|
Сливают акры из Виалент
|
|
| Burajimiru | Дата: Ср, 10 Сен 2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| и сколько это будет продолжаться? ник: Демиург02 в шахтах 08/09/08
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 10 Сен 2008, 21:07 | Сообщение # 2 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| а мы уже привыкли, не обращаем внимания, неадеквато и слепых очень много, а главное они очень профессионально включают тупова, так что привыкай, или сливай, потом будем разбираться уже, дурака включим а это не мы, ха извини чувак я не заметил ну и в этом роде
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Ср, 10 Сен 2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Демиург02 Єто очень плохо!!!!!!!!!!!!!!
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Ср, 10 Сен 2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Так не пойдёт, я тупого включать не хочу! Я приму меры!
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 11 Сен 2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Burajimiru) Я приму меры! совершенно с тобой согласен
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Чт, 11 Сен 2008, 22:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Принимать меры нун осторожно,но еше луше - вместе))))
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| МЕДВЕД | Дата: Пт, 12 Сен 2008, 03:05 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Действительно не просвященных много в этом деле ,акров в Ги гораздо боьше чем нас и некоторые не знают о правилах поведения в союзе с корами Violent так что,если начинают сливать делай скрин и на форум кидай его.Вот потом и будет разбор полетов,Леша не раз им уже говарил но им либо насрать либо в одно ухо залетело через другое вышло
ОХОТА-это когда тебе и ей охота а все остальное это-РЫБАЛКА!
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Пт, 12 Сен 2008, 11:46 | Сообщение # 8 |
Полковник
| lдумаю, скрины если неверующие есть, но это уже не гильдия, т.к. я помню что и как было. Особенно про сливы.
|
| |
| |
| Деми2 | Дата: Пт, 12 Сен 2008, 12:34 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| такс я вроде уже извинился! согласен- ошибся- приди и слей меня,Демиург02 = это я Добавлено (12 Сен 2008, 12:34) --------------------------------------------- такс я вроде уже извинился! согласен- ошибся- приди и слей меня
Сообщение отредактировал Деми2 - Пт, 12 Сен 2008, 12:33 |
| |
| |
| Arhangels | Дата: Пт, 12 Сен 2008, 18:10 | Сообщение # 10 |
| саша медвед, какие скрины всем по.... совершенно, еще раз говорю если вы включите дурака, то вам ничего не будет, сливайте
|
| |
| |
| Деми2 | Дата: Пт, 12 Сен 2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Burajimiru, ася 252539778-пиши-найдемся и сольешь меня
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 22:45 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Стоп, Стоп, Стоп. Я не буду мстить, человеку который извенился. Не надо разжигать войну. Добавлено (12 Сен 2008, 19:59) --------------------------------------------- кстати, номер аси не находит  Добавлено (12 Сен 2008, 20:03) --------------------------------------------- но я не собираюсь никого сливать. Это как то не честно сливать мелкий уровень, по сравнению со мной. Добавлено (13 Сен 2008, 22:45) --------------------------------------------- [RW][LaUNcheR] сливает постоянно
|
| |
| |
| Деми2 | Дата: Вс, 14 Сен 2008, 01:30 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| это лаги какие то в Асе щас- я тоже не могу давно знакомые номера найти- в поиске не находит,а так переписываемся =( а какого ты уровня? может у меня перс есть подходящего =) Добавлено (14 Сен 2008, 01:30) --------------------------------------------- это лаги какие то в Асе щас- я тоже не могу давно знакомые номера найти- в поиске не находит,а так переписываемся =( а какого ты уровня? может у меня перс есть подходящего =)
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Вс, 14 Сен 2008, 18:02 | Сообщение # 14 |
Покемон Мастер
| что мы все о плохом вот сча [RW][LaUNcheR] убил всех а со мной поздоровался в сете
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
|
| |
| |
| =OLEG= | Дата: Вс, 14 Сен 2008, 21:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Значит передайте привет Хаосу вашему неадекватному-он слил мя по 3 гвардами во время чв(что нарушил сразу два союза-союз РАСС)-и пусть скажит спасибо что я не сказал про это нашим лампам-он бы отдедался минимум вр-а мах -его бы сливали всегда и везде-лично для меня после этого никакого союза нет с ги кор
sub specie aeterninatis_@ RomeLex
|
| |
| |