Ну вот собно начал играть, играю качаюсь все ок, оч нравится и войны и данжы (к сожалению о большем я незнаю =( ). Но тут появились вопросики по поводу ЧВ в частности. Начну с того, что мне лично не понятен так называемый "союз" с белкой, обьясните плз доходчиво ЗАЧЕМ? Чтобы играть было проще? Или просто белла оч слабая расса? Или наоброт Акры? А может правду говорят что РФ заточена под кор? Какой смсыл урезать 3/4 игры? Ведь на войне когда 3 враждующих рассы намного большее поле для маневров, для тактики и стратегии. ЧВ не ограничевается без союзов 2 чипами! + ко всему когда небудет союза будет смсыл приходить на ЧВ все большему и большему кол-ву народа, т.к. прийдется не только атаковать вражеский чип, но так же следить за передвижениями противников, дефить свой чип, устраивать контр атаки и т.д. ну собственно о чем я говорю поймет каждый кто хоть раз играл в стратегию даже с ботами где фронт делится на 3 части, а не тупо на 1 узенький проходик где идет простое тупое мясо... Так вопрос задан, теперь думаю стоит сказать о том зачем ходить на ЧВ, т.к. многие этого явно не понимают.
Что такое ЧВ вообщем? ЧВ - это война, где 3 враждующих рассы пытаются завалить чипы ( терминалы ) других расс. Зачем? Отвечаю: 1. И самое главное, в чем так сказать суть всей игры, это БИТВА ЗА РЕСУРСЫ, т.е. за право посидеть в шахтах и подобывать ресурсы, которые в последствии можно чистить и получать очень неплохие весчи, такие как талики и камушки. На крайняк можно просто продать эти ресурсы... 2. Когда вы приходите на ЧВ вы встречаете массу народу, которая пытается (особенно подчеркиваю это слово ПЫТАЕТСЯ ) сплоченной командой вынести противника. Кто не заметил но это поистине ФАН (англ. Удовольствие\веселье\развлечение). 3. Ги должно засветится! Люди должны узнать о нас, что есть такая ГИ как VIOLENT! Они должны понять, что мы играем в серьез, а не просто чтобы убить время
Мы должны быть примером, примером который покажет, что даже по началу простенькая ги с небольшими ресурсами ПРИХОДИТ НА ЧВ! Помогает! Стремится вознести рассу над остальными! 4. И последнее в списке, но никак не по значению! БАФ! Баф который накладывается при выигранной войне очень и очень помогает при каче\данжах\походах на пб. А если вы возьмете ДСУ (духовно считывающее устройство) то баф будет не только на увеличении защиты перса но и на увеличение атаки. Причем, 3 подрят выигранных ЧВ баф 3-го УРОВНЯ! Который я вам скажу не то что помогает, а играет доминирующую роль при пвп или каче. Кто не верит проверте
Вы сразу поймете что такое кач с бафом 3-го лвл и без него...
дополнительно о ЧВ вы можете узнать на офф сайте игры...
зы к сожалению я не очень большой знаток РФ онлайн, где то мог ошибится, мог быть не правым, заранее приношу свои извенения. в данной посте высказал лиш свое личнео мнение, надеюсь ввы меня поддержите.
зыы старался писать как можно крачче, сорри за такой обьем, сам не люблю разную кню читать, но поверте это действительно нужно
зыыы тема не ограничевается лиш ЧВ, сдесь я думаю можно обсуждать и другие проблемы и вопросы, которые я уверен будут у всех
зыыыы (млин что то я разошелся =) ) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Если вы задали вопрос лично АМИКУ (патриарху рассы) и получили на него вразумительный ответ, будте любезны НЕ СКРОМНИЧАЙТЕ, отпишитесь в каком либо топике или создайте отдельный топик касающийся этого вопроса и ответа на него. Незабывайте какую роль играет патриарх в игре!