1. Расскажите о себе:
1.1. Имя - Юлия.
1.2. Возраст - 21 год.
1.3. Место проживания (страна, город)
Россия г.Остров (Псковская обл.)
1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)?
Сложно объяснить, скорее всего что ги это узкий круг людей которым можно доверять...а этого в онлайн играх очень не хватает.
1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF?. - Lineage2.
1.6. Если есть у вас друзья у нашей гильдии напишите ники их.
Нет, только во втором составе (после вступления появились, а так никого не знала). 2. Вопросы по игровому персонажу:
2.1. Ник в игре. - Бунтарка.
2.2. Уровень в игре. - 35
2.3. Ваша специализация и профессия. -
Колдун-вызыватель.
2.4. Прокачка ПТ и бафов (скрин приложить. Как это сделать: зайдите на сайт radikal.ru, там загрузите изображение, а сюда скопируйте ссылку). Если вы маг или вызыватель открыта ли у вас элита?
Простите,но скрин не могу приложить пока (по трафику, дорого). Описываю ПТ (хотя вы сейчас читаете, а они уже другие):
Ближний бой - 26/41
Призыв - 49/49
Магия - 59/99
Защита - 44/49
Элита пока не открыта, так как не доступна. Магию стараюсь всю качать, поэьому как только откроют 50..будет и элита!
3. Ваше отношение к Гильдии.
3.1. Что вы ждете от нас?
От вас - совместной игры, когда надо (чв, пб ..и т. д.), общение, возможно совет!
3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе?
Да, но надеюсь совет не будет общаться свысока (сори, но слово "подчиняться" не очень уместно).
3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии?
По моему "подчинение" уже жизнь в ги, могу помогать отдельным членам ги (шмот дать , квесты, иногда денежку), большее пока не в моих силах. Что-то глобальное для всей ги ..даже не знаю что это может быть!
3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии.
На мой взгляд, в гильдии должен быть ЛИДЕР, причем лучше жесткий. Вот чтоб сказал так, значит так и никаких вопросов - не хотим, идем гуляем! Тогда и люди слушать будут, и "мебель"(как вы говорите) уйдет или выкинут, а значит ги будет расти и процветать. Знаю некоторые ги в которых за непослушание выгоняют, и заметьте в них огромная очередь..власть везде уважают, если она есть.
3.5. Ваше отношение к ЧВ
Вот как подрасту немного, буду ходить, а пока смысла нет (ОС сливать не охото, тем более без пользы).
3.6 Были ли вы уже в Гильдиях, если да то почему ушли?
Нет, не была...и надеюсь не буду.
4. Ваш онлайн в игре:
4.1. Сколько часов в день вы играете.
Зависит от обстоятельств, ну минимум около 4часов где-то получается (но не всегда).
4.2. В какое время суток вы играете чаще всего.
Утром и вечером (по Москве).
4.3. Если у Вас твинки напишите ники, и время сколько вы твинкам отдаёте
Твинки есть,но на других серверах - не качаю.