|
Редкостноя скотина ишет изашерёную стерву для совместных дис
|
|
| Arhangels | Дата: Ср, 03 Дек 2008, 15:48 | Сообщение # 31 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
Статус: Offline
| бомба офицально разрешил сливать ги ЛЕГИОН первый состав слить проблематично все 47+ ну а если нарветесь на второй милости просим бете нас, бомба и мос налог знают что за одно мое слитие а заливаю себе 50 акров так что начинаем Я в ЛЕГИОНЕ и ЛЕГИОН рулит, на счет питов то у нас рейды 4 раза в день если своего онлайна мало то берем знакомых
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Ср, 03 Дек 2008, 17:28 | Сообщение # 32 |
МнеПохЯБох
| альтум нууууууууууууууууууп поимели тебя хаос будешь трогать 50 ланчей получишь вр) у тебя и так репутация малесь неадеквата среди акров и тебя асистят в первую очередь)
милана-51 варлок Ricka-50 танк я теперь кора Оо 100500! Оо
|
| |
| |
| Altum | Дата: Ср, 03 Дек 2008, 21:56 | Сообщение # 33 |
Нупка
| Quote (bukibur) альтум нууууууууууууууууууп поимели тебя Ну да... два ланча скилами с 40 осадок =)) Зато вас потом круто разложили под суа А ос у меня 220к, но я был перелит. А если кинут сеть, я стоять не буду, пламя очищения есть такая штука =))
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 00:00 | Сообщение # 34 |
МнеПохЯБох
| альт повесься! чтоб 48+ ббшник упал от2 ланчей - позор тебе!!!!!!!!!! феееееееееее Quote пламя очищения есть такая штука =)) ну и останешься без бафов ну и настуче тебе по попе еще раз) давай переливаться у меня 230 к ос)
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 13:16 | Сообщение # 35 |
Вызыватель Флейма
| Quote (bukibur) хаос будешь трогать 50 ланчей получишь вр) у тебя и так репутация малесь неадеквата среди акров и тебя асистят в первую очередь) Теперь неадекватным считается убиение акров???? А кого тогда сливать?? Или что считаецо адекватным ???? И момент про ВР Хаусу, Бомба решит??
А пофиг.......
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 14:46 | Сообщение # 36 |
Нупка
| Quote (bukibur) альт повесься! чтоб 48+ ббшник упал от2 ланчей - позор тебе!!!!!!!!!! феееееееееее Я в дист сете был Quote (bukibur) давай переливаться у меня 230 к ос) Я уже переливаюсь с акром DoktorKoks
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 15:33 | Сообщение # 37 |
МнеПохЯБох
| не отмаза) нупка) ух какой я злой) кот у нас союз с корами и мы друг друга на чв не дрюкаем! а хаос дрюкал и летал на ракетах до дому) а бомба лоинсу шепнет и хаос вр
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 16:01 | Сообщение # 38 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| на моем счету врагов расы за слив акров уже более десятка меня это не пугает а сливать акров я все равно буду ))))) с меня вы ос не сольете а если я пдают от акра то встаю и иду снова и снова снова и снова, ну а на счет неадеквата то пусть считают кем хотят, я в игре играю для меня это фан, а мысли акров которые ложатся подо мной меня не интересуют ))))))))))))) сейчас мало времени на фарм ос, но скоро вы снова будете видеть меня очень часто
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 16:13 | Сообщение # 39 |
МнеПохЯБох
| хаос извини за мое имхо но ты дурак....мне не понятны тови действия. если союз акры- коры! и все бусловлено зачем нарушать договоренности? или у вас приказ легиона такой? почему бы не пойти в 213 и там фан...?
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 17:48 | Сообщение # 40 |
Вызыватель Флейма
| Я вам вот что скажу, меня на ЧВ акретики постоянно сливали союзнечки херовы, был даже момент када Хаус меня дефил от робатаф а Мелл ресала чтоб я дсу взял так что про союз мне разказывать нехер Акретия самая зажраная раса на триане им на союзы срать Вопрос а пасиму мы должны придерживаться союзов???? То что я про акров говорил не касается первого состава виолента (первый состав я називаю тот в который я пришол)
А пофиг.......
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 17:53 | Сообщение # 41 |
МнеПохЯБох
| коты человек не понятный.....!!! вше было сказано чтоза 1\4 коры и акров играю т белки! дабы разрушить наш союз! теперь понял? а вы еще не доросли до того чтоб зажраться, хотя вас больше всего на сервере
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 19:01 | Сообщение # 42 |
Вызыватель Флейма
| Обясняю я в РФО начал играть Акретом, и все время я проиграл акретом, а за корку начал играть недавно. Заговор белок возможно ты прав но множество хаев истино акретской породы меня сливали напостой... Я массы не юзал и зверятами тока чип и белочег асистил, а подкрадывается акретик и килл мну а от полтоса мну кульбита хватаеть. за нум и харам я ниче не говорю тама это можно и нужно А вот простой пример када саюз с белками развалили и амик свалил то 45+ все под ауком а 43+ дефят 213 от коробелок... я это называю зажрались А,и еше я в политику не лезу и не знаю о чем там у бомбы с лоем договор но акретика первым не разу не бил Добавлено (04 Дек 2008, 19:01) --------------------------------------------- и еще на фальгон свалил из-за невыносимого срача и ямаса 
А пофиг.......
Сообщение отредактировал MrBadCat - Чт, 04 Дек 2008, 19:01 |
| |
| |
| bukibur | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 21:55 | Сообщение # 43 |
МнеПохЯБох
| ямас толи ушел с игры толи нового перса начал  Добавлено (04 Дек 2008, 21:55) --------------------------------------------- кот у тебя кора какого лвл что ты с кульбита падаешь? 40- на чв делать неХ!!! я даже 40- сливаю потому нубам там не место. и меня сливали до 45 и нечего рих! сливали либо белки либо индепенденсы ( они против кор) либо неадекваты) чет мы тошли от темы! вот белки такие нубы их жалко убивать это фигнюшку по колено! он залезают в мау что выглядеть немного устрашающе))) а из кор никого не уважаю!) за всю мою исторю игры на триане вспомню тру Нагибаторов акры- Амик кор- Зеленый слоник белки- верих зеленый слонк ложлся с 2 скилов у амика, про вериха хз! вот вам мотив для рассуждения
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 22:22 | Сообщение # 44 |
Вызыватель Флейма
| Quote (bukibur) кот у тебя кора какого лвл что ты с кульбита падаешь? 40- на чв делать неХ!!! хз-хз по этому поводу а белки не нубы просто мелкие очень есть одно но акры самые толстокожие, на одного акра надо 3 белки. неуважение к корам это дело личное и каждого я например очень в акретиках разочаровался а за белочег не прежилсо.....
А пофиг.......
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Чт, 04 Дек 2008, 23:59 | Сообщение # 45 |
МнеПохЯБох
| Quote Все корки и акры сволочи оспаривай, родной!!!! ЗЫ. Булки ваше полные тварюки ай ай ай ты противоречишь сам себе! а это наигрбейшаяошибка при дискуссиях! 
|
| |
| |