|
Акретики привет
|
|
| Deliri | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 01:51 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| офф
Сообщение отредактировал Deliri - Сб, 13 Сен 2008, 13:14 |
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 09:59 | Сообщение # 2 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| Quote (Deliri) ВВ на голове ))) это не вв на голове, это наверное миграсс из хармори передвинулся с того места и вв у него кончилось, а точка осталась, ты просто в текстуру попала
|
| |
| |
| Deliri | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 10:58 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Угу и когда я монстров водила миграс постоянно впереди меня бегал и точки оставались. Оригинально Семён, ты меня за дуру считаеш ?
|
| |
| |
| Altum | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 11:03 | Сообщение # 4 |
Нупка
| Нет, это вв на голове (это лаг), у меня тож такой скрин есть =) Чтоб лаг исчез, надо перейти в мирный режм и обратно в боевой. На счет акров, отписал Лехе (ГЛу акров) в личку.
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Деми2 | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 12:11 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Делири ты не офигел? сам сливал Акров при Пашке и еще че то хочешь что типа тебя свои же сливали?Он лично БОНИФАЦИЮ писал чтоб тебя не трогали- ты сам агрился
Сообщение отредактировал Деми2 - Сб, 13 Сен 2008, 12:11 |
| |
| |
| Deliri | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 12:46 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| офф
Сообщение отредактировал Deliri - Сб, 13 Сен 2008, 13:14 |
| |
| |
| Деми2 | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 17:20 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Всем Корам Виолент в заставах Акров ваша неприкосновенность не действует- я не собираюсь смотреть как вы режете мелких- буду лично сливать.Соответственно вы в своих владения аналогично.Чтоб без обид
|
| |
| |
| Altum | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 17:50 | Сообщение # 8 |
Нупка
| Ага, давайте теперь бить только белок. У нас союзные гильдии, но о том, чтобы не сливать сливать других акров речь не идет. Видишь, что я бегу по 213 и набиваю себе цп на нубах, не обращай внимания, и иди дальше. Если не нравится... что ж, может Violent тебе не подходит?
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
Покемон Мастер
| Деми2, возникает такой вопрос-если я пришел ПТ покачать а не за ЦП,сольешь?) Еще, сейчас например союз РАС на чв(кор и акретов)-значит там и без союза гильдий вопрос об сливе отпадает ...так,где еще? ммм,сетка-если пришли к корам в пещеру или к акрам в пещеру-два варианта1 сдать квест(лоулвл) 2-за ЦП естественно. Этер...можно сказать,что стоит негласное соглашение,что на этере фармят ВСЕ расы,а не набивают ЦП. В ВК - и говорить нечего,чем в основном там занимаются. Так,где может распространиться Союз ГИ, у белок? ага,там тоже по умолчанию и коры и акры пришли за цп именно с Белок срубать,и в основном друг друга не трогают. Получается,я без наездов,чисто логическую цыпочку выстраиваю - что из твоих слов СОЮЗ вообще ненужен. Ведь союз на то и рассчитан,чтоб на своей территории(локах) союзную ГИ не трогать. ИЛИ Я НЕ ПРАВ??? МОЖЕТ ТОГДА ПОПРАВИТЕ МЕНЯ?
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
Сообщение отредактировал MightyMouse - Сб, 13 Сен 2008, 18:05 |
| |
| |
| Деми2 | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 21:08 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| рассуждаешь как нуб настоящий =) в своих локациях все не "твоей рассы" подлежат уничтожению- так было всегда и везде.Тех кто приходит качать ПТ обычно сопровождают и не трогают,а уж тех кто приходит поохотится- не обижайтесь- я предупреждал Добавлено (13 Сен 2008, 21:08) --------------------------------------------- Альтум,ты сам то не за Акров ли играл? и Вместе на кор ходили или забыл? может тебе Виолент не ги? я сказал- думать вам
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
Покемон Мастер
| сопровождали и трогали,правда белки(когда кач пт) я и не отрицаю что я нупко
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
Сообщение отредактировал MightyMouse - Сб, 13 Сен 2008, 21:14 |
| |
| |
| Деми2 | Дата: Вс, 14 Сен 2008, 01:32 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
|  Добавлено (14 Сен 2008, 01:32) ---------------------------------------------
 Добавлено (14 Сен 2008, 01:32) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Altum | Дата: Вс, 14 Сен 2008, 18:54 | Сообщение # 13 |
Нупка
| Quote (Деми2) Альтум,ты сам то не за Акров ли играл? и Вместе на кор ходили или забыл? может тебе Виолент не ги? я сказал- думать вам Играл. Помню, ходили за цп на корок, и что? Оо Я говорю про то, что если союз двух ги, то где бы я ни был, я не трогаю сокланов другой расы, и они меня тоже не трогают. Вот если ты зайдешь за другого перса, который в другой ги, то тогда да, тут уже союз не распространяется. Или ты об этом и говоришь?) Просто смысл тогда в союзных гильдиях, если союз не распространяется на некоторые локации.. и как верно заметил Маус, зачем тогда союз вообще?) Quote (Altum) что ж, может Violent тебе не подходит? Извини, Дем, погорячился... Бывает... Ты, думаю, должен понять
Сообщение отредактировал Altum - Вс, 14 Сен 2008, 19:39 |
| |
| |