[ Мини-чат ]
[ Последние темы форума]
  • Корская Ги Violent (6)
  • Получать доход можно разными методами (0)
  • СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL (0)
  • СЕГОДНЯ Фригейм открытие! Lineage2 3GAME.RU (0)
  • Фригейм - 11 января, Lineage2 (0)
  • [Друзья сайта ]

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяФорум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Сливают акры из Виалент
    MightyMouseДата: Вс, 14 Сен 2008, 21:10 | Сообщение # 16
    Покемон Мастер
    Статус: Offline
    Забираю свои слова обратно читая топик выше про тя [RW][LaUNcheR] - кик нехорошо так делать sad

http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk
    У медали две стороны

=OLEG=Дата: Вс, 14 Сен 2008, 21:12 | Сообщение # 17
    Рядовой
    и я подниму этот вопрос в ги-чтоб тоже сливали неадекватов-а то участились случаи сливов не кор -а акров ужеюПомоему инцидент с качем пт уже давно исчерпал себя-это уже что-то другое-я после этого ни одну кору с виолента не сливал-хотя видел их кучу раз.-а вы вот так поступаете...

sub specie aeterninatis_@

RomeLex

BurajimiruДата: Вт, 16 Сен 2008, 00:47 | Сообщение # 18
    Полковник
    Quote (Деми2)
    а какого ты уровня? может у меня перс есть подходящего =)

написано в подписе внизу мои лвл.
    Лучше не сливать, а дружить smile

Мы в ответе за тех, кого приручили!

Von (Артизан) 40 lvl
    Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl

UkolДата: Ср, 17 Сен 2008, 10:15 | Сообщение # 19
    Подполковник
    Ребят нам вообще нуна забыть что мы с двух разных расс smile Вам в будущем если все получиться мож и по пб вместе бегать и по солус с анакаде) Хотя второе мона и щас) Так воть срача разводить не нуно,а агров прост наказывать. Парочку исключить остальные больше не рискнут smile

100ТонДата: Ср, 17 Сен 2008, 11:07 | Сообщение # 20
    Глава ViolenT
    я так думаю что тему можно закрыть ведь лучше дружить нежели сливать. и давайте забудим про обиды и будим стараться просто бегать в месте обшаться на сайте.
    и если просто ктото ково по ощибки или спициально сольют, то обижаться небудим.
    Вот примеру если хаос прибижит в 213 и будит сливать всех акров то когда прибежат зашитники я тоже буду бить, видь я нехочу чтобы на меня и на Гильдию потом говорили что мы не акретанци и не уважаем свою РАСУ. и за такое ненадо обижаться, а других случаев просто стараемся недопускать.

а наданый момент забыли все обиды. и играем просто в удовольствие.

Раса Акрет
    Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT
    100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:.
    100Тоник - Активный фармер

GT3000Дата: Ср, 17 Сен 2008, 15:47 | Сообщение # 21
    Полковник
    Я за на 110%

ArhangelsДата: Ср, 17 Сен 2008, 17:13 | Сообщение # 22
    Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
    100Тон, GT3000, согласен с вами но есть одно НО давайте каждый день переливаться, тогда мне не будет обидно что меня бил леша или саша а добил какой нибудь ххххх там 10 левла и содрал 4к ос

Quote (=OLEG=)
    Значит передайте привет Хаосу вашему неадекватному-он слил мя по 3 гвардами во время чв(что нарушил сразу два союза-союз РАСС)-и пусть скажит спасибо что я не сказал про это нашим лампам-он бы отдедался минимум вр-а мах -его бы сливали всегда и везде-лично для меня после этого никакого союза нет с ги кор

да пиши и говори ты что хочешь ты думаешь я испугался получить врага рассы или слиться под вашими 50+, да мне все равно я в игре для того что бы играть и буду играть, сольют ос я верну, я по этому поводу не переживаю, меня бы сливали везде и всегда )) не смеши, не стой из себя героя я могу за себя постоять, а враг рассы это с одной стороны отлично просто, я уже неделю не могу Лоинса найти что бы попросить врага для кача дебафа и защиты у игроков нашей ги. если уж подписался и есть возможность заказать меня на врага )) то давай. за ранее тебе спасибо, буду очень благодарен

Настя ник Лучшая, вот человек добро сделает, даст мне врага рассы и качнем тебе щит с защитой а геку поменьше куплю ))) все хорошо будет

Сообщение отредактировал Arhangels - Ср, 17 Сен 2008, 21:21

ЛучшаяДата: Чт, 18 Сен 2008, 00:11 | Сообщение # 23
    Лейтенант
    Семён это просто айс... я не перестаю удивляться те,ты и тут умудрился найти положительное .... =OLEG= заранее отдельное спасибо, если сделаешь врага ...

не придумала еще пока

ArhangelsДата: Чт, 18 Сен 2008, 17:06 | Сообщение # 24
    Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
    Quote (Лучшая)
    ты и тут умудрился найти положительное

я рад что находятся настоящие добрые люди которые рады помочь в трудную минуту, не только одному человеку но и всей ги, представляете сколько вы качнетесь на мне )) а лоинса я так и не могу выловить он что то стал афк часто

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz