|
Случай в маршрутке !!!,
|
|
| Burajimiru | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
|
| Altum | Дата: Пн, 29 Сен 2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
Нупка
|
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Alik | Дата: Пн, 29 Сен 2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
| фух.... чуть со стула неупал....
[Alik] - Ракетчик (Striker) - основной NightSpirit - Блок-Механик (Scientist) - твинк
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Пн, 29 Сен 2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
МнеПохЯБох
| читал....но все равно норм)
милана-51 варлок Ricka-50 танк я теперь кора Оо 100500! Оо
|
| |
| |
|
| 100Тон | Дата: Пн, 29 Сен 2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
Глава ViolenT
| 5 балов
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| melanora | Дата: Пн, 29 Сен 2008, 20:01 | Сообщение # 8 |
Отдел 9. Майор
| ПАЦТАЛОМ
Спрячь поглубже боль и страх... Пуфыстик с рофками ^_^ нупокрос воин-вызыватель 49+ корокрафтерко 48+
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 18:58 | Сообщение # 9 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| у меня истерика, молодец
|
| |
| |
|
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 19:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Гдето я это видела. А ну да сайт Нофиар асу.
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
|
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ) Гдето я это видела. А ну да сайт Нофиар асу. может быть, но у меня другой источник. значит это уже анегдот. )))
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| rfvergil | Дата: Пт, 10 Окт 2008, 11:02 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| жестокий анегдот ваще от ржача угораю)!
|
| |
| |
| Borman | Дата: Сб, 11 Окт 2008, 08:36 | Сообщение # 14 |
КОЛХОЗНИК
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫ ЗАЧЁТ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Zoldat - 48 штурм Zoldin - 45 ланчер Kaisin - 33 корко http://vk.com/id11574955
|
| |
| |