[ Мини-чат ]
[ Последние темы форума]
  • Корская Ги Violent (6)
  • Получать доход можно разными методами (0)
  • СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL (0)
  • СЕГОДНЯ Фригейм открытие! Lineage2 3GAME.RU (0)
  • Фригейм - 11 января, Lineage2 (0)
  • [Друзья сайта ]

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяФорум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Уроды
    ЯдренабомбаДата: Чт, 06 Мар 2008, 17:25 | Сообщение # 1
    Сержант
    Статус: Offline
    Многоуважаемый глава гильдии у меня появило акуительное предложение все мы фармим лутим итд так вот я о чем, к примеру формиш, все завалил монстриков кучку, тут подбегает кокойто п..зд...ш и начинает так у веренно поднимать твой лут как бутто это ты ему бл..ть все набрал, ты ему пишеш какого х....я пида....с а он сцуко еше и огрызается причем обычно это как правило какойнить нубяра 20-25 10-12ти лет отроду потомучто им целая праблема прокачать норм перса (помойму легче обезьяне воину и мир написать)
    поэтому предлагаю всять бабло в ГШ у героя купить одну хреновину чтоб мож было пи.....ть придставителей своей рассы дать ее (или естли она не передается дать бабла чтоб он ее купил)самому сильному представителю нашей ГИ и когда с вами происходит такая же ху...ня, договариваетесь с нашим карателем(назовем его так)и он вваливает таких пидюлей этому гомику что когда он в школе со своими друзьями гопниками будут мацать своих прыщявых девчонок при слове виолент у них происходило непроизвольное разжимание сфинктера Спасибо за внимание!!!!!

Воркута Россия

Launch[ref]Дата: Чт, 06 Мар 2008, 19:31 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Охренеть. 10кк на то чтоб отгниздить нуба 20 лвл... hands

And nothing else matters...

ЯдренабомбаДата: Чт, 06 Мар 2008, 21:55 | Сообщение # 3
    Сержант
    НЕ ОДНОГО ЖЕ ВСЕХ КТО БУДЕТ ЗАЛУПАТЬСЯ ТАК ОНИ ЕШЕ РАЗ 10 ПОДУМАЮТ СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО

Воркута Россия

scarabДата: Чт, 06 Мар 2008, 22:15 | Сообщение # 4
    Подполковник
    а ты монстров не бей кучкай, оставь одного для охраны, желательно агресивного)))) пусть нубик поработает)))))))) или в группу его с запретом шмот брать)))))

я уважаю ваше мнение, но оставляю за собой право его не принимать!

Сообщение отредактировал scarab - Чт, 06 Мар 2008, 22:16

БИОДРОЙДДата: Пт, 07 Мар 2008, 22:36 | Сообщение # 5
    Подполковник
    у меня тож токая проблема ,но я как правила сразу срываюсь и пасылаю их туда.....и на долга.... после этова их как ветром сдувает happy

Шляпа,шрушер и ПУЖЖНЯ!!!!

КобураДата: Пт, 07 Мар 2008, 23:42 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Друг ты просто в следующий раз с собой пылесос бери я вот уже 3 уровня только этим и занимаюсь РАССКАЗЫВАЮ ты в ги и ты ЛАНЧЕР тебе надо в осадку сесть потом встать и т.д и т.п. на своем примере расказываю у меня друг ланч я с ним на калианах фармлюсь моя задача лут собирать а на премиуме сыпется ой ой ой много короче... собрал пострелял опять собрал это в основном не к силовикам относится крафтеры ланчи и каратели этим заниматься ненадо они лучше это время на фарм потратят чем будут с кемто бегать этим занимаются стрелки и те кому экспа нужна... по договоренности идете в локацию и фармитесь))) потом пылесос отдает тебе все добытое за услуги платить не надо в основном за экспу уже народ будет счастлив ну пару пачек что выпало если дать не обидится))) удачи P.S. (главное пылесоса надо знать хорошо тогда и голова болеть не будет что он спиздил, извиняюсь заранее за неформальную лексику, или все отдал...) но бескорысных людей мало я один такой не зря же в силовых структурах служу.... cool

Добавлено (07.03.2008, 23:42)
    ---------------------------------------------
    и добавлю этот бред про капсулу хаоса даже слышать не буду это критинизм коровский только у них на чипе стоит 50 ур боец пьет капсулу и всех своих нубов валит пока сам собирает валившийся из своего чипа лут ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ... Я из-за этого кор ненавижу лютой ненавистью они мне ЯНКИ напоминают angry

Launch[ref]Дата: Пт, 07 Мар 2008, 23:52 | Сообщение # 7
    Генерал-майор
    только у них на чипе стоит 50 ур боец пьет капсулу и всех своих нубов валит пока сам собирает валившийся из своего чипа лут

Ноу комментс. Не думал такое бывает..... surprised

And nothing else matters...

ЯдренабомбаДата: Вс, 09 Мар 2008, 20:53 | Сообщение # 8
    Сержант
    Сообщ
    Статус: Offline Друг ты просто в следующий раз с собой пылесос бери я вот уже 3 уровня только этим и занимаюсь РАССКАЗЫВАЮ ты в ги и ты ЛАНЧЕР тебе надо в осадку сесть потом встать и т.д и т.п. на своем примере расказываю у меня друг ланч я с ним на калианах фармлюсь моя задача лут собирать а на премиуме сыпется ой ой ой много короче... собрал пострелял опять собрал это в основном не к силовикам относится крафтеры ланчи и каратели этим заниматься ненадо они лучше это время на фарм потратят чем будут с кемто бегать этим занимаются стрелки и те кому экспа нужна... по договоренности идете в локацию и фармитесь))) потом пылесос отдает тебе все добытое за услуги платить не надо в основном за экспу уже народ будет счастлив ну пару пачек что выпало если дать не обидится))) удачи P.S. (главное пылесоса надо знать хорошо тогда и голова болеть не будет что он спиздил, извиняюсь заранее за неформальную лексику, или все отдал...) но бескорысных людей мало я один такой не зря же в силовых структурах служу....
    спасибо но нам позже всеровно понадобится каратель (перс)

Воркута Россия

Сообщение отредактировал Ядренабомба - Вс, 09 Мар 2008, 20:54

100ТонДата: Вт, 11 Мар 2008, 11:23 | Сообщение # 9
    Глава ViolenT
    Только обратил внимание на тему.
    10кк тратить на нуба очень, по-моему дорого и смысла нет, оно себя нескоро оправдает.
    А вот зачем же мы здесь в и собрались в ГИ? чтобы помогать друг другу. Берешь файтера себе в пати пускай собирает лут и водит мобов, ты только с осадки вылазеш для того чтобы бафнуться. Потом поделили лут как хотите и порядок. За час ты убьешь в 3 раза больше мобов чем сам вылазя с осадки и собирая лут. И не кокой задрот sad лут не успеет собрать biggrin biggrin biggrin

Раса Акрет
    Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT
    100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:.
    100Тоник - Активный фармер

GT3000Дата: Вт, 11 Мар 2008, 12:05 | Сообщение # 10
    Полковник
    100Тон +1 молоток

ArhangelsДата: Ср, 12 Мар 2008, 09:58 | Сообщение # 11
    Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
    + Танки танцуйте

Сообщение отредактировал Arhangels - Ср, 12 Мар 2008, 09:58

СнейкПлискинДата: Вт, 01 Апр 2008, 21:23 | Сообщение # 12
    Майор
    +1 Манки банкуйте

Лужу, паяю, всё починяю )))

КИПЯЩИЙДата: Вс, 05 Окт 2008, 10:49 | Сообщение # 13
    Сержант
    Качались мы как то в вулкане у озера (там обычно белки качаются, а я в то время играл белкой). Так вот.
    Какой то чайник из кузнецов поставил турели гамма по периметру (чтоб орки стало быть быстрее падали фармовщик хренов). В нашем пати один берс (атакующий воин, не танк) поступил просто. Сагрил на себя дракончика и тупо становился рядом с турелями biggrin biggrin biggrin
    Этого дракончика cool другая пати начинала мутузить, переагривала его на себя естественно, а наш берс в этот момент тащил ешё двух biggrin biggrin
    Кароче последнюю турель тот кузнец просто свернул.
    Дальше.
    Прошло каких то 10минут и появляется кто то (ник не помню), но белка с посохом и весь красный. Он начинает пулять по нашему берсу. Мы его, что самое интересное НЕ МОГЛИ БИТЬ и наш берс тоже (никто из нас не выпил этой дури, чтоб на свою же рассу нападать). Поначалу берс не обращал внимания на того с посохом. Но вскоре банки у берсика кончились и он лёг в горизонталь.
    Это был первый на моей памяти случай когда белка мочила белку СОВЕРШЕННО безнаказанно sad
    А вы говорите 10кк жалко.
    Да если бы эта настойка стоила дешевле - полрассы бы перепилась ею. Мне тоже иногда хотелось этой настоички, потому что безнаказанно можно убивать своих. Вот так. cool

Хорошо улёгся

Сообщение отредактировал КИПЯЩИЙ - Вс, 05 Окт 2008, 10:51

BurajimiruДата: Вс, 05 Окт 2008, 11:23 | Сообщение # 14
    Полковник
    В чём проблема? Возьми врага у кор эти проблемы так решают.

Мы в ответе за тех, кого приручили!

Von (Артизан) 40 lvl
    Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl

UkolДата: Вс, 05 Окт 2008, 13:57 | Сообщение # 15
    Подполковник
    У кор так проблемы не решают ибо врага бить могут а он нет))
    А еси так уж хочеться завалить лутеров,то запасис терпением) после апдейта пк пот будет стоит 50платины)чувствую будет мясо бугага))

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz