|
Очень много вопросов...
|
|
| Deliri | Дата: Пт, 25 Июл 2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Как качать бафы если я их могу использовать раз в 3 минуты ? 2) На ком лудше качать защиту ? и вообще стоит ли её качать специально ? 3) Копать...-что это такое и какие от этого есть бонусы ? пока вроде вопросов нету но они появятся )
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 05:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1) есть такая замечательная вещь - как другая раса. Соответственно просишь кого нить из акретиков (по дружески или за определённую плату в среднем она 500к-1кк в час) и встаем на выходе из харама. Акретик с помощью спец патронов снимает с тебя бафы... примерно 1 выстрел в 5 секунд. (Это традиционно можно наблюдать на выходах из колоний. Другой народ качает бафы - подойди и посмотри и всё поймешь наглядно) 2) Стоит, а качать лучше всего на пачке суа или на варассе. Частенько можно наблюдать в /all чате сообщения типа:"кач пт защиты на варассе... там-то там-то... "или "или кач пт и защиты на суа.. там-то там-то" то есть подходим к указанному месту там будет стоять толпа народу и наслаждаться массовыми дамагами. Придешь на место, понаблюдаешь и всё поймешь (объяснять всё досконально- сложно и писать много, о прокачке защиты рационально думать после гдет 45... до этого она тебя не спасет-хай всё равно завалит и не подумает). 3) Копать - значит добывать руду. Её добывают в краговых шахтах. Там есть 2 вида добычи: а) добывать около ТП под защитой пушек - не прибыльное занятие.... скорость добычи руды примерно 1 единица в минут 5(хотя может и немного другое время точно не помню... когда-то замерял.. но грубого говоря слишком медленно) б) добыча руды в центре карты около хранителя. Тут руда будет добываться в разы быстрее... хотя какие разы десятки раз. За 6 часов кача сделаешь сумку руды +1 +2 +3. её можно или продать на аукционе или пойти и разложить у кладовщика. При разкладке мы получаем талики, камушки Т1, Т2, Т3 => на аукцион => денюшка, но за раскладку нужно заплатить... поэтому нужен некий начальный капиталл... Но есть одно но! Копать в центре шахты можно не всегда, а только когда твоя раса победила на чв! Причем чтоб ты смог копать – тебе придется еще выполнить соответствующие квесты которые даются на время чв. Из всех этих квестов – главный: Подобрать ДСУ – падает из стражей около чипа. Остальные квесты выполняются автоматически после победы твоей расы на чв. Без ДСУ копать тебе в шахтах не дадут. И еще Добывать руду нужно с помощью добывающей установки (продается у кладовщика и тебе их пихали по ходу выполнения квестов в начале игры + к добывающей установке нужно покупать батарейки-тож у кладовщика) PS много написал ... надеюсь понятно ...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Сб, 26 Июл 2008, 11:19 |
| |
| |
| 100Тон | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 12:45 | Сообщение # 3 |
Глава ViolenT
| GAZOREZKA, с возврашение давно невидел ))) Quote (GAZOREZKA) 1) есть такая замечательная вещь - как другая раса. Соответственно просишь кого нить из акретиков (по дружески или за определённую плату в среднем она 500к-1кк в час) и встаем на выходе из харама. Акретик с помощью спец патронов снимает с тебя бафы... примерно 1 выстрел в 5 секунд. (Это традиционно можно наблюдать на выходах из колоний. Другой народ качает бафы - подойди и посмотри и всё поймешь наглядно) 2) Стоит, а качать лучше всего на пачке суа или на варассе. Частенько можно наблюдать в /all чате сообщения типа:"кач пт защиты на варассе... там-то там-то... "или "или кач пт и защиты на суа.. там-то там-то" то есть подходим к указанному месту там будет стоять толпа народу и наслаждаться массовыми дамагами. Придешь на место, понаблюдаешь и всё поймешь (объяснять всё досконально- сложно и писать много, о прокачке защиты рационально думать после гдет 45... до этого она тебя не спасет-хай всё равно завалит и не подумает). 3) Копать - значит добывать руду. Её добывают в краговых шахтах. Там есть 2 вида добычи: а) добывать около ТП под защитой пушек - не прибыльное занятие.... скорость добычи руды примерно 1 единица в минут 5(хотя может и немного другое время точно не помню... когда-то замерял.. но грубого говоря слишком медленно) б) добыча руды в центре карты около хранителя. Тут руда будет добываться в разы быстрее... хотя какие разы десятки раз. За 6 часов кача сделаешь сумку руды +1 +2 +3. её можно или продать на аукционе или пойти и разложить у кладовщика. При разкладке мы получаем талики, камушки Т1, Т2, Т3 => на аукцион => денюшка, но за раскладку нужно заплатить... поэтому нужен некий начальный капиталл... Но есть одно но! Копать в центре шахты можно не всегда, а только когда твоя раса победила на чв! Причем чтоб ты смог копать – тебе придется еще выполнить соответствующие квесты которые даются на время чв. Из всех этих квестов – главный: Подобрать ДСУ – падает из стражей около чипа. Остальные квесты выполняются автоматически после победы твоей расы на чв. Без ДСУ копать тебе в шахтах не дадут. И еще Добывать руду нужно с помощью добывающей установки (продается у кладовщика и тебе их пихали по ходу выполнения квестов в начале игры + к добывающей установке нужно покупать батарейки-тож у кладовщика) PS много написал ... надеюсь понятно ... практически все верно и понятно
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (100Тон) практически все верно и понятно верно? у тебя притензии? Добавлено (26 Июл 2008, 13:26) --------------------------------------------- да я появлялся... просто смотрю у.... вы тут замутили чёт страшное... вот в политику и не стал лезть Кстати это напоминает мне ги беспредел А тут просто смотрю вопросики - ну моё любимое.. не удержался не ответить!
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Сб, 26 Июл 2008, 13:27 |
| |
| |
| Deliri | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Все ясно, спасибо. Единственный вопрос на сейчас ето какой шанс подобрать ДСУ?
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 13:39 | Сообщение # 6 |
Глава ViolenT
| Quote (Deliri) Единственный вопрос на сейчас ето какой шанс подобрать ДСУ? во время войни бежиш к чипу где масово ДСУ выпадает и стримишся подобрать пока тебя неубили
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Убиваешь гвардов из них падает дсу... Шанс - корейский рандом Бывает 5 гвардов заденешь массой и сразу 3-4 дсу.., а бывает валишь пачек 5 штуп по 5-6 и ни одного дсу... Ну в принцепе норм падают к тому же гварды сливаются с 1 удара ... да и выбивать не обязательно тебе ... можно просто подождать, когда большинство подберут и уже подобрать бесхозное дсу.... Тока смотри гварды очень больно кусаются
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Сб, 26 Июл 2008, 13:42 |
| |
| |
| 100Тон | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 13:44 | Сообщение # 8 |
Глава ViolenT
| Quote (GAZOREZKA) у тебя притензии? я говорю что все верно, может можно было немного дополнить но и так все понятно Quote (GAZOREZKA) Кстати это напоминает мне ги беспредел обьясни немного а то я безпридела невижу у кор своя ги у нас своя, темы для обшения обшие у них свой набор у нас свой просто друг другу подсказываем и помагаем ))
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 13:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну там было тип того же... тока ги была белки + коры... Ну и хотя она развалилась... Причина развала - проблема политическая... Ну в общем я не буду ничего советовать и говорить! Роб ты главк и полит лидер твои заморочки... Но ударжать под контролем 2 расы будет сложно Кстати в настройках личных данный исправь раССа на раса .... И когда указываешь расу и профессию они почему-то превращаются в AOL и MSN
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Сб, 26 Июл 2008, 13:54 |
| |
| |
| 100Тон | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 14:06 | Сообщение # 10 |
Глава ViolenT
| Quote (GAZOREZKA) Кстати в настройках личных данный исправь раССа на раса .... И когда указываешь расу и профессию они почему-то превращаются в AOL и MSN спасибо исправлю Гильдию кор я несобираюсь контролировать там Архангел с Борей им и флаг у нас политика нетрогать в друг друга на войне и немешать в каче вот и все остальное просто дружба как и стобой GAZOREZKA,
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 14:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (100Тон) как и стобой GAZOREZKA тож пытаюсь вас (да и вообще всех акров) не трогать, но в последнее время нервы сдают... надыедают лампы акров и кур в вк и гч. Ух... сори если виолент поподали под наши ги рейды ...
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 14:48 | Сообщение # 12 |
Глава ViolenT
| GAZOREZKA, да не чо я на одельные личности редко обижаюсь разве когда специально ктото недает играть очень долго. сам иногда бегал к белкам ЦП фармить но я больше 10 минут на одном месте нестою убил раз ковонибудь и побежал дальше пускай народ качается а по полчаса блокировать месность как это некоторые делают, я считаю глупостью. ведь всем надо кач, фарм.
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 15:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (100Тон) GAZOREZKA, да не чо я на одельные личности редко обижаюсь разве когда специально ктото недает играть очень долго. сам иногда бегал к белкам ЦП фармить но я больше 10 минут на одном месте нестою убил раз ковонибудь и побежал дальше пускай народ качается а по полчаса блокировать месность как это некоторые делают, я считаю глупостью. ведь всем надо кач, фарм. какое благородство убил разок и хватит. Эх мне этого не понять...
Сообщение отредактировал GAZOREZKA - Сб, 26 Июл 2008, 15:16 |
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 28 Июл 2008, 21:55 | Сообщение # 14 |
Вызыватель Флейма
| Quote (GAZOREZKA) тож пытаюсь вас (да и вообще всех акров) не трогать, но в последнее время нервы сдают... надыедают лампы акров и кур в вк и гч. Ух... сори если виолент поподали под наши ги рейды ... Газ, итиа мать , если ХС агрицо на акроф значит пулег на +5-7 заточил!!! Колись, заточил, дяяя?????
А пофиг.......
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вт, 29 Июл 2008, 12:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (MrBadCat) Газ, итиа мать , если ХС агрицо на акроф значит пулег на +5-7 заточил!!! Колись, заточил, дяяя????? не ... я по скромнее Хотя пастухам 47м и некоторым кривым полтикам хватает.. А акры - не на акров надо патей... толстые вы слишком...
|
| |
| |