|
Отключение от сервера
|
|
| Arhangels | Дата: Вт, 04 Мар 2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
Статус: Offline
| Здравствуйте участники Ги. Вы не раз наверное видели, что кто то из нашей ги входит в ги, и сразу выходит из игры. Вот про это я и расскажу. Если вы в ги, и имеете не очень большой уровень и ОС, по не осторожности забыли снять точку возрождения в ГШ или заставе 213. ТО я вас огорчу, вы 100% попадете на этот баг в игре. Решение я нашел только одно. Со скоростью света, тыкаете смоими пальчиками на мышке, выйти с Ги. И если вам повезет с нее выйти, то просто входите игру и подаете заявку на вступление. Вот лично у меня сейчас такая проблема. С чем это связано наши умные умы, не знают поэтому пишут извините простите. Если есть еще какие варианты пишите. Кстате ждать пока это пройдет смысла не вижу. Один мой знакомый ждал 2 недели.
|
| |
| |
| scarab | Дата: Вт, 04 Мар 2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| у меня бывает такое иногда, но стоит выйти покурить и снова сесть за комп, как о чудо я в игре! ))))) а еще такой танец с бубном совершал: создавал нового перса, заходил, рестарт, и нужным персом захожу. незнаю помогает это или просто все проходит)))))))
я уважаю ваше мнение, но оставляю за собой право его не принимать!
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 05 Мар 2008, 01:52 | Сообщение # 3 |
| Вот сегодня попал 3 раза так. Нашел новый способ. При появлении стараемся бегать, желательно по диагонали. Ночью проверил с первого раза получилось, покасамый лутщий способ.
|
| |
| |
| Suta | Дата: Ср, 05 Мар 2008, 01:58 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| ппц, народ ненаю как вы а меня баги РФонлайн уже запарили (хотя играю пару недель)... чес слово када играл в Лину было хоть и нудно но зато все работало, никаких те дисконектов и т.д. А тут просто пестец, мало того что заходит не с первого раза на сервак, так исчо СРАЗУ после появления чара выдает дисконект, я тупо даже ничего не успеваю сделать, млин ну о ЧВ и о скриншотах я молчу, потерпеть можно, всеже игра не на 5 человек, но вод баги связанные с конектом на сервак это просто чтото с чем то. Чес слово ненаю чем думали разработчики и о чом они вообще щас думают, но есси в ближайших обновлениях баги не будут исправлены, я наверное положу болт на РФ =) не из-за того что игра неинтересная или очень простая как многие говорят, а именно из-за того что оно НЕДОРОБОТАНА...
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 05 Мар 2008, 11:06 | Сообщение # 5 |
| Ну тут с этим багом надо винить корейцев, они что то там мутят и проблему не решают. До обновлений. в RF не было такого косяка, с отключением от сервера. А игру бросать не стоит, она разростается, суда по тому что написали про будущий RF будет круто
|
| |
| |
| БИОДРОЙД | Дата: Пт, 07 Мар 2008, 22:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| блин у меня ппц бля уй днём поиграеш скорости 0-ль
Шляпа,шрушер и ПУЖЖНЯ!!!!
|
| |
| |
| Suta | Дата: Ср, 12 Мар 2008, 21:27 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| ммм... заебали дисконекты, но исчо больше уже запарили глюки с входом в игру =(( Добавлено (12.03.2008, 21:27) --------------------------------------------- Мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм............................. Какой сегодня прекрасный день, Дисконекты+лаги+глюки+БЕЛКА(они реально охуели, раньше я их стороной обходил, а терь буду как кору топтать, до и пох что на 10 лвл ниже меня, меня тоже не 40-й лвл сливает вечно...)+в игру не мог зайти черт знает сколько времени=RFonline играй и наслждайся... зы я просто в акуе... сегодня не игра, а просто гавно какоето... зыы сорри за сопли ;)))
|
| |
| |
| scarab | Дата: Ср, 19 Мар 2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| просрал сегодня ЧВ. очень "обрадовался"!!!!! вас хоть с серваком на секунды связывало, меня так даже авторизовать отказался(
я уважаю ваше мнение, но оставляю за собой право его не принимать!
|
| |
| |
| BodomChild | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 23:30 | Сообщение # 9 |
Майор
| вроде немного усовершенствовал метод борьбы с этим лагом, в общем если при входе сразу выкидывает, то попробуйте загрузить сначала более низкоуровневого перса и желательно чтоб в нелюдном месте был(хотя мой у аука в 213 стоит), а потом рестарт и загружаете хая и по методу Семёна бег по диагонали, в общем у меня вроде два из двух сработало)) Добавлено (30.03.2008, 15:12) --------------------------------------------- Эх был на чв только добегаю сервак кикает, наверно наш местный, может вечером получше будет Добавлено (30.03.2008, 15:27) --------------------------------------------- очень обидно что скорости просто не хватает, сначала слайд шоу а теперь вобще кикает сразу и ничего не помагает((((( Добавлено (31.03.2008, 13:29) --------------------------------------------- кстати метод с перезаходом помогает действительно чаще, но, к сожалению, не 100% вероятность(( Добавлено (31.03.2008, 23:30) --------------------------------------------- Эх целых 18 минут сервак чв выдерживал но всё таки сдох, обидно((
нет клейма на душе моей
|
| |
| |