|
Хочу перейти в Элиту Вайлентов
|
|
| Junky | Дата: Пн, 26 Май 2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1 Сергей(можно Джанком,не обижусь:) ) 1.2 17лет 1.3 Раша,Курск 1.4 Хочу в Элиту... хочу норм ГвГ,адыкватных сооклановцев,норм времяпровождение в РФО 1.5 WoW, La2, EVE Online, Пирития Online, RagnarokOnline, Everquest2, но только РФО реал жжёт)) 1.6 100Тон,Launch[ref],Urri 2.1 Junk[JustFunk] 2.2 40 2.3 Ландскнехт (Мерк) 2.4 бб - 80/82 пу и дист - по 30/66 щит - 66/66 защита 66/66 3.1 кулл времяпровождения,помощи в игре 3.2 конешн 3.3 что потребуется 3.4 мы должны выбиваться в верхи акретов триана (хотия это почти невозможно) 3.5 хожу почти на каждое ЧВ 4.1 стараюсь играть как можно больше (2-5часов в день) 4.2 как получается,но чаще или днём или вечером 4.3 твинков пока что нету...
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 26 Май 2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
Вызыватель Флейма
| Мое ИМХО (1) мерк на ГВГ нужен вайлентам (2) элита и вайлент разделение условное (3) на моё мнение можно забить(но йа сказал)
А пофиг.......
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пн, 26 Май 2008, 19:17 | Сообщение # 3 |
Глава ViolenT
| а зачем он виоленту на ГВГ? коль я стараюсь чтобы все получили 2к ОС и принимаю почти всех на Элиту на ГВГ чтобы обидно небыло некому. +1 онлайн отличный, +1 проверяный, +1 дружный, ну и ....... темболие что взял уже 40 надо теперь выполнять квесты Пб, а когда мы соберем всех в Элите с хорохим онлайном то 20 человек даже с 41+ могут справится и с ПБ )) мое мнение я за 100% за тех людей которые прошли подготовку в виоленте и здали экзамены )) я для чего и делал 2 Гильдии, чтобы не сразу наберать людей, а проверять их, а потом можно и доверять.
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пн, 26 Май 2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
Глава ViolenT
| Quote (100Тон) (1) мерк на ГВГ нужен вайлентам Quote (100Тон) а зачем он виоленту на ГВГ? если вам нужно ГВГ несливное я могу устроить. но сами понемаите что уставной фонд 5к пл.
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 26 Май 2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
Вызыватель Флейма
| Обясняю свое мнение для того чтоб ходить на гвг несливное надо стратегия которая вырабатываецо на сливных гвг воть чо я имел в виду я се так думаю чтоб варабативать тактику и навыки, надо баланс между ги и повторюся это ИМХОДобавлено (26.05.2008, 19:30) --------------------------------------------- Против Серёги нечё неимею против, но я терь вроди как наблюдатель 
А пофиг.......
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пн, 26 Май 2008, 20:06 | Сообщение # 6 |
Глава ViolenT
| понял, тоже верно. но давай для начала поднаберем силенок чтобы можно было противостоять Гильдиям потом выроботаим тактику а потом я устрою ГВГ в котором например не 5к пл заберает выиграшная, а например 2.5к пл (то есть возврашает проигравшей 2.5к пл.) тогда и интерес будит
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 26 Май 2008, 22:03 | Сообщение # 7 |
Вызыватель Флейма
| Все на мего гилд кач и всем по 50+ и по стихийке ДАЁШ МЕГОКАЧ И ФАРМ ПБ
А пофиг.......
|
| |
| |
| GT3000 | Дата: Вт, 27 Май 2008, 12:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я за, берем парня)))
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вт, 27 Май 2008, 13:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Junky) 3.4 мы должны выбиваться в верхи акретов триана (хотия это почти невозможно) очень даже возможно, просто нужно время и желание. А что на счёт подставных гвг - так тут могу сказать такую позицию: Они созданы не для разточки умения и тактики... это уже не рулит - простой пример вчера у белок было гвг - так соперники на время гвг взяли в ги 3 Рмявы и одного офицера(которыми у них в ги в помине не пахнет) так что терь решает не тактика, а кол-во больших и толстых друзей. А уже основной смысл гвг - подьём ги( если все помнят рейтинг ги зависит от сумарного ОС всего состава) поэтому даже всего по 2000ос, но большому составу - дает хороший плюсик. Вот тока возникает другая беда - на гвг появляется примерно 35-40 человек из всего состава, а после гвг 20-25 из них уходят опять в офф...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Вт, 27 Май 2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
Вызыватель Флейма
| Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся
А пофиг.......
|
| |
| |
| Майонез | Дата: Вт, 27 Май 2008, 22:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (MrBadCat) Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся стоп флуд
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вт, 27 Май 2008, 23:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (MrBadCat) Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся Газ, смени аву я баюся У меня все картинки больше по размеру чем допустимо ..
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |