|
GAZOREZKA
|
|
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 29 Мар 2008, 23:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Расскажите о себе: 1.1. Жека 1.2. 19 1.3. Росси, Питер 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. GAZOREZKA 2.2. 45 2.3. Штурм через гладика 2.4. мальца пт пу отстает 2.5. 64к+ 2.6. эм... да стыдно но как прикрепить:)) 3. Ваш онлайн в игре: 3.1 8-14 3.2 день - как получится, вечер в обяз, утро - о родная кровать! как я люблю на тебе лежать:) 4. Согласны ли вы что если Вас не будит больше 2 недель, и вы не отпишетесь на сайте Вас возможно исключат. - а куда я денусь, согласен 5. Согласны на обязательные рейды на ПБ и ХВ или в ВК? пб- Обязательно, ток до них дорости нам надо еще. хв- Возможно, просто бывает что по лвлу не подходишь вк- рейды в вк - как я понимаю имелось ввиду на прокачку, согласен. хотя под словом рейд я понимаю чистку от других рас... на это тоже согласен 6. Согласны помогать совету в управлении Гильдиею и принимать активные участие в организации Гильдиею. Пытаюсь, ток многое... народ игнорит.
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| БИОДРОЙД | Дата: Сб, 29 Мар 2008, 23:47 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| хммм а ты уверен то што играть будеш дальше? а то мебели нехочецо
Шляпа,шрушер и ПУЖЖНЯ!!!!
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Эм в смысле?! не совсем понял намёка ...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| БИОДРОЙД | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:12 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| да я ктому што небросал играть))
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Эм так для статистики ... Играю с сентября месяца. Начал играть коровкой - покачался 2 недельки ... апнул 40й и понял что пошли они в топку... Начал за белок. Отгамал точнул: Наблюдателя 47 Пилота 48 - для фарма. Забил... так как друзья ушли на акров. + того Наблюдатель после 50-го - мёртвый чар.. качаться не реально ... Вот 3 недели назад начал за акра. Имею 45го основного и 42й ланч для фарма... Есть еще вопросы о том что я брошу играть?!
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Вс, 30 Мар 2008, 00:22 |
| |
| |
| БИОДРОЙД | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:27 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| да не ,просто на этого перса забьёш другова зделаеш или ваще поевляца чясто небудеш,я вот про што у меня основной тут перс во 2-м клане мерценариес на меня там орут уже то што я долго непоявляюсь)))Добавлено (30.03.2008, 00:27) --------------------------------------------- а так я за тебя (+)
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| нУ так прально орут! зачем 2 чара развивать?!
|
| |
| |
| БИОДРОЙД | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:30 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ага а я смотрю ты тоже только этим и играеш)))))
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну кстати за то время, что состоял у вас в ги... Играл тока Газорезкой (так как качался в основном) А то что ты меня не замечал это или не внимательность или зрение или просто неприязьнь чисто ко мне ... играл я по 10-12 часов в сутки .. а вот как раз некоторые появляются кое как ...Добавлено (30.03.2008, 00:37) --------------------------------------------- В конце концов.. если ги считает, что я просто мебель .. то так и говорите ... зачем мыльную оперу то разворачивать ...
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:38 | Сообщение # 10 |
Глава ViolenT
| Ребята хватит спорить, вы оба играете много и заслуживаете на вступление в Элиту так что я за GAZOREZKA он помоему нармальный и уже доказал что серьёзно относится к Игре и к Гильдии. мой голос за +1
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| БИОДРОЙД | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:43 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| я разве написал то што я тебя незамечял!?вообщето я спросил у тя намеренности играть, этим персом унас в элите,ты сказал да ну и всё причём тут неприязньДобавлено (30.03.2008, 00:43) --------------------------------------------- да какая мебель!!!я сказал я за(+)
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Просто обыдно, что ты активишься и пытаешься что-то улучшить, хоть что-то сделать.., а тебе - "тумбочка!" .... Ладно био забей .. проехали ... Добавлено (30.03.2008, 00:48) --------------------------------------------- всё норм!
|
| |
| |
| БИОДРОЙД | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:51 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| лана давай грц (тема закрыта) Добавлено (30.03.2008, 00:51) --------------------------------------------- грац
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 00:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Кажется теперь я еще и био вывел из себя Говорю всё норм !!!Добавлено (30.03.2008, 00:54) --------------------------------------------- смотри на всё с позитивом! В конце концов поговорили хотя бы а то в игре все молчаливые )
|
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 09:12 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| Газорезка - в элиту. И точка. Как вставить картинку http://violent.at.ua/forum/5-44-164-16-1204933226 Насчет твоего активного участия я и не сомневаюсь.. Ничего, в элите думаю развернешься с идеями и предложениями.
And nothing else matters...
|
| |
| |