мы гарантируем легальность всей продаваемой валюты. Мы стараемся обеспечить моментальную доставку во всех играх. только эта фраза должна заставить задуматься об искренности и чистоте их помыслов)))))))
я уважаю ваше мнение, но оставляю за собой право его не принимать!
|
| |
| |
| scarab | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 15:24 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| я может незнаю чаво....... объясните как можно Quote (kolakot) Предоставляем услуги гаранта ???? я тока маме свой доверяю))))) они ее подпишут?
я уважаю ваше мнение, но оставляю за собой право его не принимать!
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 16:42 | Сообщение # 10 |
Вызыватель Флейма
| Quote (scarab) Предоставляем услуги гаранта ???? я тока маме свой доверяю))))) они ее подпишут? типа папко с серва донатор или чел с норм репутацией вече подобное без кидалова но хер знаеть в штатах есть вполне легальный сервис по обмену реала на бабло РФО (но тама кажись шоп за платину хотя хз хз)
А пофиг.......
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 21:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Люди не ток в нас эта зараза появилась)))лазял у других ГИ на сайтах - "этот" и там зареган быль!!!На....его )))Пиявка какая-то
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пт, 11 Июл 2008, 23:45 | Сообщение # 12 |
Нупка
| Это же кот! Ник у него kolaKOT... кот спалился...ыыы =)))
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Сб, 12 Июл 2008, 04:31 | Сообщение # 13 |
Вызыватель Флейма
| Quote (Altum) Это же кот! Ник у него kolaKOT... кот спалился...ыыы =))) Вот Altum скажы мну плз если можно было бы предположить что kolakot это я, гипотетически с каким бы шас я гонял обвесом, и на сколько был бы вточен, а я у тебя пу КЛЯНЧИЛ!!!!!!!! У тебя совесть есть над Котом издиваться?
А пофиг.......
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Пн, 14 Июл 2008, 22:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Кот халосий
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |