|
Скажем Кидалам НЕТ
|
|
| 100Тон | Дата: Пт, 28 Мар 2008, 01:00 | Сообщение # 1 |
Глава ViolenT
Статус: Offline
| кто знает ники кидал, кто попадался на уловки отпишитесь здесь. чтобы мы знали их влицо.
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 28 Мар 2008, 01:07 | Сообщение # 2 |
Глава ViolenT
| Меня вот раз пробивали развести, я хотел купить ПУ желтую 45 левела он мне показал, сказал низкую цену я посмотрел, потом он кидает мне друга меняет ПУ на белую и нажимает замок. Но я на такое не ведусь и всегда проверяю после замка что лежит на обмен ))) и отменил сделку. ник правда забыл давно было ишо знаю с колечками такая замануха так что осторожно
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Пт, 28 Мар 2008, 01:52 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| --==х БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ x==-- Запомните это и вас никто не кинет.
And nothing else matters...
|
| |
| |
| БИОДРОЙД | Дата: Сб, 29 Мар 2008, 02:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ммм даж неподумал ники записать вот увижу крысу вспомню а так увы забыл
Шляпа,шрушер и ПУЖЖНЯ!!!!
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 03:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| седня ночью главными кидалами стали админы ... Добавлено (30.03.2008, 03:07) --------------------------------------------- 2ю ночь - лидер кидалова не смнился опять серваки в ауте ...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| БИОДРОЙД | Дата: Чт, 10 Апр 2008, 12:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| нуу.. как сказать. Меня ни разу не кинули. Пытались, но не смогли. вспомнил ники а точнее я их записывал раньше 1-ses 2-srk 3-zet 4-Chinpochin 5-SKELET432 Всегда при обмене. ВСЕГДА. Смотрите что вам подсовывают. ВСЕГДА. Хоть на 2-ой хоть на 3-ий раз. Перед тем как давать бабки смотрите. 1)Частый способ развода: Сначала вам показывают какой нить стринт мечь +4 всего за 30кк. Вы даёте бабки, и тут он выходит из обмена и грит: "сорри, давай ещё". Снова заходит в обмен, и вы по привычке сразу кладёте бабло. Но вот незадача, кидала подсовывает за место стринта такой же белый мечь. Происходит обмен и вы кричите про то что вас кинули. 2)Монеты, никогда не покупайте монеты. 85% развод. 3)Если с вами кто-то нарочито "корешится" и лезет в друзья. ТО не удивляйтесь потомм что он будет закидывать вас ПМ сообщениями "дай в долг плиз" Таких сразу в игнор. Как ещё кинуть могут я даж и не знаю. Кароче не будтье лохами ) Кидала, вас же кинуть без вашей помощи не может.
Шляпа,шрушер и ПУЖЖНЯ!!!!
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Чт, 10 Апр 2008, 13:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Эм комент к прошлому типу кидалова : Даже не обязательно что он может сбрасывать обмен... Он может полодить сначало +4 а потом его подменить на +0 и вы даже не заметите ... Главно когда вы нажали замочек - не торопитесь жать ОК ... от вас он никуда не убежит ... проверяйте что ваш продавец зажал в замочек ... А на счёт монеток - ник помню на 99% - Виталик ('эт воин 45+) говорит что кинет тебе монетки на счёт через смс .. ну и есессно ничего не приходит ....
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| ВинниПушок | Дата: Чт, 10 Апр 2008, 14:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Вчера два перса весь вечер перекидывались мусором в друг друга(Каждый называл другого крысой,кидалой и т.д.) 1.BennyBenassy 2.Rezonanz Кто-то из них не прав,но кто-то точно никто так и не понял А кинул кто-то из них другого на 5 к глю.
Сообщение отредактировал ВинниПушок - Чт, 10 Апр 2008, 14:56 |
| |
| |
| Vazia | Дата: Вт, 29 Июл 2008, 01:02 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ДетиУлиц - сплошный кидала не верьте ему!!! все што он продает ет то на што он кинул и забрал у других! ! ! !И помните самое главное НИКОМУ НИКОГДУ НЕ ДАВАЙТЕ СВОЙ ПАСС И ЛОГИН НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вс, 03 Авг 2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
Нупка
| ImbaAsAlways Есть такой кидала у акров...
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Родя | Дата: Вт, 09 Сен 2008, 18:53 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| самый главный кидала ТРИАНА!!!! En3My акуратно с нми кинул весь сервер на 1ккк + ваще не говорите с ним не связывайтесь
пока не придумал ;)
Сообщение отредактировал Родя - Вт, 09 Сен 2008, 18:54 |
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Ср, 10 Сен 2008, 19:17 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ну такие разводы как и во всех онлайн играх.
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Пт, 19 Сен 2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| Quote (Дрогомир) еще и лут крысил на Этере ну таких очень много )))))))))) а на счет кидал надо быть просто внимательным и знать цены на ауке, что бы вам не подсунули дрянное оружие стоящее копейки в обмен вашего или не подменили, просто надо следить за игрой а не лицом щелкать )) если вам что то предлогают уточните все и посмотрите несколько раз
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Вт, 23 Сен 2008, 16:23 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Новый вид мошенничества в рф-ВЫМОГАЛЫ Кикнула акра в заставе, он перезашол корой-мне пишет давай 10кк или тебе бан акка за проход турели, я его в топку заскринила и говорю если тебя кто еще увидит тут тоя направлю в сапорт и отписала лидеру рассы чтоб длали врага рассы челу Чтоб неповадно было.
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
|
| |
| |