|
Союз двух Ги,Чего добиваемся и какие предложения и протесты!
|
|
| Arhangels | Дата: Сб, 12 Июл 2008, 19:01 | Сообщение # 46 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
Статус: Offline
| Quote (Altum) Теперь надо быть немного внимательней. Каждый может ошибиться. + надо следить за игрой, как любит говорить мой лучший друг ЯдренаБомба мы в ответе за тех кого вырастили!!!!
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Сб, 12 Июл 2008, 19:48 | Сообщение # 47 |
Вызыватель Флейма
| а я говорил что так будить, и Май наскока я знаю шас ландца мучаеть а вот без скрина это просто как минимум поклёп. Арх темку на форуме для разбирательства надо и регламент ведение подобных споров..
А пофиг.......
|
| |
| |
| Майонез | Дата: Сб, 12 Июл 2008, 20:42 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Оправдываться я ни перед кем не собираюсь, если есть доказательства моей вины, то пожалуйста скрин ф студию, а то я тоже многа так чиго могу напридумовать. Луто я ниразу не видел и не знаю хто это. Единственный у мну вариант - это масс замес когда был в сетке, я ассистил по чьей-то изиде, т.к. рядом была куча акрофских хаев, естественно массами ассистил.. Так это что ж, мну при масс замесах выискивать вывеску над головой "Виолент" и стараться не пулят в ту область?! имхо БРЕД.
|
| |
| |
| LuTo | Дата: Сб, 12 Июл 2008, 20:50 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Вобщем что я могу сказать, скрина нет потому что, я сразу необратил внимания, бежит 3 Акра, ну увидели меня и хлопнули, я сначале незаметил значок виолента, далее нажал на сообщение типо вас убили... траляля Майонез чи как там, разворачиваю экран в ту сторону куда они побежали, навожу на на них и там значек виолентов у одного из них....у других значек был другой, ну и естетсвенно скрин там делать некогда было, ну или поздно. Я нечего нехочу доказывать, так как у мну нет вещ. доков, просто прошу Виолов Акров быть по внимательней потому что, смысла с этого альянса тогда невижу, если бить своихже..... З.Ы. ник Kalibra бежали в сторону Рапторов я в сторону от них к своему тп
Сообщение отредактировал LuTo - Сб, 12 Июл 2008, 20:52 |
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 12 Июл 2008, 21:46 | Сообщение # 50 |
| не просто мне вот одно интересно в Ги кор всего 11 человек, и надо умудрились слить. У вас в сумме с 2 Ги 70 чел будет, я видел нормальное количество, и участвовав в боях в 213 заставе рядом с вашими парнями никого не задел. Разве трудно не сливать?
Сообщение отредактировал Arhangels - Сб, 12 Июл 2008, 21:50 |
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Сб, 12 Июл 2008, 21:54 | Сообщение # 51 |
Вызыватель Флейма
| Это масс замес, ни кто не виноват, на чв я иногда тильду жму (меньше лагаеть) но ников и знаков невидно. Если имел место слив спецом, тоесть в нубо локе и т д, то тогда притензия имеет смысл, а так если чесно невижу смысла продолжать дискусию ИМХО
А пофиг.......
|
| |
| |
| ChildofBodom | Дата: Сб, 12 Июл 2008, 22:38 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Хм сливать своих нельзя ни при каких обстоятельствах,только на чв т.к. союз у нас,к сожалению, только между Ги!Даню сам неплохо знаю и считаю что он это явно не специально сделал,НО надо быть всё таки осторожнее фан,азарт всё понятно но впредь надо быть аккуратней!
We never be as an Angels...Angels don"t kill
|
| |
| |
| JumpDevil | Дата: Вс, 13 Июл 2008, 01:12 | Сообщение # 53 |
Какашка
| Блин, я тут прочитал всю 4 страницу, бежало 3 акра, завалили Луто. Даж если бы май не палил, все равно бы луто завалили.......ППЦ, вот что я могу сказать, в любом случае Луто потерял бы ОС, а так получилось как лучше для майя, у него стало больше ОС Я считаю это умным.......
Drein07 No kill me plz ^^ )))
|
| |
| |
| LuTo | Дата: Вс, 13 Июл 2008, 11:34 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Ну при таком раскладе, могбы сказать пацаны нетрогайте это свои.... темболее как я понял они были в пати.. короч неважно, что и как там было, в след раз буду скрины делать, чтобы небыло догадок, что там и как там
Сообщение отредактировал LuTo - Вс, 13 Июл 2008, 11:39 |
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вс, 13 Июл 2008, 12:59 | Сообщение # 55 |
| Quote (JumpDevil) Луто потерял бы ОС, а так получилось как лучше для майя Я подойду в таком случае сделаешь мне хорошо ос на халяву не откажусь
|
| |
| |
| JumpDevil | Дата: Вс, 13 Июл 2008, 13:20 | Сообщение # 56 |
Какашка
| Просто давайте не будем дратса и все......
Drein07 No kill me plz ^^ )))
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 14 Июл 2008, 01:39 | Сообщение # 57 |
Вызыватель Флейма
| Quote (LuTo) Ну при таком раскладе, могбы сказать пацаны нетрогайте это свои.... темболее как я понял они были в пати.. короч неважно, что и как там было, в след раз буду скрины делать, чтобы небыло догадок, что там и как там вот я чесно, просто интересно в условиях масс замесов ты много в чат пишеш?Добавлено (14 Июл 2008, 01:39) --------------------------------------------- и ишо ни кто из наших вайлент кор валить небудет! но в массе, тут извините, там есть только акры и коры(понимайте как хотите)
А пофиг.......
|
| |
| |
| LuTo | Дата: Пн, 14 Июл 2008, 09:04 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Ты называеш это масс замес??? Бежит 1 корка, некого нетрогая, и бегут 3 акра... большой массы людей я тут невижу, Quote (MrBadCat) вот я чесно, просто интересно в условиях масс замесов ты много в чат пишеш? да я часто пишу и все время смотрю на чат, чтобы знать что и как, незнаю как вы играете.... тупо на афтопилот врубились и маслаете всех подряд??? Походу так и получаетсо...
Сообщение отредактировал LuTo - Пн, 14 Июл 2008, 09:05 |
| |
| |
| Arhangels | Дата: Пн, 14 Июл 2008, 12:10 | Сообщение # 59 |
| Тема Закрыта. Хватит Ругаться. Переходим на добрые письма
|
| |
| |
| GT3000 | Дата: Пн, 14 Июл 2008, 16:52 | Сообщение # 60 |
Полковник