|
народ а кто може подсказать
|
|
| 100Тон | Дата: Пт, 30 Май 2008, 11:07 | Сообщение # 1 |
Глава ViolenT
Статус: Offline
| Я ремонт в квартире делаю и к тому же сам почти у кого есть ссылки на сайты или просто подскажите как лучше обои клеить. я сейчас побелку смываю, блин ну и нудная работа (((, потом немного подзамажу, прогрунтую и буду клеить. ну принцип я знаю но может есть нюансы кто-то сталкивался уже подскажите.
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пт, 30 Май 2008, 14:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| из жизни - для начала на голую стену наклей газеты а уже на высохшие газеты обои .. обои тяжелее газеты и если будешь клеить на голую стену - поползут в низ ...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| scarab | Дата: Пт, 30 Май 2008, 17:47 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| как строитель могу те все объяснить. хочешь в асю, хочешь сдесь. про обои: если у тя стенка оштукатурена, то никаких газет не надо. купи флизелиновые обои и клей для них. они хороши тем что клей наноситься сразу на стену, а не на обои. предварительно стенку надо прогрунтовать универсальным грунтом. былоб неплохо еще и клеем на раз грунтануть. я се такие 3 года назад поклеел, до сих пор доволен
я уважаю ваше мнение, но оставляю за собой право его не принимать!
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пт, 30 Май 2008, 22:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну состроителями спорить не буду
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Сб, 31 Май 2008, 01:39 | Сообщение # 5 |
Вызыватель Флейма
| Мы шас с такой же хернёй столкнулись Фактурная штукатурка рулить обои шлак ИМХО и я на полном серьёзе
А пофиг.......
|
| |
| |
| scarab | Дата: Сб, 31 Май 2008, 16:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| фактура очень хорошо, а про обои ты зря так))))) норм дизайнер те такое может с обоями сотворить, что ни одна штукатурка рядом стоять не будет. )))))
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Сб, 31 Май 2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
Вызыватель Флейма
| согласен 100% но в нашем Мухостанске такое слово как "дизайнер" плохо понимають
А пофиг.......
|
| |
| |
| scarab | Дата: Сб, 31 Май 2008, 16:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| неужели так все запушено? есть же полюбому креативные личности)))))
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Сб, 31 Май 2008, 16:57 | Сообщение # 9 |
Вызыватель Флейма
| Есть, но все уехали в Киев не работу  Добавлено (31.05.2008, 16:57) --------------------------------------------- Соори за офф топ Скар ты в фотошопе нормально рубиш???
А пофиг.......
|
| |
| |
| scarab | Дата: Сб, 31 Май 2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ваще не рублю)))
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Чт, 05 Июн 2008, 12:50 | Сообщение # 11 |
Глава ViolenT
| Quote (scarab) купи флизелиновые обои и клей для них вот я где то и хотел на них остановится спасибо за совет у мну на стенах побелка шас буду начинать смывать ее потом буду грунтовать если где неровные то подштукатурю может думаю все правильно сделаю и тоже буду доволен и через 5 лет )))
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Чт, 05 Июн 2008, 12:51 | Сообщение # 12 |
Глава ViolenT
| Quote (MrBadCat) Скар ты в фотошопе нормально рубиш??? я фотопопу знаю норм ))) а что надо?
|
| |
| |
| tryAll | Дата: Вт, 01 Июл 2008, 15:46 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (GAZOREZKA) из жизни - для начала на голую стену наклей газеты а уже на высохшие газеты обои .. обои тяжелее газеты и если будешь клеить на голую стену - поползут в низ ... Это дедовский (савковый метод ), сейчас существует 100500 способов как поклеить обои, самый просто и на 100% действенный, стеный подготовил ? ( всё удалил с них, про грунтовал "шпаклевка", про шкурил ) если всё сделал "молодчина" начинаем клеить обои, как это делать объяснять не буду, есть обои на которые сначала клей наносится, а есть которые можно на стену сразу ( на стену клей сначала )... всё делаешь ровно сверху вниз, перед этим закрой все окна, и как поклеишь закрой дверь в эту комнату, да бы поддерживать температуру одну и туже, что бы обо легли ровно. Сам сейчас делаю ремонт, но у меня в семье в этом большой опыт, и нас 5 человек + рабочии, быстро всё делаем. А сколько существует спец. приспособлений для например отмерки обоев..... это ппц, в общем ремонт это ВЕСЕЛО ( по мне так ) и прикольно ! Удачи =)
Guild: World_Order tryAll_Merc_45+
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Вт, 01 Июл 2008, 21:45 | Сообщение # 14 |
Глава ViolenT
| Спасибо за дельный совет, но все изминилось и ремонт я уже неделаю, а переежаю на новую квартиру это лучше чем делать ремонт
|
| |
| |
| GT3000 | Дата: Вт, 01 Июл 2008, 23:55 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ха тему тода в топку)))
|
| |
| |