|
Кросс-класс
|
|
| bukibur | Дата: Чт, 18 Дек 2008, 15:52 | Сообщение # 1 |
МнеПохЯБох
Статус: Offline
| значит все мы знаем акое явление как кросс класс. делается это дл того чтобы у персонажа были какие то свои +, отличающие его от всей рассы и тд. предлагаю обсудить такое явление! и написать кто какие кросс-классы знает и в чем их преимущество начну: спец-воин (акрет\ланскнехд\танк) после 50 лвл очень удобная вещ! плюсы- много хп и защиты\ возможность юзать греники. значит бежит такой перс- фигак с греника на кору сеть, подбежал и с кульбита убил! очень даже весело стрелок-маг (белки) им доступны после 40 уровня элиты магии и дальнего навыка, тоесть при ГМ бафах у них +60 уварота! очень достойный кросс класс. а елси еще затчены тапки и бижа есть, так эт вапще ппц.... стрелок=воин (любая расса) пример- альтум. это уваротливые Бб шинки, с нормальной защитой и сэлитой как ближнего так и дальнего навыка. тоже интересный пример. а то расскажите вы? 
милана-51 варлок Ricka-50 танк я теперь кора Оо 100500! Оо
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Чт, 18 Дек 2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
МнеПохЯБох
| нет! ему будет доступна ЭЛИТА!! и сетка+кульбит по мойму норм сочетание. и хп и дефа много, в отличии от простого крафта
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 18 Дек 2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
Нупка
| Сетка и у карателей есть =) Добавлено (18 Дек 2008, 18:51) --------------------------------------------- Ну стрелок-маг и у кор хорошая штука получается. А точнее стрелок-вызыватель. У него плюсы в том, что уворот стрелковский+изя и прочие анимусы и вся магия с ее бафами и дебафами. Воин-вызыватель тоже ничего ктос у кор. У нас лампа VAS38 именно таким кроссом и является. Сам себе кидает вв и точность, вызывает ризю, дебафает врага... например ланча путами. =))) При этом имеет неплохую защиту, и достойный дамаг + ризя. Если защиты мало, то хилится инкой... Добавлено (18 Дек 2008, 18:52) --------------------------------------------- Ксат, стрелок-вызыватель еще и идеальный станер. Точит пулемет на крит, и геку вызывает. Руки на пробой блока и другие руки на точность. И никто не убежит, ни танк и уворотчик.
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Чт, 18 Дек 2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
Вызыватель Флейма
| Спец + все, у акров это бомба, очень забавно(Но проф скилы акро спеца очень ценые) Вообще, то прямые профы это самое правильное и последние крос спец-воин у акров 47лвл это неубиваемая машина для фана.........
А пофиг.......
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Чт, 18 Дек 2008, 23:39 | Сообщение # 5 |
МнеПохЯБох
| нада какнить качнуть такого.... хм да чет у акро спецов мало крутых бафов. рес- смысл? сам себя не реснешь то( вв- норм тема но можно и без него)
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пт, 19 Дек 2008, 00:09 | Сообщение # 6 |
Вызыватель Флейма
| а каминь, это суко чит капец. бессмертие сука
А пофиг.......
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пт, 19 Дек 2008, 11:29 | Сообщение # 7 |
Нупка
| Quote (MrBadCat) а каминь, это суко чит капец. бессмертие сука 1 на 1 да... Но если на тя трое например, то варлоку милове дела на кого-нить камень кинуть. А еще бывало, когда за ланча играл, наткнусь на патьку корок, а они бах! камень на меня.. и типа стоят ждут, когда он спадет, а я в это время на тп в 213 жму... ток камень проходит, я сразу портуюсь
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пт, 19 Дек 2008, 15:42 | Сообщение # 8 |
Вызыватель Флейма
| Альтише, я имел ввиду силовой экран батлида
А пофиг.......
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пт, 19 Дек 2008, 16:22 | Сообщение # 9 |
Нупка
| Ыыыы... =)
|
| |
| |
| bukibur | Дата: Чт, 25 Дек 2008, 13:28 | Сообщение # 10 |
МнеПохЯБох
| у нас щас бомба крос класс стрлок- воин для уварота и кача в лабаратории)))
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 25 Дек 2008, 14:14 | Сообщение # 11 |
Нупка
| Ыыыы.... как йа =)))
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вс, 28 Дек 2008, 09:10 | Сообщение # 12 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| поговариваю лампочки с моей бывшей ги кор, что в лаборатории имея 110 уворота по тебе никто не попадет
|
| |
| |
| Borman | Дата: Пн, 29 Дек 2008, 02:19 | Сообщение # 13 |
КОЛХОЗНИК
| Quote (bukibur) фигак с греника на кору сеть, подбежал и с кульбита убил! у кроса не будет кульбита у такого т.к. спец и танк но толку от него мало тока греник после 50 и всё? ни турельки ни мины вааще ничё
Zoldat - 48 штурм Zoldin - 45 ланчер Kaisin - 33 корко http://vk.com/id11574955
Сообщение отредактировал Borman - Пн, 29 Дек 2008, 02:20 |
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пн, 29 Дек 2008, 17:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| будет... будет.... у спеца-танка не будет эксперта дб ... а бб будет всё ...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пн, 29 Дек 2008, 18:05 | Сообщение # 15 |
Нупка
| Да-да... Если у тя профа воина , а специализация крафта, или наоборот, то элита воина доступна.
|
| |
| |