[ Мини-чат ]
[ Последние темы форума]
  • Корская Ги Violent (6)
  • Получать доход можно разными методами (0)
  • СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL (0)
  • СЕГОДНЯ Фригейм открытие! Lineage2 3GAME.RU (0)
  • Фригейм - 11 января, Lineage2 (0)
  • [Друзья сайта ]

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяФорум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    да идите вы
    ArhangelsДата: Пн, 15 Сен 2008, 19:58 | Сообщение # 1
    Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
    Статус: Offline
    Насгул, ведьмочка, алтум, маус, мелли, лучшая, это перечень тех людей из гильдии Кор кто может на меня расчитывать помогу, остальные идите вы куда подальше, все сделал все купил, все приготовил с вас онлайн и все, не могли подойти, пострелять фейерверками, заняты были, ну хорошо, будьте заняты. все вопросы буду игнорировать, все просьбы отклонять, делайте выводы как вы так и с вами, заебало меня уже такое отношение, сука играете для себя для своей жопы чтобы хорошо было, вот теперь посмотрим как вам будет хорошо..........

ЛучшаяДата: Пн, 15 Сен 2008, 20:21 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Семёнчик, я опять ничё не поняла... я лох, лузер... вообщем для тех кто в танке. по-подробнее... Ты ведь знаешь, что всегда можешь рассчитывать на мну)))

не придумала еще пока

MightyMouseДата: Пн, 15 Сен 2008, 20:32 | Сообщение # 3
    Покемон Мастер
    Главное Мелли сделали приятно.Для тех кто не в курсе,и по чему случилось что именно Мелли,читаем сайт от корки до корки)))
    может после такого гнева Arhangels'a, будет более частое посещение сайта,а главное сознательное посещение сайта.Может некоторым станет стыдно wacko (кто знает тот поймет) а что такое стыдно? оО) (когда я написал "стыдно"-я вернулся в первый класс в угол ыы) ).
    А просто поставить + я за в заявке я тоже могу.
    P.S. мой коммент попрошу не комментировать, а просто задуматься о том что я написал.

http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk
    У медали две стороны

Сообщение отредактировал MightyMouse - Пн, 15 Сен 2008, 20:41

AltumДата: Пн, 15 Сен 2008, 20:48 | Сообщение # 4
    Нупка
    Семен, на мну тож можешь расчитывать. Правда я не смог подойти сегодня, т.к. был на учебе до 20 00, и вот только пришел домой.
    Но я думаю, что не надо так конкретно выделять людей, наверное многие не смогли прийти из-за той же причины, что и я... Кто был на работе, кто на учебе...

Несколько персов 45+
    Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан).

Ушел из Рфки...

Гамаю в World of Warcraft.
    Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =)
    Сервер - Разувий.

ЛучшаяДата: Пн, 15 Сен 2008, 21:15 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    Ну я даже всё перечитала... всё равно ничё не понятно... пишите хоть подробнее, что вы имеете за особые заслуги... Ну а если пальцы отвалять, то нах... мне всё эт .авно вычитывать sad

Не согласно с тобой Мых (((

не придумала еще пока

Сообщение отредактировал Лучшая - Пн, 15 Сен 2008, 21:16

ArhangelsДата: Пн, 15 Сен 2008, 22:31 | Сообщение # 6
    короче я скажу так, кто не смог не смог понимаю но в ги было 13 чел пришло только 6, вот эта семерка дегенератов просто напросто насрала на меня, мелли и ги в общем, не уважение это раз не подчинение это 2. в следующий раз я буду кикать за такие выходки, ради вас бля жопу рвешь все делаешь сам, ни кого не прося ваша задача подойти и постоять , нет вы же бля такие всемогущие парни держите сервак на своих плечах всю рассу тянете за собой, так заняты, гарантирую в ваш адрес будет такое же отношение, все запсианы в тетрадке публиковать не буду, что бы вас не гнобили тут, как акрета RW ланчера. в следующий раз за такое поведение и отношение буду не разгаваривая кикать с ги к чертовой матери. вас тут не держуть дверь знаете где, нажимаете G выйти из ги, жопу тут подтирть вам не будут. умолять остаться тоже, как вы так и к вам.

Настя теперь отвечу на твой вопрос, я вчера напсиал что за странания, успехи, помошь ги и сайту violent представляю мелли к награде, все купи все сделал, сказал одно всем прийти и попускать фейерверки, создать толпу сделать скрины, но все это обламалось потому что .... писал я уже много. вот такие вот дела. я разочерован в 7 людях, буду искать еще поводы для их исключения, такое отношение и не уважение к участникам ги не приемлимо. Если было сказано прийти, то люди которые только что вошли в игру не читая форума пошли без всяких вопросов а уж потом узнавали куда мы ходили, то люди только прибывшие начинают корчить из себя все могущих покровителей игры и забивают на все. короче писать я могу много, а сказать еще больше, в реале хлопнул бы разик в переносицу за такое отношение в девушке и всему коллективу

MelliДата: Вт, 16 Сен 2008, 00:32 | Сообщение # 7
    Фея
    СПАСИБА ВСЕМ.. ОГРОМНЮЩЕЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ 2 РАЗА РАСШИРИТЬ СКЛАД ЧТО БЫ СЛОЖИТЬ ПОДАРКИ... Я ТАКОВААААА НЕ ОЖИДАЛА.. ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ОФИГЕНЫЙ ПОДАРОК ЧТО Я ПОПАЛА В НАШУ ГИЛЬДИЮ....
    ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНЮЩЕЕ СПАСИБА АЛЬТУ! ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ =)))) Я ДУМАЮ НЕ ПОПАДИ В ЕГО ХОРОШИЕ РУКИ Я БЫ НЕ СТАЛА ИГРАТЬ В РФ... БЕС ПОДДЕРЖКИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО....
    И ВТОРОЕ ОГРОМЕНОЕ ОФИГЕНОЕ СПАСИБА АРХАНГЕЛУ!!!!! ( ДА ДА ТЕБЕ ) ЧЕЛОВЕЧКУ КОТОРЫЙ ВОЛНОВАЛСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я, И ПОМОЕМУ ЖДАЛ ВЕЧЕРА, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я... НЕ ЗЛИСЬ НА ЛЮДЕЙ, У ВСЕХ СВОИ ЗАБОТЫ ЗА ВСЕМ НЕ УСПЕЕШ, ИХ ТОЖЕ НАДО ПОНЯТЬ...
    ПУСТЬ ЭТА КАРТИНКА ТЕБЯ УЛЫБНЕТ!!!! БОЛШЕ ТЕБЕ СПАСИБА ЗА ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ....

Сообщение отредактировал Melli - Вт, 16 Сен 2008, 05:00

BurajimiruДата: Вт, 16 Сен 2008, 00:52 | Сообщение # 8
    Полковник
    Лично меня не пускала игра, я тебе Arhangels, писал в асю перед твоим приходом, а потом мя кинуло sad Потому меня и не было. cry

Мы в ответе за тех, кого приручили!

Von (Артизан) 40 lvl
    Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl

melanoraДата: Вт, 16 Сен 2008, 02:33 | Сообщение # 9
    Отдел 9. Майор
    Archangels я и так уже ушла
    И судя по всему, мое пристутствие в ги никому не нужно...

Спрячь поглубже боль и страх...
    Пуфыстик с рофками ^_^

нупокрос воин-вызыватель 49+
    корокрафтерко 48+

BurajimiruДата: Вт, 16 Сен 2008, 09:04 | Сообщение # 10
    Полковник
    Arhangels, тем более ты сам говорил, что все люди собрались рабочий класс (жены, дети, семьи), я на пример играю с работы и отвлекаюсь по работе без предупреждения и если на мероприятии не смогу присутствовать мне то же -> дверь - выход из ги ?

Мы в ответе за тех, кого приручили!

Von (Артизан) 40 lvl
    Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl

LordStrierДата: Вт, 16 Сен 2008, 10:00 | Сообщение # 11
    Сержант
    Ну я просто лашара!

Кора
    Стрелок-Вызыватель-Пастырь 43 лвл
    Воин-Чемпион-Храмовник 46 лвл
    Спец-Ремесленик-Артизан 44 лвл

Акр
    Стрелок-Канонир-Ракетчик 47лвл

ЭЛЕКТРОСМЕРЧДата: Вт, 16 Сен 2008, 10:20 | Сообщение # 12
    Полковник
    Народу было больше! Не всех заметили, но главное празник получился happy

48+
    Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл
    2й перс
    45+
    Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ.
    Спец 30+Мухамора
    Белка спец
    ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ.
    44+

100ТонДата: Вт, 16 Сен 2008, 10:44 | Сообщение # 13
    Глава ViolenT
    вот Arhangels, приношу и свои извинения но когда ты писал в асю я был афк, и в тот момент я был с ребенком и невидил.
    Такая ситуация будит всегда я уже это проверил, собрать всех можна ток на ГВГ и то некоторые умудряются и на него положить.
    И понимаю тебя прикрасно что тут рвеш жопу, всем помагаеш, все чтото хотят на шарик, каждый день как дурак неспиш до полуночи, отминяеш вичиринки и встреци потому что надо заказать ГВГ, а потом тебя ишо и крайним делаю, говорят что карманы набиваю, что типа зажрался(твои слова). А стои только войти в ИГРУ с разу все чтото просят и игра приврашеется в одну писанину.
    Такчто вот тебе совет организовать людей можна тех кто сами хотят, кто обшатся каждый день, посишает сайт в курсе всех событий, а это легко опредилить посмотри на главной кто в онлайне на сайте каждый день вот этим и доверяй, а новеньким которые даже не хотят заходить кикай сразу. Тогда ты набереш диствительно нормальный порядочный колектив. Я уже так немогу делать потомо что на ГВГ мне нужно большой онлайн чтобы занять 1 место по очкам и владеть заставой.

Раса Акрет
    Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT
    100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:.
    100Тоник - Активный фармер

ArhangelsДата: Вт, 16 Сен 2008, 17:26 | Сообщение # 14
    Burajimiru,
    я говорю не тем людям которых нет в игре, на вас я зла не держу, все началось из за того что те люди что были в игре не посчитали нужным прийти
    melanora,

твой уход не мотивирован, решила уйти что ж поделать держать не можем, не понимаю только почему ушла

100Тон,

спасибо леша за совет, все понимаю, отлично все, так и буду делать, возьму пример с тебя ты уже прожжен опытом )) не вижу смысла не послушать твоего совета, я тоже считаю что надо держаться друзей, в компании друзей жизнь прекрасна. и как говорится в рекламе в компании с толстяком время летит не заметно )) пьем пиво и дружим )

GT3000Дата: Вт, 16 Сен 2008, 19:58 | Сообщение # 15
    Полковник

Quote (Arhangels)
    надо держаться друзей, в компании друзей жизнь прекрасна. и как говорится в рекламе в компании с толстяком время летит не заметно )) пьем пиво и дружим )

ВОТ Я ЭТО ТОЖЕ ДАВНО ГОВОРИЛ happy happy happy happy

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz