|
Проконсультируйте
|
|
| Майонез | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 16:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| пока будем без шефа
Сообщение отредактировал Майонез - Вс, 27 Апр 2008, 16:32 |
| |
| |
| СнейкПлискин | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 17:02 | Сообщение # 17 |
Майор
| тада вы с газом за шефов
Лужу, паяю, всё починяю )))
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 17:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| а? что ? моя хата с краю! вот пускай оставшийся в виолент совет заправляет
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Вс, 27 Апр 2008, 17:55 |
| |
| |
| Майонез | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 18:34 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| из совета никого и никогда не бывает, а ты в управе
Сообщение отредактировал Майонез - Вс, 27 Апр 2008, 18:34 |
| |
| |
|
| Майонез | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 20:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| канешна канешна
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 21:15 | Сообщение # 22 |
Сержант
| СнейкПлискин, дружище, ёбанарот ) бедненькая ГИ, тьфу... это не правильный подход если с аука штаны 41бб инт не ушли - возьмешь у меня сёдня (ну или когда пересечемся) щас дорастают 3 ланча для фарма на калинах - я, Альтум, Бодом - фарми с нами. По ходу Май и Скарабеус фармят. Просто надо не сидеть в 213 и на аук втыкать, а создавать движение, тогда все будет ОК з.ы. Май, я приехал обратно - погода подвела, жду на этере ))
|
| |
| |
| Майонез | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 21:50 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| на этер я седня только после чв, надо отдохнуть от звука ресающихся калин
|
| |
| |
| СнейкПлискин | Дата: Пн, 28 Апр 2008, 03:04 | Сообщение # 24 |
Майор
| Да какой у меня фарм??? Ни дамага, ни дефа, ни жиськи (2-3 калины и я лёг), ток пылесосить и могу ((( Представь картину: люди прилетают на этер, как на курорт и тут я подбегаю, и в лучших традициях курортных разводил предлагаю: пылесосик не нужен? позорней этого ток бегать по заставам и клянчить бабло типо "на банки" Спасибо сёдня Майонезу и Раскрывушке, попылесосил с ними, 4кк срубил. А вы говорите инт сет ббшника...
|
| |
| |
| Майонез | Дата: Пн, 28 Апр 2008, 03:23 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| на это и нужна Ги, шоб крафтер фармил пылесося вот пара-тройка таких фармов и уже вещички на бб инт мона покупать
Сообщение отредактировал Майонез - Пн, 28 Апр 2008, 03:25 |
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пн, 28 Апр 2008, 09:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (СнейкПлискин) Да какой у меня фарм??? Ни дамага, ни дефа, ни жиськи (2-3 калины и я лёг), ток пылесосить и могу ((( Представь картину: люди прилетают на этер, как на курорт и тут я подбегаю, и в лучших традициях курортных разводил предлагаю: пылесосик не нужен? позорней этого ток бегать по заставам и клянчить бабло типо "на банки" Спасибо сёдня Майонезу и Раскрывушке, попылесосил с ними, 4кк срубил. А вы говорите инт сет ббшника... Турельки-турельки-турельки!
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Пн, 28 Апр 2008, 10:21 | Сообщение # 27 |
Сержант
| берем мобоводов, пару ланчей, турельки и пару пылесосов... и идем в ставку... кто за? )
|
| |
| |
| scarab | Дата: Пн, 28 Апр 2008, 11:05 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| снейк, будешь в игре, кинь друга (Scarabaeus) фармить пойдем. твоя задача не только пылесос и турелки разворачивать. ты еще должен РЕСАТЬ! эт твой самый большой плюс. паровозер у нас ГТ3к будет))) танк как никак))))
я уважаю ваше мнение, но оставляю за собой право его не принимать!
|
| |
| |
| СнейкПлискин | Дата: Пн, 28 Апр 2008, 13:29 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (GAZOREZKA) Турельки-турельки-турельки! поставить не проблема, ток они не рещают. а если мобы на них сагряцо, мигом загрызут. но я поставлю, не вопрос. Quote (Hysterics) берем мобоводов, пару ланчей, турельки и пару пылесосов... и идем в ставку... кто за? ) Я ЗА!!! ыыы Друга кину обязательно. Кстати, если кто видит Launch[ref]'а передайте, что я готов ему его ПУ отдать
|
| |
| |
| BodomChild | Дата: Пн, 28 Апр 2008, 18:55 | Сообщение # 30 |
Майор
| я с вами на фарм и на пита тоже не против сходить, после 18 я в игре в будни если нет не тупит, а выходные онлайн больше)))
нет клейма на душе моей
|
| |
| |