|
вот решил сменить мобилу
|
|
| 100Тон | Дата: Пт, 29 Авг 2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
Глава ViolenT
Статус: Offline
| народ посоветуйте я решил купить новый мобильный телефон Глаз положил на Самсунг ДУАС слайдер который на 2 карточки что кто скажет, придложит мож есть интернет магазин недорогой и надежный или придложите другую модель телефона мож у кого есть и роскажит за недостатки телефона или + ево
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пт, 29 Авг 2008, 03:53 | Сообщение # 2 |
Вызыватель Флейма
| Я себе его тоже купил, думал вай какой клас две сим карточки, но принимает он вызовы с двух сим, а звонить только с одной мона если хочеш позвонить со второй сим то надо лезть в меню и ребутать тело. корпус не надежный какой то, меню удобное, видон вроде тож ниче так вердикт для мну был такой продан а теперь только ИМХО нокия е-50 рулез телефончег, навеки вместе
А пофиг.......
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пт, 29 Авг 2008, 03:55 | Сообщение # 3 |
Вызыватель Флейма
| дуос2 моноблок посмотри вроде переделали ево норм но я незнаю норм интернет магаз тута
А пофиг.......
|
| |
| |
| НямНям | Дата: Пт, 29 Авг 2008, 10:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У меня босс купил дуас (не слайдер) и норм звонит мне то с 1 то с другой симки) и говорит что телефон норм(умный )
Fuck мой мозг Фто?
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 29 Авг 2008, 11:20 | Сообщение # 5 |
Глава ViolenT
| MrBadCat, там когда звониш есть выбор карточки и сбоку маленькая такая кнопочка вот ее переключаеш с какой карты звонить, ану попробуй . Как мне показали в магазине и обьяснили чтобы позвонить с другой симки перегражать ненадо телефон а есть в нем функция звонитиь с другой симк, А активная и неактивная симка разница только в том что интернет и ммс работают с активной все остальное переключается Так что MrBadCat, почитай инструкцию попробуй и позвонитиь без перезагрузки телефона с другой карты и напиши получилось али нет? Чо я решил взять дуас, мой Друг только купи телефон и на 4-й день уронил его с 7-го этожа (он там живет) и телефону хоть бы хны ))) даже царапины нету, во техника упала с 7-го этожа ищо работает и неодной царапины
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 29 Авг 2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
Глава ViolenT
| ну может есть интересные предложения вот чудак мне показывал свой выбор телефонов которых типа ему шлют с китая с завода у нас таких зверей нету там почти все на 2 активные симки кучу разных возможностей итд.. телефон видел 5мега пикселей с оптичиским 4 кратным зумом, телевизор встроеный, экран большой, PDA, внем и клавиатура и по экрану шолкать палочкой блин все клас только руского нету (( и цена 150$ всего то. Значит такие звери сушествуют надо только найти гы.
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пт, 29 Авг 2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
Вызыватель Флейма
| Quote (100Тон) там когда звониш есть выбор карточки и сбоку маленькая такая кнопочка вот ее переключаеш с какой карты звонить, ану попробуй Лять...... вотето я НУБАС пойду убюсь апстену со стыда
А пофиг.......
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 29 Авг 2008, 12:21 | Сообщение # 8 |
Глава ViolenT
| Ну как получилось?
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пт, 29 Авг 2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
Вызыватель Флейма
| он ужо ни у меня я нуп хнык
А пофиг.......
Сообщение отредактировал MrBadCat - Пт, 29 Авг 2008, 13:56 |
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 29 Авг 2008, 14:08 | Сообщение # 10 |
Глава ViolenT
| а говорищ что я тебя дескридитирую ты сам призналсяQuote (MrBadCat) я нуп хнык
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пт, 29 Авг 2008, 14:09 | Сообщение # 11 |
Вызыватель Флейма
|
А пофиг.......
|
| |
| |
| MegaJery | Дата: Сб, 27 Сен 2008, 13:45 | Сообщение # 12 |
MegaJery
|
Краткость-сестра таланта!
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 27 Сен 2008, 16:17 | Сообщение # 13 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| вот так запарки у вас капитальные, зачем тебе 2 симки, чем больше наворотов тем раньше начнет тупить, лучше у наркоманов купить по 500 рублей 2 телефона и не заморачиваться мр3 туда сюда навороты, кто нибудь больше чем 2 недели гонял музыку на мобиле я думаю что нет все покупают себе нормальный плеер, ну и камеру само собой
|
| |
| |
| Borman | Дата: Сб, 04 Окт 2008, 19:37 | Сообщение # 14 |
КОЛХОЗНИК
| Quote (Arhangels) лучше у наркоманов купить по 500 рублей 2 телефона и не заморачиваться мр3 туда сюда навороты, все покупают себе нормальный плеер, ну и камеру само собой а ты ща пощитай во скока эта бабла выйдет если новьё брать?
Zoldat - 48 штурм Zoldin - 45 ланчер Kaisin - 33 корко http://vk.com/id11574955
Сообщение отредактировал Borman - Сб, 04 Окт 2008, 19:38 |
| |
| |