Поскольку RF является коллективной игрой и нам надо знать о ваших намереньях.
Мы будим набирать людей, которые дали заявки на сайте и при этом мы друг другу подходим.
Будим вместе играть и наслаждаться игрой.
Форма заявки на вступление:
1. Расскажите о себе:
1.1. Имя.Марат
1.2. Возраст.15 будит 22 ноября 16лет.
1.3. Место проживания (страна, город).НабережныеЧелны
1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? Онлайн Хороший Норм ги.
1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF?.Не в какие.
1.6. Если есть у вас друзья у нашей гильдии напишите ники их. -незнаю чщитают ли они меня другом.Короче фармили с Urii Zoldat Ник если написал не правильно изв.8)
2. Вопросы по игровому персонажу:
2.1. Ник в игре.MARIOsyperStar
2.2. Уровень в игре.43левак.
2.3. Ваша специализация и профессия.Инженер,Ресните меня плиз плиз 8DDD
2.4. Прокачка ПТ и бафов. -Пт бб 57/97,дист 48/97,пу 48/97,щит35/79,защита 64/79.Бафы пока что УЧЕНИК Нуб нах 8DD
2.5. подключали ПРЕМИУМ -Да. 3. Ваше отношение к Гильдии.
3.1. Что вы ждете от нас? Жду пока вы меня в Ги возмёте 8D
3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе?Согласен.Если дело говорит.
3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии?ХЗ надо будит потом подумать 8)
3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии.Самое главное Дружба в ГИ так веселей.
3.5. Ваше отношение к ЧВ.Хе ходил всегда даже когда с корами союза не было.Нас там по 4 штуки акров собиралось.Потом нах не ходил Замес полный,а ща прям ни ЧВ а радость 8) гоу за бафом!!!!!!8)
4. Ваш онлайн в игре:
4.1. Сколько часов в день вы играете.Щас ЕГЭ подготовка идёт.Ещё со вместку со школой в Коледж хожу.По вечерам так 3-4часа.А по выходным УХХ 10часов или больше.
4.2. В какое время суток вы играете чаще всего.Вечер.По выходным тро,день,Вечер 8).
4.3. Если у Вас твинки напишите ники, и врямя склько вы твинкам отдаёте.Нет ТВИНКОВ.