100Тон, GT3000, согласен с вами но есть одно НО давайте каждый день переливаться, тогда мне не будет обидно что меня бил леша или саша а добил какой нибудь ххххх там 10 левла и содрал 4к ос
Quote (=OLEG=)
Значит передайте привет Хаосу вашему неадекватному-он слил мя по 3 гвардами во время чв(что нарушил сразу два союза-союз РАСС)-и пусть скажит спасибо что я не сказал про это нашим лампам-он бы отдедался минимум вр-а мах -его бы сливали всегда и везде-лично для меня после этого никакого союза нет с ги кор
да пиши и говори ты что хочешь ты думаешь я испугался получить врага рассы или слиться под вашими 50+, да мне все равно я в игре для того что бы играть и буду играть, сольют ос я верну, я по этому поводу не переживаю, меня бы сливали везде и всегда )) не смеши, не стой из себя героя я могу за себя постоять, а враг рассы это с одной стороны отлично просто, я уже неделю не могу Лоинса найти что бы попросить врага для кача дебафа и защиты у игроков нашей ги. если уж подписался и есть возможность заказать меня на врага )) то давай. за ранее тебе спасибо, буду очень благодарен
Настя ник Лучшая, вот человек добро сделает, даст мне врага рассы и качнем тебе щит с защитой а геку поменьше куплю ))) все хорошо будет