|
Уроды
|
|
| Ядренабомба | Дата: Чт, 06 Мар 2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Многоуважаемый глава гильдии у меня появило акуительное предложение все мы фармим лутим итд так вот я о чем, к примеру формиш, все завалил монстриков кучку, тут подбегает кокойто п..зд...ш и начинает так у веренно поднимать твой лут как бутто это ты ему бл..ть все набрал, ты ему пишеш какого х....я пида....с а он сцуко еше и огрызается причем обычно это как правило какойнить нубяра 20-25 10-12ти лет отроду потомучто им целая праблема прокачать норм перса (помойму легче обезьяне воину и мир написать) поэтому предлагаю всять бабло в ГШ у героя купить одну хреновину чтоб мож было пи.....ть придставителей своей рассы дать ее (или естли она не передается дать бабла чтоб он ее купил)самому сильному представителю нашей ГИ и когда с вами происходит такая же ху...ня, договариваетесь с нашим карателем(назовем его так)и он вваливает таких пидюлей этому гомику что когда он в школе со своими друзьями гопниками будут мацать своих прыщявых девчонок при слове виолент у них происходило непроизвольное разжимание сфинктера Спасибо за внимание!!!!!
Воркута Россия
|
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Чт, 06 Мар 2008, 19:31 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Охренеть. 10кк на то чтоб отгниздить нуба 20 лвл...
And nothing else matters...
|
| |
| |
| Ядренабомба | Дата: Чт, 06 Мар 2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
| НЕ ОДНОГО ЖЕ ВСЕХ КТО БУДЕТ ЗАЛУПАТЬСЯ ТАК ОНИ ЕШЕ РАЗ 10 ПОДУМАЮТ СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО
Воркута Россия
|
| |
| |
| scarab | Дата: Чт, 06 Мар 2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| а ты монстров не бей кучкай, оставь одного для охраны, желательно агресивного)))) пусть нубик поработает)))))))) или в группу его с запретом шмот брать)))))
я уважаю ваше мнение, но оставляю за собой право его не принимать!
Сообщение отредактировал scarab - Чт, 06 Мар 2008, 22:16 |
| |
| |
| БИОДРОЙД | Дата: Пт, 07 Мар 2008, 22:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| у меня тож токая проблема ,но я как правила сразу срываюсь и пасылаю их туда.....и на долга.... после этова их как ветром сдувает
Шляпа,шрушер и ПУЖЖНЯ!!!!
|
| |
| |
| Кобура | Дата: Пт, 07 Мар 2008, 23:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Друг ты просто в следующий раз с собой пылесос бери я вот уже 3 уровня только этим и занимаюсь РАССКАЗЫВАЮ ты в ги и ты ЛАНЧЕР тебе надо в осадку сесть потом встать и т.д и т.п. на своем примере расказываю у меня друг ланч я с ним на калианах фармлюсь моя задача лут собирать а на премиуме сыпется ой ой ой много короче... собрал пострелял опять собрал это в основном не к силовикам относится крафтеры ланчи и каратели этим заниматься ненадо они лучше это время на фарм потратят чем будут с кемто бегать этим занимаются стрелки и те кому экспа нужна... по договоренности идете в локацию и фармитесь))) потом пылесос отдает тебе все добытое за услуги платить не надо в основном за экспу уже народ будет счастлив ну пару пачек что выпало если дать не обидится))) удачи P.S. (главное пылесоса надо знать хорошо тогда и голова болеть не будет что он спиздил, извиняюсь заранее за неформальную лексику, или все отдал...) но бескорысных людей мало я один такой не зря же в силовых структурах служу....  Добавлено (07.03.2008, 23:42) --------------------------------------------- и добавлю этот бред про капсулу хаоса даже слышать не буду это критинизм коровский только у них на чипе стоит 50 ур боец пьет капсулу и всех своих нубов валит пока сам собирает валившийся из своего чипа лут ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ... Я из-за этого кор ненавижу лютой ненавистью они мне ЯНКИ напоминают 
|
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Пт, 07 Мар 2008, 23:52 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Quote только у них на чипе стоит 50 ур боец пьет капсулу и всех своих нубов валит пока сам собирает валившийся из своего чипа лут Ноу комментс. Не думал такое бывает.....
And nothing else matters...
|
| |
| |
| Ядренабомба | Дата: Вс, 09 Мар 2008, 20:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| СообщQuote Статус: Offline Друг ты просто в следующий раз с собой пылесос бери я вот уже 3 уровня только этим и занимаюсь РАССКАЗЫВАЮ ты в ги и ты ЛАНЧЕР тебе надо в осадку сесть потом встать и т.д и т.п. на своем примере расказываю у меня друг ланч я с ним на калианах фармлюсь моя задача лут собирать а на премиуме сыпется ой ой ой много короче... собрал пострелял опять собрал это в основном не к силовикам относится крафтеры ланчи и каратели этим заниматься ненадо они лучше это время на фарм потратят чем будут с кемто бегать этим занимаются стрелки и те кому экспа нужна... по договоренности идете в локацию и фармитесь))) потом пылесос отдает тебе все добытое за услуги платить не надо в основном за экспу уже народ будет счастлив ну пару пачек что выпало если дать не обидится))) удачи P.S. (главное пылесоса надо знать хорошо тогда и голова болеть не будет что он спиздил, извиняюсь заранее за неформальную лексику, или все отдал...) но бескорысных людей мало я один такой не зря же в силовых структурах служу.... спасибо но нам позже всеровно понадобится каратель (перс)
Воркута Россия
Сообщение отредактировал Ядренабомба - Вс, 09 Мар 2008, 20:54 |
| |
| |
| 100Тон | Дата: Вт, 11 Мар 2008, 11:23 | Сообщение # 9 |
Глава ViolenT
| Только обратил внимание на тему. 10кк тратить на нуба очень, по-моему дорого и смысла нет, оно себя нескоро оправдает. А вот зачем же мы здесь в и собрались в ГИ? чтобы помогать друг другу. Берешь файтера себе в пати пускай собирает лут и водит мобов, ты только с осадки вылазеш для того чтобы бафнуться. Потом поделили лут как хотите и порядок. За час ты убьешь в 3 раза больше мобов чем сам вылазя с осадки и собирая лут. И не кокой задрот лут не успеет собрать
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| GT3000 | Дата: Вт, 11 Мар 2008, 12:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| 100Тон +1 молоток
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 12 Мар 2008, 09:58 | Сообщение # 11 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| + Танки танцуйте
Сообщение отредактировал Arhangels - Ср, 12 Мар 2008, 09:58 |
| |
| |
| СнейкПлискин | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 21:23 | Сообщение # 12 |
Майор
| +1 Манки банкуйте
Лужу, паяю, всё починяю )))
|
| |
| |
| КИПЯЩИЙ | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 10:49 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Качались мы как то в вулкане у озера (там обычно белки качаются, а я в то время играл белкой). Так вот. Какой то чайник из кузнецов поставил турели гамма по периметру (чтоб орки стало быть быстрее падали фармовщик хренов). В нашем пати один берс (атакующий воин, не танк) поступил просто. Сагрил на себя дракончика и тупо становился рядом с турелями Этого дракончика другая пати начинала мутузить, переагривала его на себя естественно, а наш берс в этот момент тащил ешё двух Кароче последнюю турель тот кузнец просто свернул. Дальше. Прошло каких то 10минут и появляется кто то (ник не помню), но белка с посохом и весь красный. Он начинает пулять по нашему берсу. Мы его, что самое интересное НЕ МОГЛИ БИТЬ и наш берс тоже (никто из нас не выпил этой дури, чтоб на свою же рассу нападать). Поначалу берс не обращал внимания на того с посохом. Но вскоре банки у берсика кончились и он лёг в горизонталь. Это был первый на моей памяти случай когда белка мочила белку СОВЕРШЕННО безнаказанно А вы говорите 10кк жалко. Да если бы эта настойка стоила дешевле - полрассы бы перепилась ею. Мне тоже иногда хотелось этой настоички, потому что безнаказанно можно убивать своих. Вот так.
Хорошо улёгся
Сообщение отредактировал КИПЯЩИЙ - Вс, 05 Окт 2008, 10:51 |
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 11:23 | Сообщение # 14 |
Полковник
| В чём проблема? Возьми врага у кор эти проблемы так решают.
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| Ukol | Дата: Вс, 05 Окт 2008, 13:57 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| У кор так проблемы не решают ибо врага бить могут а он нет)) А еси так уж хочеться завалить лутеров,то запасис терпением) после апдейта пк пот будет стоит 50платины)чувствую будет мясо бугага))
|
| |
| |