|
Заработок
|
|
| GAZOREZKA | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Народ растет и я смотрю далеко не многие используют премак. А к 42-43му лвл хотя уже и к 40му у них 100% возникнет желание например напялить сэт интовый, а эм где бабло то взять?! На квестах уже особо не поживешь … поэтому предлагаю рассмотреть тут альтернативные предложения заработка в основном для не премиумов, хотя возможно и премы найдут тут что-то по душе. Я не буду говорить про фарм, кач бафов, копание и тд … сами опишете мне лениво. Я опишу.. точнее выложу интересный материальчик (взят с форума) просто смотрю там народ тож не часто появляется … Это заработок денег путем продажи простейших ресурсов для крафтов. “ Например, пачка Клинга на ауке стоит 150к. Клинг можно сделать из Харена, Харен из Грифа (пачка Грифа на ауке стоит от 150к и выше. Пусть даже 300к), при этом надо пользоваться зубилом. Получаем: Пачка Грифа (300к) + пачка зубил (110к) = 3-6 пачек Харена. Пачка Харена + пачка зубил (110к)*(3-6) = 9-36 пачек Клинга. Считаем: 300к+110к+(3*110к-6*110к)=740к-1070к за 9-36 пачек, иначе: (9-36 пачек)*150к=1350к-5400к (при покупке на ауке). Краткий обзор понижения уровня трофеев: - Гриф -> Харен -> Клинг - Мид мика -> Луас мика -> Мика - Сайер бридент -> Плю бридент -> Бридент - Лаки -> Варт вииф -> Цел вииф -> Вииф - Жим -> Деме рира -> Демо рира -> Рира - Варм -> Шай зид -> Сол зид -> Зид ВАЖНО: 1) трофеи понижаются ТОЛЬКО у Героя; 2) трофеи понижать можно только от 1 (одной) до 10 штук в слоте + ТАКОЕ ЖЕ количество зубил (от 1 до 10). ”
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 01:52 | Сообщение # 2 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| спасибо прикольно надо попробовать
|
| |
| |
| BodomChild | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 05:59 | Сообщение # 3 |
Майор
| вот про это я тогда у тебя и спрашивал))
нет клейма на душе моей
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 06:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| эм возможно.. плохо помню ... может тогда твой вопрос не понял ) в общем пользуйтесь если есть еще какие интересные способо - выкладываем!
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| BodomChild | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 09:36 | Сообщение # 5 |
Майор
| не я у Семёна спрашивал как трофеи в классе понижать)), а вобще тема классная, весьма актуальная, кстати а понижение 100% без потери трофеев идёт или лучше спецом этим заниматься?
нет клейма на душе моей
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 19:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| пофигу ... понижение 100%
|
| |
| |
| BodomChild | Дата: Чт, 03 Апр 2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
Майор
| один большой -, узнали все и пачка клинга теперь 60к, так что теперь это выгодно но долго чтоб реально наварится, а так идея была неплоха
нет клейма на душе моей
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Чт, 03 Апр 2008, 03:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Да если чесно - вешь была извесна не всем а теперь ой как геморно ресы продавать ...
|
| |
| |
| ВинниПушок | Дата: Чт, 10 Апр 2008, 15:08 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Есть ещё вариант в шахте покапать когда войну выигрываем,но здесь на везение.На очистке можно разориться,но и навариться нормально.
|
| |
| |
| scarab | Дата: Чт, 01 Май 2008, 14:21 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| если кто не знает то антиграв стоит ща порядка 30-35 кк, а затраты на склейку его состовляют около 25-26 кк. вчера за вечер я 3 шт продал 15 кк чистой прибыли за 2 часа. понимаю что не у всех есть деньги на склейку, но пусть будет на заметку)))
я уважаю ваше мнение, но оставляю за собой право его не принимать!
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Чт, 01 Май 2008, 14:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| везение
|
| |
| |
| scarab | Дата: Чт, 01 Май 2008, 17:01 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| скорее всего. пробегал мимо аука а там объява о покупке.... и как поперло))))))0
я уважаю ваше мнение, но оставляю за собой право его не принимать!
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 03 Июл 2008, 17:58 | Сообщение # 13 |
Нупка
| Хм... я про ресы вообще не знал, что их можно понижать
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |