[ Мини-чат ]
[ Последние темы форума]
  • Корская Ги Violent (6)
  • Получать доход можно разными методами (0)
  • СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL (0)
  • СЕГОДНЯ Фригейм открытие! Lineage2 3GAME.RU (0)
  • Фригейм - 11 января, Lineage2 (0)
  • [Друзья сайта ]

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяФорум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    ЧВ и ПБ
    BormanДата: Ср, 18 Июн 2008, 12:24 | Сообщение # 16
    КОЛХОЗНИК
    Статус: Offline
    а реал по пб походить?

Zoldat - 48 штурм
    Zoldin - 45 ланчер
    Kaisin - 33 корко
    http://vk.com/id11574955

МайонезДата: Ср, 18 Июн 2008, 21:19 | Сообщение # 17
    Генерал-майор
    реал.... но пока маловероятно wink

MrBadCatДата: Ср, 18 Июн 2008, 21:38 | Сообщение # 18
    Вызыватель Флейма
    А в РЕАЛ на ПБ походить biggrin

А пофиг.......

Павел81БДата: Чт, 19 Июн 2008, 12:22 | Сообщение # 19
    Сержант
    лично я практически всегда готов на любой здаровый кипиш, лишь бы время выбирали подходящее, а то вечно ГвГ в 22-00 (у нас уже 24-00) а после ГвГ по ПБ, а я уже спать хочу smile В выходные канешно можно и ночью, а вот на неделе.....утром на работу вставать рано!
    Мне кажется надо примером народ собирать, т.е. самые активные собрали пати, пошли пб попинали, потом всем рассказали как было классно, народ заинтересовался (завидно же, бижа и все такое не ему досталась!), вследующий раз уже болье народу пришло на пб, и т.д.

смерть корабелкам!

100ТонДата: Чт, 19 Июн 2008, 17:32 | Сообщение # 20
    Глава ViolenT
    hands я тоже согласен, но загвоздка в онлайне sad

Раса Акрет
    Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT
    100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:.
    100Тоник - Активный фармер

СнейкПлискинДата: Вс, 22 Июн 2008, 08:24 | Сообщение # 21
    Майор
    Quote (DangeR)
    По поводу ЧВ - кому нравится под дебафом ходить? Если все будут забивать на ЧВ, так и будем мясом. А если будем организованно ходить на ЧВ, все увидят что Violent гильдия с серьезными намерениями и претендует на одно из престижнейших мест среди ГИ. И не надо тут коментов что ЧВ беспонтовое, руководства нет и т.д. есть ГЛ, который будет руководить действиями ГИ во время ЧВ

Можете назвать меня нубом, но я последнее время в ЧВ не верю! angry Я реально не понимаю людей, которые срут на всю расу и фаняцо не взирая на союзы и договоры fool Я думаю не стоит всем обьяснять, ЧТО у нас с выборами патра и архонтов. И походу эти люди добиваюцо своего всеми способами. Пример: попытка Ямаса восстановить союз с булками, не уладив распри внутри расы. Итог: половина акров соблюдает договор, половина (95% 47+) кладёт болт и с криком банзай агрицо на всех подряд. Белки тож разошлись во мнениях и на чв теперь не поймёшь, кому можно верить, кому нет (я про булок).

Quote (Майонез)
    Quote (GT3000) Может когда будим брать больших ребят в ги, им зделаем поблажку сначало возьмем а потом скажем что бы отписался на сайте???

имхо правила должны быть одны для всех prof

+100500!!!! Перед законом все равны deal

Quote (GAZOREZKA)
    кстати чв - вешь относительная ... амика нету и у акров пошли проблемы с удержанием вечернего ... поэтому возможно есть больший смысл посветить это время тому же качу в вк...

Опять же замыкаецо всё. Кач и фарм под дебафом 3 лвла это смех сквозь слёзы. А Амик терь белка ))) и уже архонт )))

Quote (Деми2)
    народ наберем,ПУшки заточим =)главное желание-остальное будет[color=green]

Просба к ги. Поясните плз, из какой шоповской коробки больше вероятность выпадения модификатора на оружие тип С??? А так же просба продать мне оную коробку за разумную цену.

Лужу, паяю, всё починяю )))

Сообщение отредактировал СнейкПлискин - Вс, 22 Июн 2008, 08:26

GAZOREZKAДата: Вс, 22 Июн 2008, 09:53 | Сообщение # 22
    Генерал-майор
    Quote (СнейкПлискин)
    Просба к ги. Поясните плз, из какой шоповской коробки больше вероятность выпадения модификатора на оружие тип С??? А так же просба продать мне оную коробку за разумную цену.

везде шанс примерно одинаковый - не большой вот темка форума тебе http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=205963
    Quote (СнейкПлискин)
    Опять же замыкаецо всё. Кач и фарм под дебафом 3 лвла это смех сквозь слёзы. А Амик терь белка ))) и уже архонт )))

если ты про Кальм=Амик то хрен он место получит... а даже если и прорвётся - поверь его слушать будут тока избранные - остальным он противен.
    Quote (СнейкПлискин)
    Можете назвать меня нубом, но я последнее время в ЧВ не верю! Я реально не понимаю людей, которые срут на всю расу и фаняцо не взирая на союзы и договоры Я думаю не стоит всем обьяснять, ЧТО у нас с выборами патра и архонтов. И походу эти люди добиваюцо своего всеми способами. Пример: попытка Ямаса восстановить союз с булками, не уладив распри внутри расы. Итог: половина акров соблюдает договор, половина (95% 47+) кладёт болт и с криком банзай агрицо на всех подряд. Белки тож разошлись во мнениях и на чв теперь не поймёшь, кому можно верить, кому нет (я про булок).

за союз с акрами 2 гилды вайт рейвенс(ну и соответственно блэк рейвенс) и санрайзы... + процентов 5-10 поддакивал. Остальные мочат и будут мочить акров. Щя на новый выборах Холо в абалденном отрыве и пузу взять верх точно не удастся(ну тока если не пакетами), и будет опять рейвенсы и вайты под ВР и бегать будут на ссс блочить кор.. в то время как все будут разбирать чип акров.

Доброта- спасёт мир!
    Никто не забыт и ничто не забыто.
    -----------------------------------------
    Триан
    Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк.
    Я наблюдаю за тобой!

Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Вс, 22 Июн 2008, 09:54

Павел81БДата: Ср, 02 Июл 2008, 22:31 | Сообщение # 23
    Сержант
    Пиплы! Дык че все затихло то? Када мы гильдой будем на кач в вк ходить и пб мочить?
    Давайте уже реальные предложения! Нафига тада нам в ГИ управа если они ниче не организуют?
    Исправляйтесь граждане...:)

смерть корабелкам!

ChildofBodomДата: Ср, 02 Июл 2008, 23:08 | Сообщение # 24
    Сержант
    Пока я нахожусь в игре а это около 3-4 месяцев я только один раз видел чтоб дебаф был у белок!И то когда они предали акров, уж простите кто к булкам лоялен, но я считаю что они малость зажрались, странно когда обе расы голосовали за союз акрокор на след утро он не состоялся(((

We never be as an Angels...Angels don"t kill

МайонезДата: Ср, 02 Июл 2008, 23:44 | Сообщение # 25
    Генерал-майор
    хм.... помню на офф форуме выкладывали скрин булговского танга, вроде "Чип" ник, не помню, но 50+к деф мну поразило, на Триане.... оффтоп (с)

Павел81БДата: Чт, 03 Июл 2008, 21:02 | Сообщение # 26
    Сержант
    Вроде тема называется ЧВ и ПБ а вы все про булок да кор.....
    Не переводите разговор в другое русло smile

смерть корабелкам!

AltumДата: Чт, 03 Июл 2008, 22:28 | Сообщение # 27
    Нупка
    А вот у мну была сессия. Но я ее сдал =)
    Терь у меня норм онлайн будет, буду организовывать и агитировать. Но просто когда заходишь днем и видишь в онлайне двух человек, то агитировать аобщем-то почти и некого...
    Надо набрать народ с норм онлайном

Несколько персов 45+
    Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан).

Ушел из Рфки...

Гамаю в World of Warcraft.
    Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =)
    Сервер - Разувий.

Сообщение отредактировал Altum - Чт, 03 Июл 2008, 22:29

Павел81БДата: Пт, 04 Июл 2008, 21:59 | Сообщение # 28
    Сержант
    При входе в игру в чате, сообщение от лидера ГИ выдается. Написать в нем не про конкурс (мать его), а про то что тогда то и там то будет общий сбор и поход по пб (например) Вот это уже будет конкретика, люди прочитают и постараются в это время зайти в игру (качнуться то всем охота) А так канещна всех не поймать, если еще учесть что часовые пояса никто не отменял smile

смерть корабелкам!

НормалДата: Вс, 14 Сен 2008, 15:56 | Сообщение # 29
    Рядовой
    ПБ ПБ ПБ когда они?

AltumДата: Вс, 14 Сен 2008, 18:50 | Сообщение # 30
    Нупка
    Quote (Павел81Б)
    При входе в игру в чате, сообщение от лидера ГИ выдается. Написать в нем не про конкурс (мать его), а про то что тогда то и там то будет общий сбор и поход по пб (например) Вот это уже будет конкретика, люди прочитают и постараются в это время зайти в игру (качнуться то всем охота) А так канещна всех не поймать, если еще учесть что часовые пояса никто не отменял

Заранее на самом деле очень трудно определить время проведения пб, потому что есть многие другие, кто их фармит. Ну например, напишу я в приветствие, что пб завтра в 17 00. Народ в это время зайдет, я просканю локацию, а пб нету... их вынесли всех до нас.
    Чтобы ходить по пб, нужен хороший онлайн, чтобы можно было собраться и пойти в любой момент.

Несколько персов 45+
    Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан).

Ушел из Рфки...

Гамаю в World of Warcraft.
    Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =)
    Сервер - Разувий.

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz