|
ЗаявКА!!!
|
|
| IIIH9IrA | Дата: Пт, 26 Дек 2008, 17:24 | Сообщение # 1 |
Изгнан с позором
Статус: Offline
| Зовут меня Роман , мне 19 лет , проживаю в городе Воронеж (Российская Федерация). по тяжелому стечению обстоятельств решил подать заявку к вам (Знаю много о других ги не понаслышке).До RFo активгно гамал в World Of Warcraft , Lineage II и не много в Perfect World.Знакомых и друзей в ги нет.... Имя моего персонажа в игре "ШнягаНаНожках" 45 лвл , стрелок по специализации и ракетчик по професии.... Уграю на премиум аккаунте.. Стринт пу на вамп 45(45)+3 и белая 45+5 , сет : Боты +5, торс и ноги +3 , перчатки +1 на меткость и белая голова (Весь 45ый Сет белый)..... Моё отношение ?? Ну как сказать , ги-это маленькая семья в которой все должный быть друг за друга горой !!)и поэтому я буду слушать свое начальство и выполнять указания...Для ги все что угодно (если конечено мне ги ответит тем же)...По моему мнению ги должна помогать каждому при условии взаимности сторон))Беее чв это сборище дебилов и трусов , которые орут что вот типа никого на чв нету , а когда толпа кор и белок начинает давить !! начинает уносить ноги вперед все !! По моему мнению если стоять то стоять до последнего , по одному мы ничего не сделаем , а толпой сделаем все !!! Играю я до 10 часов в сутки , обычно днем редко когда ночью , все время убиваю на основу по этому твинков еще нету... С уставом ги ознакомлен , на гвг если буду знать когда именно то буду появляться , а если гвг будет ночью то это уже 50/50 )) P.S. Пт гавно сам понимаю но на фарме все подгоню под гм) Я тут чето не до пер как скрины выкладывать , если скажите как то выложу а пока что только так бб 22/66 Дб 48/99 Все БАФЫ Почти 6 лвл.... ПУ 70/88 Щит 22/56 Защита 60/88 
БыстрыйКакПуля - 43 (нупооснова) ШнягаНаНожках - 46 ( тупофармер) IcQ 498549652..... http://vkontakte.ru/id11461932?37935
Сообщение отредактировал IIIH9IrA - Пт, 26 Дек 2008, 17:30 |
| |
| |
| bukibur | Дата: Пт, 26 Дек 2008, 17:44 | Сообщение # 2 |
МнеПохЯБох
| заявка понравилась...... вот пт не очень, да и элиту пора открыть -=) вопщем подтянешь пт и от меня +
милана-51 варлок Ricka-50 танк я теперь кора Оо 100500! Оо
|
| |
| |
| IIIH9IrA | Дата: Пт, 26 Дек 2008, 18:02 | Сообщение # 3 |
Изгнан с позором
| Есть знакомые в разных гильдиях )) и мне их о разных тоже ) о этому так подумав решил к вам ) Добавлено (26 Дек 2008, 18:02) --------------------------------------------- Ну так ваше решение???? Берем или не берем?
БыстрыйКакПуля - 43 (нупооснова) ШнягаНаНожках - 46 ( тупофармер) IcQ 498549652..... http://vkontakte.ru/id11461932?37935
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пт, 26 Дек 2008, 18:30 | Сообщение # 4 |
Нупка
| Я уже не в ги (хотя мой акер в ги), но все равно скажу. ПТ ужасные для 45 лвла. На 45 (уже на 45!) до элиты еще по 11 очков! Заявка расписана, но не по форме... Туманная какая-то... Про чв не понравилось. Вот например давит толпа, кто-то начинает убегать. Я при этом понимаю, что стоять = умереть = слить ос и заново бежать от тп. Естественно всем проще отойти за баррикады и оттуда дэфить. Это называется тактическое отступление. Вобщем я против пока что. Вкачай пт хотя бы норм, чтобы брать щиты и луки на свой лвл, и защиту не мешало бы, и повторно скрин... Ну это мое мнение =)
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MoXHaTblu | Дата: Пт, 26 Дек 2008, 23:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
| хмм вапрос один ты с 1 лвл с премом играл???? пт для 45 реально Г**** про ЧВ как говориться гильдией ходим.. кто 43++ хотя если не брать во внимание пт и отсутствие элиты вобщем +
Акретко: DaRkNe5 будущий ПУ =))) Девиз Рубить все, что шевелится,… что не шевелится пошевелить и… зарубить…. If we dont end war, war will end us. H.G.Wells
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 27 Дек 2008, 00:26 | Сообщение # 6 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| а я скажу так, мне паренек понравился, ну и фиг я клал на его пт, вы посмотрите на онлайн ги и уровень чаров, с таким отношением как говорите пт Г, элита не открыта это понятно это минус но так как в ги одма мебель и дел до этого никому то я скажу что я ЗА, потому что заходя в игру днем ночью вечером и утром, я вижу ужасающую картинку, максимум 5 чел, как только гвг появляется сразу 30 игроков, такими темпами игра никогда не пойдет, если человек хочет, у него хороший онлайн то надо ставить +, а вы все думаете о том блин а мест ведь в ги нет все нашими твинками забито, как де так теперь я получу за гвг не 20 медалей а 19, а потом еще люди прийдут и о боже я остался без медалек ))) начинайте поднимать онлайн ги а не забивать карманы. я высказался я ЗА Добавлено (27 Дек 2008, 00:26) --------------------------------------------- нифига себе написал ))) просто пт качал кора прибежала пришлось с игры выйти тут попал на форум думаю дайка попишу пока та кора не свалила ))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Сб, 27 Дек 2008, 11:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ну заяфка не пошорме ,но очень даже луше чем http://www.violent.at.ua/forum/40-729-1 ). Ченс мое мнение раздваивается:1-согласен что с пт не ахты,но и согласен с Arhangels ,онлайн нужен ги(да и еше человек попался с онлайном до 10 часов). Вот мой вердикт + . З.Ы.: IIIH9IrA, Quote (IIIH9IrA) на фарме все подгоню под гм
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 27 Дек 2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| Quote (Iriberium) на фарме все подгоню под гм с этис согласен, смешно ))) ничего ты не подгонишь ))
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Сб, 27 Дек 2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
Глава ViolenT
| Принят можеш кидать зайвку в Ги я прийму только напиши мне в ПМ что тебя на сайте приняли
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Сб, 27 Дек 2008, 19:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Велком!!!
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| IIIH9IrA | Дата: Вт, 30 Дек 2008, 04:39 | Сообщение # 11 |
Изгнан с позором
| Вах Вах ! а ПТ НАСПОР ПОДГОНЮ !!
Сообщение отредактировал IIIH9IrA - Вт, 30 Дек 2008, 14:23 |
| |
| |