Поведение-да,безусловно.Но это игра,и может кто-то пришел с плохим настроением на ЧВ или наоборот "Всех покрамсаю а после меня хоть потоп"
На чв ни разу не сливал,а выбиваю у АСС иногда с помощью изиды (либо толкусь у нашего чипа и жду когда выбьют Акры) ДСУ . и Вижу такую картину: Один акр у своего чипа сет47+ближний кидает в мя ножиком изида агрится,ему изя моя как укус комара.
Тут еще один акр видит будто я агрю изьку и палит в мя огнеметом (жив я жив,мне ничего не сталось=))) ) Приведу один момент грамотного слива: стоят допустим коры на малой дистанции Чип бьют , сзади подходит Акр, начинает бить Чип
(У него радиус атаки больше вот он и дальше от чипа), потом делает Масс скилл(ближний мастер вроде скилл кувырок с копьем-бьет всех в небольшой площади) те кто послабее-мрут, а те кто по сильнее - Даже не замечают этого.
да еще, меня конечно же сольют если я вплотную подойду к чипу или вообще забирусь в него- у меня ссразу появится надпись "вас убил представитель расы.....мистер Пупкин". Осколкочные есть осколочные.
Вобщем здесь много факторов слива от своего поведения до изощреного убийства. воть