|
Проконсультируйте
|
|
| СнейкПлискин | Дата: Сб, 26 Апр 2008, 03:08 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Вопросы у мну следующие: 1. Я апнул 40 лвл, терь я блок-механик. 2 скила имею: починка брони и ресс. Как ресать павших? Ибо получалось поднимать ток тех, кто в пати, наводя мышой скил на имя перса в окне пати. 2. Мне предложили ПУ 38(40) урон +2 за 22кк. Пока бешенно фармлю, просматриваю аук. Видел там леон 40 лвл, кажись за 15кк. Так не лучше ли..? 3. С некоторых пор забил на прокачку крафта, поскольку стало дорого и не выгодно. Все три ПТ остались на уровне 40+. Надо ли к этому вернуцо или хер с ним?
Лужу, паяю, всё починяю )))
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 26 Апр 2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (СнейкПлискин) 1. Я апнул 40 лвл, терь я блок-механик. 2 скила имею: починка брони и ресс. Как ресать павших? Ибо получалось поднимать ток тех, кто в пати, наводя мышой скил на имя перса в окне пати. Рес - сам не ресал, но вроде мона и наводя на скил, а потом на чара на земле. По крайней мере ресатели на чв подымают всех подрят и ничего. Quote (СнейкПлискин) 2. Мне предложили ПУ 38(40) урон +2 за 22кк. Пока бешенно фармлю, просматриваю аук. Видел там леон 40 лвл, кажись за 15кк. Так не лучше ли..? Эм я за такую пу больше 8-9кк не дам ... для справки - сам брал пу 38(40) за 3кк.. а +2 почти не заметно так что проще взять +0. Quote (СнейкПлискин) 3. С некоторых пор забил на прокачку крафта, поскольку стало дорого и не выгодно. Все три ПТ остались на уровне 40+. Надо ли к этому вернуцо или хер с ним? Крафтер в ги штука хорошая, и полезная. Развивать стоит - не не обязательно на этом убивать всё внимание. Мона и постепенно Главно тока иметь терпение и выдержать прокачку такого чара.
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Сб, 26 Апр 2008, 16:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| мое мнение - нахера тебе ПУ? )) твоя эффективность с ПУ будет никакой. крафт тоже штука по большому счету никакая. ты - суппорт! очень важная часть в ГИ и пати! своя основная задача - выживать и ресать других. по этому бб армор и щит твои друзья! )) щас идешь в ВК, говоришь, что ты ресс - тебя там качают до 45 за пару дней. я думаю вся ГИ с удовольствием поучавствует и купит тебе хороший армор бб. да... и еще тебе не помешает одноручнй меч леона к блоку. по этому... 41-45лвл, кто ходит в данж - надо выбивать части леона для нашего ресателя )
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 26 Апр 2008, 17:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ммм ты путаешь его профу с танком. И акретский блок мех куда интереснее чем белковский кузьнец или коровский, хотя на первый взгляд скилы то одинаковые, НО у блока есть убер штука - гранатомёт, которая превращает его в мега смесь - ресатель-маг-получуча. Основной работой для техника стоновится не подымать союзников, а не давать им падать. Тоесть следить за тем что происходит - кого нужно дебафнуть или кинуть сетку или подлечить танку HP в трудную минуту ... Тоесть умение анализировать ситуацию, быстро менять патроны и принимать правельное решение. А с саифом и с щитом - это просто тело. 0 подвижности, 0 эфективности ...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Сб, 26 Апр 2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Насчет ПУ - если в данж собираешься ходить - бери ПУ или копье точеное. С ПУ веселее будет на количестве (да, скилллов нет но удар то все равно по массе идет) а пику можно на пите достать (с открытым экспертом дмг/c должен быть вполне нормальный)
And nothing else matters...
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Сб, 26 Апр 2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
| GAZOREZKA, это скажем так... в идеале. я предложил вариант в повышенной выживаемостью... что к стати тоже не помешает в случае наступившей жопы. потому, что можно заиграться с гренником и попасть в серьезный замес )) по крайней мере, если ресатель выживает, не падает и поднимает других - ему УЖЕ цены нет
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 01:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| эм в соло 1\1 его щит спасет. В замесе - он асиста хотябы 3х дамагеров его лвла - уже не удержет. А когда народ просечёт что он ресатель - его же первым под асист и возьмут. Да истранная пати атакующих получается - всех завалить могут, а ресака ну ни как... Ну в общем у каждого - своё мнение, спорить не буду!
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Вс, 27 Апр 2008, 01:12 |
| |
| |
| СнейкПлискин | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 14:19 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ну на счёт греника эт понятно,надо его только у 6ара6аса забрать. То, что на чв ресают всех подряд тож понятно, сам видел и ресали меня без пати (отсюда и возник вопрос). На последнем чв бегал в пати с 45-50 лвлами, оч эфективно. Они когда просекли, кто я, начали дефить меня ацки ))), жаль, откат минута. Пробовал ресать без пати, результат: наводишь скил на лежащего перса, клик, подбегаешь, делаешь характерные телодвижения, чел не встаёт, а откат идёт (((. Не говоря уж о том, что в описании скила написано "СЕБЯ и свою рассу". Что значит "себя" до сих пор не понятно. Далее. Сет ББ эт канешна харашо, но блин, дорого... С унынием думаю о следующем 41 лвле и смене брони. каждый элемент сета инт стоит 5-8кк. Поскольку норм фарма нет, набрать такую цифру сложно, а прежде чем набрав потратишь, поимеешь немало седых волос. Фармлю в основном один => в сете ланча в осадке. Иметь 2 норм сета значит иметь на это бабло. ГИ у нас бедненькая, поэтому просить денег на что либо рот не открываецо. ПУ купил 38(40) урон +2 за 10кк с аука, действительно 2 невежи не ощющаецо (((
Сообщение отредактировал СнейкПлискин - Вс, 27 Апр 2008, 14:19 |
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (СнейкПлискин) Пробовал ресать без пати, результат: наводишь скил на лежащего перса, клик, подбегаешь, делаешь характерные телодвижения, чел не встаёт, а откат идёт (((. Не говоря уж о том, что в описании скила написано "СЕБЯ и свою рассу". Что значит "себя" до сих пор не понятно. Это скореевсего лагал рес скил .. такое часто бывает... если бы тыне прально делал ресанье - скил бы не потратился. Quote (СнейкПлискин) ПУ купил 38(40) урон +2 за 10кк с аука, действительно 2 невежи не ощющаецо ((( я предупреждал ... Quote (СнейкПлискин) ГИ у нас бедненькая, поэтому просить денег на что либо рот не открываецо. есть одно альтернативненькое предложение: Вот тут создана тема по походу на питов: http://violent.at.ua/forum/6-205-1 в принцепе после походов наступает период так называемой раздачи лута. Могу предложить Лёхе Уж умудриться собрать хотя бы человек 10 и сходить зафармить их(гш пб). В принцепе с них снимать нечего- т1 - хлам т2 в данжах... для многих это мусор, ну и да талики, но выпадет 1 невежа- её же на 10 человек не порвёшь... поэтому могу предложить фармить пб и всё скидывать на продажу - так появится пускай не большое, но накопление средств. И уже их пускать нанужды ги..
|
| |
| |
| СнейкПлискин | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 16:10 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (GAZOREZKA) Это скореевсего лагал рес скил .. такое часто бывает... если бы тыне прально делал ресанье - скил бы не потратился. в том то и дело что пробовал это раз 20. результат один и тот же (( Quote (GAZOREZKA) я предупреждал ... купил до этого, но думаю продам без проблем Quote (GAZOREZKA) есть одно альтернативненькое предложение: поход на питов +1 стопицот
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 16:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ну попробуй поговорить с ..ммм та тьфу - 100 тон тоже блок-мех же.
|
| |
| |
| СнейкПлискин | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 16:16 | Сообщение # 12 |
Майор
| да чёт не видно ево
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 16:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ну тогда- ищи других блок-махов спрашивай у них. Или дождись когда появится ГМ в игре и у него спроси.
|
| |
| |
| Майонез | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 16:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| 100Тон появица ток после майских праздников...
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 27 Апр 2008, 16:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| да я уже видее, что он взял отпуск... ток я думал, что он уедет ближе к праздникам....
|
| |
| |