|
Прокачка
|
|
| Arhangels | Дата: Вс, 24 Авг 2008, 11:48 | Сообщение # 1 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
Статус: Offline
| Я тут погулял по чарам, у меня есть доступы на аккаунты, все законно все с разрешения хозяина чара, так заметил одну вещицу интересную, все пишут вот давайте качните меня, побыстрее а то что пт никуда не годится, магия и умения не открыты и очень сильно отстают, мало кого интересует. Не загимповывайте себя на начальных уровнях, чем дальше тем сложнее качать. Вас никто никуда не гонит, не торопит, качайте все что можно прокачать на уровне, перебор по EXP если начинается скидывайте не ленитесь, потом будет проще, напоминаю что на 40 лвл вы уже можете открыть элиту по своей профессии, это вам очень пригодится для того же данжа 40, для кор кто ищет стринт косу на ящерах. Сейчас вам лень и вы хотите быстрее рвать белок на куски, но толку не будет, 45 уровню если постараться увас уже вся магия ГМ было бы желание Удачи
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 28 Авг 2008, 01:37 | Сообщение # 2 |
Нупка
| Во надо, чтоб было так =) А пт не покажу 
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
Сообщение отредактировал Altum - Чт, 28 Авг 2008, 01:39 |
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Чт, 28 Авг 2008, 01:48 | Сообщение # 3 |
Вызыватель Флейма
| Quote (Altum) А пт не покажу Я так понял и обвес на +1 к умениям тоже непокажеш
А пофиг.......
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Чт, 28 Авг 2008, 01:50 | Сообщение # 4 |
Вызыватель Флейма
| вопрос, нах магу бб?? вопрос нах пастуху шит если есть пельмень?? вопрос нах лукарю шит если он доджер?? так для себя интересно
А пофиг.......
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 28 Авг 2008, 11:57 | Сообщение # 5 |
Нупка
| Quote (MrBadCat) Я так понял и обвес на +1 к умениям тоже непокажеш +1 к умениям у меня никогда и не было =)) Вот, я вообще снял весь обвес)
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Чт, 28 Авг 2008, 12:26 | Сообщение # 6 |
Вызыватель Флейма
| Могучи задрот респект тебе
А пофиг.......
|
| |
| |