|
))))))))))))))))))))))))))))))) гыыыыыы
|
|
| Arhangels | Дата: Сб, 20 Сен 2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
Статус: Offline
| я тут чето тему в инете случайно нашел про всяких эмо готов паков как они там всякую ересь несусветную вытворяют. Вот сразу в голове закрался вопрос а есть ли у нас в ги люди которые относят себя к этому виду человечества )))) отпишитесь
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Сб, 20 Сен 2008, 01:01 | Сообщение # 2 |
Покемон Мастер
|  Добавлено (20 Сен 2008, 01:01) --------------------------------------------- мну картинка понравилась,Чес слово))) ххы и пофлудить не прочь 
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
|
| |
| |
| Ukol | Дата: Сб, 20 Сен 2008, 08:45 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Арх :))) +1 пост)
|
| |
| |
| GT3000 | Дата: Сб, 20 Сен 2008, 22:30 | Сообщение # 4 |
Полковник
| У нас в москве и области стока чекнутых) Недавно друг мой язык раздвоил, я в ахуй был реально, собирается член раздваивать
|
| |
| |
| Майонез | Дата: Сб, 20 Сен 2008, 22:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (GT3000) собирается член раздваивать  Добавлено (20 Сен 2008, 22:33) --------------------------------------------- святые угодники, вртмннги, диагноз - псих....  Добавлено (20 Сен 2008, 22:34) --------------------------------------------- ЗЫ а он объяснил причину? ))
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Сб, 20 Сен 2008, 23:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| Melli | Дата: Вс, 21 Сен 2008, 09:13 | Сообщение # 7 |
Фея
| ну, Я слушаю Глемрок и у меня ЭМОвская прическа ) но вроде как себя к ним не отношу хD сопли тоже не распускаю хD... по мне так это все возрастное.... если брать Готов и ЭМОв то эмо мне больше нравюца хD... мне даже кажется что ими быть выгодно... обидели тебя, не выдержала психика, распустил сопли перед знакомыми , подписался по ЭМО - что бы не совсем позорно было и гуляй себе, я не я жопа не моя хD пока Институт или фазанку не закончишь, вы когданибудь видели ЭМОглавбуха, или Гота слесаря, наверняка нет.... Когда еще отрываться? тока в молодости.
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вс, 21 Сен 2008, 09:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (GT3000) собирается член раздваивать вот это да а что он будет делать если он будет при входе расходится в разные стороны )))))))) он так и не попадет ))))) как говорится в просак попадет )))) Quote (Melli) Гота слесаря, есть у нас чувак на работе, я сам слесарем работаю по ремонту гидравлических прессов, так вот тот гот на работе себя ведет кстате я скажу нормально как белый человек, но после работы как его увидишь в ушах какие то серьги огромные черные косметика ну вы примерно представили себе его, да вот что самое интересное все успеваю помыться, и на остановке покурить еще а он там стоит раньше всех и уже накрашенный, все бы девченки с такой скоростью собирались было бы круто )))))))))
|
| |
| |
| Melli | Дата: Вс, 21 Сен 2008, 10:05 | Сообщение # 9 |
Фея
| я не разбираюсь в слесарях гидравлических установок, у нас в ЖКХа все мужики нормальные хD после работы не серьги носят а водку пьють..
|
| |
| |
| GT3000 | Дата: Вс, 21 Сен 2008, 13:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Майонез) ЗЫ а он объяснил причину? )) Причина проста есть такое движение BDME или че в этом роде кто над телом любит издеватся, в москве много разных движений от которых можно содрагнутся например эмо, готы, фаны, скины, сатанисты хер их всех перечислишь, но у них свой образ мыслей и те кто непонимает их образ мышления тот считает их психами, впрочем как и я
|
| |
| |
| Майонез | Дата: Вс, 21 Сен 2008, 14:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| жесть)
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вс, 21 Сен 2008, 15:25 | Сообщение # 12 |
Нупка
| Мда... не, я музыку люблю, рок, альтернативу всякую, но себя не отношу к какому-то направлению. Хз, все это позерство, просто живи, как нравится, одевай, что нравится, слушай музыку, которая нравится, и все =))
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вс, 21 Сен 2008, 15:32 | Сообщение # 13 |
| а давайте запишем себя в группу игровых балбесов ))))))
|
| |
| |
| Melli | Дата: Вс, 21 Сен 2008, 15:40 | Сообщение # 14 |
Фея
| Не все могут скитаться по жизни в одно рыло, и не все хотят быть "нормальными", вот и объядиняются в разны близкие себе группы, придумывают себе название х) , раньше я тоже была "нормальной" сейчас нет. Славо богу нет... из ненормальности я вышла 1 раз когда прокрасила волосы в Шахмотном порядке ))))) черный с красным, села за компютер, и променяла реал на вертуал не глядя... ))) На верно должно появиться какое-нить движение типо "Интернет-отшельники" люди которых не интересует реал практически не в каких его проявлениях... вот я бы сразу туда себя приписала... или же оно уже есть и нас называют ЗАДРОТЫ ?
|
| |
| |
|