|
Нужно человеко с опитом.....
|
|
| JumpDevil | Дата: Ср, 09 Июл 2008, 00:06 | Сообщение # 1 |
Какашка
Статус: Offline
| Люди у кого есть опыт за белок .....щас мая белка 22 Левака, все думаю какую профу брать, изначально хател брать пилота, поэтому выбрал спеца, но потом мне стало кажатся что пилот это задротская профа Думаю есть ли толк брать другую, но думаю что мож лучше брать пилота, буду как задрот, все равно потом буду белку твинка качать......
Drein07 No kill me plz ^^ )))
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Ср, 09 Июл 2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
Вызыватель Флейма
| Пелот однозначно Добавлено (09.07.2008, 00:09) --------------------------------------------- к спецу надо терпение иметь а таг хз мну лично ХС нравицо
А пофиг.......
|
| |
| |
| JumpDevil | Дата: Ср, 09 Июл 2008, 00:15 | Сообщение # 3 |
Какашка
| мда, но я еще 22 Левл тока......сначала надо дожить до 30 левела, а там уже смотреть.....Иргал на Пвп-сервер качал белко-пилота......Прикольный белко-пилот получилса, вот тока чет по задротски вызывать Мау за $, а это окло 13к хD Добавлено (09.07.2008, 00:15) --------------------------------------------- мда, но я еще 22 Левл тока......сначала надо дожить до 30 левела, а там уже смотреть.....Иргал на Пвп-сервер качал белко-пилота......Прикольный белко-пилот получилса, вот тока чет по задротски вызывать Мау за $, а это окло 13к хD
Drein07 No kill me plz ^^ )))
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 09 Июл 2008, 13:07 | Сообщение # 4 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| Конечно пилот, белка не пилот и кора на пустырь это полные л........
|
| |
| |
| Майонез | Дата: Ср, 09 Июл 2008, 18:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я на Азурии докачал белку пилота только до 31 лвл, т.к. изнурило постоянный кач ПТ МАУ (особенно когда ты таргет намбер 1 для нупхантеров), кач всех ПТ (пилота маст хев все пт макс, ну разве что окромя магии), и кач своего лвл.... уж кто-кто, а я имею небольшую долю терпения и маленькую дольку задротства в душе но для тру пилота нужен тру задрот с вкладыванием денег, т.к. фарми ты на этере хоть полгода, на Рмяву денег трудно заработать без хорошей Ги + нужно еще себя точить будь здоров, чтобы вылезая из мафынки не пасть с 1-го залпа кого-нить ланча
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Ср, 09 Июл 2008, 19:01 | Сообщение # 6 |
Вызыватель Флейма
| Quote (Arhangels) Конечно пилот, белка не пилот и кора на пустырь это полные л........ Одно радуеть что пока так все думають, Акры не в полной жопе
А пофиг.......
|
| |
| |
| Майонез | Дата: Ср, 09 Июл 2008, 19:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (MrBadCat) Одно радуеть что пока так все думають, Акры не в полной жопе не в полной - согласен, скажем так - в половинчатой
|
| |
| |
| Borman | Дата: Вс, 17 Авг 2008, 12:40 | Сообщение # 8 |
КОЛХОЗНИК
| Quote (Майонез) не в полной - согласен, скажем так - в половинчатой ты почти угадал в правополовичатой
Zoldat - 48 штурм Zoldin - 45 ланчер Kaisin - 33 корко http://vk.com/id11574955
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 17 Авг 2008, 14:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Arhangels) Конечно пилот, белка не пилот и кора на пустырь это полные л........ после пустыря ты забыл добавить если акр не ланч
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Вс, 17 Авг 2008, 14:43 |
| |
| |