|
|
 |
|
|
да идите вы
| |
| Мальтиец | Дата: Ср, 17 Сен 2008, 01:37 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| короче я скажу так, кто не смог не смог понимаю но в ги было 13 чел пришло только 6, вот эта семерка дегенератов просто напросто насрала на меня, мелли и ги в общем, не уважение это раз не подчинение это 2. в следующий раз я буду кикать за такие выходки, ради вас бля жопу рвешь все делаешь сам, ни кого не прося ваша задача подойти и постоять , нет вы же бля такие всемогущие парни держите сервак на своих плечах всю рассу тянете за собой, так заняты, гарантирую в ваш адрес будет такое же отношение. Уточни про дегенератов и какие претензии конкретно к мне... что-то я не помню чтобы кроме сарказмоскепсиса ты проявлял активность к младшим. Возможно я не всегда наблюдаю. Спасибо что помогал на калинах однажды Добавлено (17 Сен 2008, 01:26) --------------------------------------------- короче я скажу так, кто не смог не смог понимаю но в ги было 13 чел пришло только 6, вот эта семерка дегенератов просто напросто насрала на меня, мелли и ги в общем, не уважение это раз не подчинение это 2. в следующий раз я буду кикать за такие выходки, ради вас бля жопу рвешь все делаешь сам, ни кого не прося ваша задача подойти и постоять , нет вы же бля такие всемогущие парни держите сервак на своих плечах всю рассу тянете за собой, так заняты, гарантирую в ваш адрес будет такое же отношение. Уточни про дегенератов и какие претензии конкретно к мне... что-то я не помню чтобы кроме сарказмоскепсиса ты проявлял активность к младшим. Возможно я не всегда наблюдаю. Спасибо что помогал на калинах однажды Добавлено (17 Сен 2008, 01:37) --------------------------------------------- короче я скажу так, кто не смог не смог понимаю но в ги было 13 чел пришло только 6, вот эта семерка дегенератов просто напросто насрала на меня, мелли и ги в общем, не уважение это раз не подчинение это 2. в следующий раз я буду кикать за такие выходки, ради вас бля жопу рвешь все делаешь сам, ни кого не прося ваша задача подойти и постоять , нет вы же бля такие всемогущие парни держите сервак на своих плечах всю рассу тянете за собой, так заняты, гарантирую в ваш адрес будет такое же отношение, все запсианы в тетрадке публиковать не буду, что бы вас не гнобили тут, как акрета RW ланчера. в следующий раз за такое поведение и отношение буду не разгаваривая кикать с ги к чертовой матери. вас тут не держуть дверь знаете где, нажимаете G выйти из ги, жопу тут подтирть вам не будут. умолять остаться тоже, как вы так и к вам. Товарищ, напиши конкретно претензии ко мне, без намеков на семь человек.
|
| |
| |
| Ukol | Дата: Ср, 17 Сен 2008, 10:36 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| Арх перечисли ники тех кто был онли и им строгий выговор еще один и исключают без разговоров у нас раньше так было) И дисциплина была железною) По традициям арены праздник в рф гут мысль я б пришел  Добавлено (17 Сен 2008, 10:36) --------------------------------------------- Мальтиец ги это общество,которое как и любое другое живет по своим законам которым ты должен подчиняться... Приходя в ги ты сам же одобрил устав(свод етих самых законов)и там был пункт в котором сказано что ты должен выполнять просьбы гл,совета и управы... Ну так а в чем проблема?
|
| |
| |
| ХардКорр | Дата: Ср, 17 Сен 2008, 16:45 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Прежде чем выносить вердикт, вы бы хоть поинтересовались, почему не пришли... Я был в онлайне, качал пея на робо. Приходит друг, говорит что завтра будет физика (по расписанию её нет), а там нада две лабы сдавать... РФ сраху нах, методичку в зубы и го отчет малевать... В общем, когда вернулся, был слит акрами, а в ги чате шел полный срач... Можете считать меня дегенератом после этого? Флаг в руки, кик и пред по вкусу...
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 17 Сен 2008, 17:07 | Сообщение # 19 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| кикать ни кого не собираюсь каждый может ошибится и на косячить, имен перечилсять не буду, не вижу смысла, вы как шакалы начнется крисить лудей и т.д мне этого не надо, люди сами знают что они не правы были и не чего выносить имена на общее показание. Мальтиец ты помоему немного того, извини за аткие слова но я тебе уже писал в игре ты спрашиваешь уже 6 раз одно и тоже, к тем людям у которых были личные дела и их не было в игре я притензий не имею, что тут не понятно. тема касается только игроков бывших в игре и не пришедших. в пример возмем чара Cloudo до 19 часов я качал его на суа. потом говорю все кач пока что окончен все идем в 117 к торговцу, он подощел через 40 минут когда уже все окончилось и говорит ну вот я тут идемте акров сливать, это ли не дибилизм, не посешение сайта приводит вот к таким казусам, я играя не собираюсь писать каждому вошедшему в игру что происходит в ги, заходите на сайт, читайте тут все и обо всем. кто то пишет я не умею, кто то пишет я не нахожу там ничего интересного для меня, не умеете учитесь не видите темы для общения создайте свою, ее обсудят
|
| |
| |
| ХардКорр | Дата: Ср, 17 Сен 2008, 18:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Кста, на счет сайта. В 17:00 я его проверял. Не было там ничего. В прямом смысле. Той новости, где был призыв попросту не было, как её нету и сейчас. Позже, часов в 20-21, она появилась, но до новости с созданием второго состава... Вопрос, у кого всётаки были глюки???
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 17 Сен 2008, 19:43 | Сообщение # 21 |
| тему я удали вчера еще вечером
|
| |
| |
| Мальтиец | Дата: Ср, 17 Сен 2008, 20:55 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Напиши, Семен, претензии конкретно ко мне, без обобщений. Твои намеки мне по звезде мерцающей на небе. Пиши ЛИЧНО Добавлено (17 Сен 2008, 20:55) --------------------------------------------- Тебе не кажется лишним сравнение про шакалов? Не пошел бы ты в трещину кобыле, родной. Я вспоминаю как новички задавали банальные вопросы, а ты визжал, мол, пойду покурю чтобы не психовать. Ты че, из утробы матери вылез в инт 45 сете с посохом 45(50)+4???
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 17 Сен 2008, 21:01 | Сообщение # 23 |
| Мальтиец, слыш ты бы рот свой прикрыл, а то охуел уже больно сильно, почуствовал защиту знакомых рядом что ли, борзеть перестань, я на все вопросы отвечаю если меня спрашивают, а сам я узнаю все меня интересуюшие вопросы на сайте рфонлайн, или у триана, у тебя что кишка слаба написать триану и спросить или время потерять на поиски интересуещего тебя вопроса. Написать личные претензии да пожалуйста!!!, если брать по той теме то притензия такая, если ты был в игре тот ты последняя скотина потому что так отнесся к ги и лично в мелли, если тебя в игре не было то претензий нет.вот и все что я тебе скажу по этому поводу. А вот теперь ты напиши мне имена тех людей или того человека которому я не ответил на вопрос когда меня просили? у тебя есть время вспомнить или узнать на сайте расспросить у людей в ги, занимайся хоть что то сделаешь полезное и перестань ныть будь ты мужиком
Сообщение отредактировал Arhangels - Ср, 17 Сен 2008, 21:24 |
| |
| |
| Vazia | Дата: Ср, 17 Сен 2008, 21:27 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| хммм мне самому даже интересно што там было ! но блин инет вырубали хтото хоть записал видео? может фотки есть?
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 17 Сен 2008, 21:36 | Сообщение # 25 |
| Quote (Vazia) хммм мне самому даже интересно што там было да ничего там не было толкового постояли в маленькой кучке, по орали подходим подходим и все я подарил подарок и все разошлись, короче все было равносильно тому что я подбежал просто к мелли кинул обмен выложил подарки и ушел. вот так вот получилось награждение. Завтра у Насти день варения думаю по лучше будет
|
| |
| |
| Altum | Дата: Ср, 17 Сен 2008, 23:53 | Сообщение # 26 |
Нупка
| Quote (Arhangels) имен перечилсять не буду, не вижу смысла, вы как шакалы начнется крисить лудей и т.д Семен, это просто неуважение к сокланам, будь немного сдержанней.
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
Сообщение отредактировал Altum - Ср, 17 Сен 2008, 23:56 |
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 17:10 | Сообщение # 27 |
| Quote (Altum) Семен, это просто неуважение к сокланам, будь немного сдержанней. я очень сдержан ты меня знаешь, просто иногда есть предел всему, меня очень трудно вывести из себя у меня всегда отличное настроение, я радуюсь жизни нюхаю ромашки, просто иногда меня начинает бесить зацикливание одного и того же вопроса. Мальтиец извини меня. Предлагаю закрыть эту тему удалить ее вообще и забыть про это все раз и на всегда. как в мультике сказано, давайте жить дружно. Кстате у кого есть мульт леопольд скиньте охото глянуть )))))))))
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 17:33 | Сообщение # 28 |
Нупка
| У меня нету =)
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| xSPDog | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 18:25 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Arhangels) короче я скажу так, кто не смог не смог понимаю но в ги было 13 чел пришло только 6, вот эта семерка дегенератов просто напросто насрала на меня, мелли и ги в общем, не уважение это раз не подчинение это 2. в следующий раз я буду кикать за такие выходки, ради вас бля жопу рвешь все делаешь сам, ни кого не прося ваша задача подойти и постоять , нет вы же бля такие всемогущие парни держите сервак на своих плечах всю рассу тянете за собой, так заняты, гарантирую в ваш адрес будет такое же отношение, все запсианы в тетрадке публиковать не буду, что бы вас не гнобили тут, как акрета RW ланчера. в следующий раз за такое поведение и отношение буду не разгаваривая кикать с ги к чертовой матери. вас тут не держуть дверь знаете где, нажимаете G выйти из ги, жопу тут подтирть вам не будут. умолять остаться тоже, как вы так и к вам. Настя теперь отвечу на твой вопрос, я вчера напсиал что за странания, успехи, помошь ги и сайту violent представляю мелли к награде, все купи все сделал, сказал одно всем прийти и попускать фейерверки, создать толпу сделать скрины, но все это обламалось потому что .... писал я уже много. вот такие вот дела. я разочерован в 7 людях, буду искать еще поводы для их исключения, такое отношение и не уважение к участникам ги не приемлимо. Если было сказано прийти, то люди которые только что вошли в игру не читая форума пошли без всяких вопросов а уж потом узнавали куда мы ходили, то люди только прибывшие начинают корчить из себя все могущих покровителей игры и забивают на все. короче писать я могу много, а сказать еще больше, в реале хлопнул бы разик в переносицу за такое отношение в девушке и всему коллективу у мну вообще игра слетела вот тока щас устанавливаю, да и про событие это я не знала (до сих пор не знаю о чем идет конкретно речь) еслибы знала, шею сломала но пришла бы обязательно, но так вот вышло, сорри =(
маза фака блохосквирелам =)
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 20:55 | Сообщение # 30 |
| xSPDog, умница ))
|
| |
| |
|