|
заявка от Т600 пишу от девушки)у меня чето не заходит
|
|
| infiniti | Дата: Сб, 30 Авг 2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| . Расскажите о себе: 1.1. Имя. Витек 1.2. Возраст. 18 1.3. Место проживания (страна, город). Украина город Павлоград 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? та просто ги у вас классная!дружная 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF?. WOW.Lineage.Silkroad.RO2 1.6. Если есть у вас друзья у нашей гильдии напишите ники их. -пункт добавлен Да любимая девушка)ник infiniti 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. Т600 2.2. Уровень в игре. 43 2.3. Ваша специализация и профессия. тру Каратель 2.4. Прокачка ПТ и бафов. -бафы все 7 лвл!пт ближний навык 77/96.защита 66/73 2.5. подключали ПРЕМИУМ -нет)но скоро чуствую прийдется)) 3. Ваше отношение к Гильдии. 3.1. Что вы ждете от нас? помощи))поддержки!по возможности дружбы и понимания) 3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? а как без етого?)) 3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? та все по возможности!короче по полному помогать)все что в моих силах буду делать! 3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. справедливой 3.5. Ваше отношение к ЧВ скоро буду ходить часто!щас редко!больше кор люблю поганять))) 4. Ваш онлайн в игре: 4.1. Сколько часов в день вы играете. та весь вечер))) .2. В какое время суток вы играете чаще всего. вечером 4.3. Если у Вас твинки напишите ники, и врямя склько вы твинкам отдаёте -пункт добавлен нема такого)) вот спс за внимание)))
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Сб, 30 Авг 2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
Глава ViolenT
| )) заяввка принята ты ригистрировался? напиши под каким именим, я проверю вчем проблема
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| infiniti | Дата: Сб, 30 Авг 2008, 16:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| не у меня вобще не заходит чето на сайт((
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Сб, 30 Авг 2008, 16:54 | Сообщение # 4 |
Глава ViolenT
| (( плохо
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 30 Авг 2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| ооооооооо семья еще одна скоро появится, ++++++++
|
| |
| |
| sh00ter | Дата: Сб, 30 Авг 2008, 20:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| оо все зарегистрировался)
Акрет ник-Т600 Коры меня хорошо знают,я у них частый гость)
|
| |
| |