|
Добрый вечер )
|
|
| Launch[ref] | Дата: Пт, 08 Авг 2008, 18:48 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет всем кто мну еще помнит(остальным тоже здрасьте))) Вот решил заглянуть на огонек, спросить как у вас успехи.. Что в ГИ происходит и вообще на сервере творится?
And nothing else matters...
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 08 Авг 2008, 23:30 | Сообщение # 2 |
Глава ViolenT
| Привет рад тебя видеть на сарвере акры шас в жо.... в ги тоже пока не очень онлайн ниский ну а в остальном все норм
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 09 Авг 2008, 03:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| oO ланч! а ты куда пропал!
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Сб, 09 Авг 2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Надоело играть, забил. Вчера побегал немножко.. Судя по тому что я увидел - акрам из этой ямы выбраться будет очень тяжело.
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Сб, 09 Авг 2008, 17:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ну сами себя туда вогнали... вот терь разгребают... Quote (Launch|ref|) Надоело играть, забил. так ты чё получается оконьчательно? жаль...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Сб, 09 Авг 2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Quote так ты чё получается оконьчательно? жаль... Не знаю.. может быть. Очень уж лениво качаться.
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 09 Авг 2008, 23:22 | Сообщение # 7 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| Антон привет, рад слышать тебя в асе тебя вижу часто вот тревожить не решаюсь, если что пиши, буду рад поговорить
|
| |
| |
| Launch[ref] | Дата: Вс, 10 Авг 2008, 19:12 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| Тревожь, тревожь )) Я пока тут на форуме пофлудю.. А если вспомню кому отдал свою любимую ПУ (стринт +4 точеный с т3 ) то может и побегаю на этере. Или корку покачаю, есть у меня одна, 7 лвл )
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пн, 11 Авг 2008, 17:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Launch|ref|) Или корку покачаю, есть у меня одна, 7 лвл ) омг
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пн, 11 Авг 2008, 20:50 | Сообщение # 10 |
Глава ViolenT
| Quote (Launch|ref|) Тревожь, тревожь )) Я пока тут на форуме пофлудю.. А если вспомню кому отдал свою любимую ПУ (стринт +4 точеный с т3 ) то может и побегаю на этере. Или корку покачаю, есть у меня одна, 7 лвл ) ПРИВЕТ ПУ ты давал скарабею, а я у него забрал ее
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |