|
Altum
|
|
| Altum | Дата: Вс, 06 Июл 2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
Нупка
Статус: Offline
| 1. Расскажите о себе: 1.1. Имя - Сергей 1.2. Возраст - 21 1.3. Место проживания - Беларусь, Минск 1.4. Почему решили вступать в гильдию - здесь мои друзья и брат =) 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF - почти ни во что... в браузерную Грани Реальности 1.6. Если есть у вас друзья у нашей гильдии напишите ники их - много, перечислять долго =) 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре - Altum (А рус.) 2.2. Уровень в игре 27 (но кач быстро, прем и все дела) 2.3. Ваша специализация и профессия - Стрелок, но на 30 и 40 буду брать воина. Будет кросс-класс. В итоге должен выйти быстрый бб боец, с большим уворотом и скоростью атаки примерно в 2 раза больше, чем у линейного бойца. 2.4. Прокачка ПТ и бафов - Пока что все в макс, но на щит немного забиваю (может и вообще качать не буду) 3. Ваше отношение к Гильдии. 3.1. Что вы ждете от нас - общение - это главное. 3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе - согласен 3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии - флудить в ги чате конечно =) 3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии - твердой и справедливой =) 3.5. Ваше отношение к ЧВ - с 43 лвл мона ходить воевать (а так за дсу пока) 4. Ваш онлайн в игре: 4.1. Сколько часов в день вы играете - ща сессия сдана - каникулы, играю много. По часов 7 и выше. 4.2. В какое время суток вы играете чаще всего - утро, день, вечер (это сейчас, а во время учебы - вечер) 4.3. Если у Вас твинки напишите ники, и врямя склько вы твинкам отдаёте - мелкие есть, не помню всех. А так акр Ланч 45, но он не твинк, а остновной скорее перс. (ну он в Violent акретов)
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
Сообщение отредактировал Altum - Вс, 06 Июл 2008, 22:55 |
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Вс, 06 Июл 2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
Вызыватель Флейма
| Я так и знал!!!!! неотдам пу
А пофиг.......
|
| |
| |
| ChildofBodom | Дата: Вс, 06 Июл 2008, 22:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| +1)) уже принят
We never be as an Angels...Angels don"t kill
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Вс, 06 Июл 2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| Я за тебя. Играй и за нас и за акров.........
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Вс, 06 Июл 2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
Глава ViolenT
| Мы к вам свого шпиона засылаем так что принимайте мы все за +все акры ))))))
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| СнейкПлискин | Дата: Вс, 06 Июл 2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| И ты, Альт? (с)
Лужу, паяю, всё починяю )))
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 01:44 | Сообщение # 7 |
| А кстате с этого все и началось, я подлец решил посмотреть почему же эти гады коры меня валят что в них такого (играя акром ланч 44), создал аккаунт и тут на тебе 1 перетащил 2 , потом еще парни начали играть и все так пошло поехало теперь мы акрокоры ТАК ЧТО Я ПОДЛЕЦ )) Простите
|
| |
| |
| JumpDevil | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 01:56 | Сообщение # 8 |
Какашка
| Altum предатель! Решил к корам перебратсо? Дело в том что нельзя быть одновременно за две расы, если его нет за кор, знач он за акров, если его нет за акров, значит он за кор, если его нет ни за акров, ни за кор, значит он пошел в магазин......
Drein07 No kill me plz ^^ )))
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 02:09 | Сообщение # 9 |
Вызыватель Флейма
| Ну оно и неудивитльно, баланс сдвинут всторону норм прокачных пастухов хотя класс сам по себе жуть какой задротный особенно пельменя качать, но всетаки 37 изеводом валить лунча 40+ это аргумент... Мну просто акры нравятся, сама идея расы акров поэтому я за них. Хотя думаю лукаря качать. У белок качал ХСа но както неочень пощло особено када неполучилося склеить вылкан и все денежки ушли на склейку, то и потёр перса со злости.... ЗЫ Ненависть к Корам, чисто РПГ составляюшея.... Arhangels, вся каша которая тута варицо, на твоей совести те и плюшки принимать или люлей отгребать ------------------------- С Уважением Нубо Кот
А пофиг.......
Сообщение отредактировал MrBadCat - Пн, 07 Июл 2008, 04:03 |
| |
| |
| Altum | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 09:53 | Сообщение # 10 |
Нупка
| Quote (СнейкПлискин) И ты, Альт? (с) Quote (JumpDevil) Altum предатель!Решил к корам перебратсо? ыыы... Ну вот так всегда... Читайте тему отпуска... 
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 16:44 | Сообщение # 11 |
Вызыватель Флейма
| неотмазывайся не военкомат
А пофиг.......
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 19:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (MrBadCat) Arhangels, вся каша которая тута варицо, на твоей совести biggrin те и плюшки принимать или люлей отгребать wink Не отрицаю, и ответственности не боюсь. Если прав бей, если прав я тут уж извини, буду стоять до последнего..
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 19:36 | Сообщение # 13 |
Вызыватель Флейма
| Quote (Arhangels) Если прав бей, если прав я тут уж извини, буду стоять до последнего.. я факт констатировал и бить тя несобираюся просто если все пучком будить, те и деферамбы, а если все с котушек слетить, ну тута судьбя ЙАМАСА а мну это все нравицо если свежими глазами смотреть
А пофиг.......
|
| |
| |
| JumpDevil | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 21:46 | Сообщение # 14 |
Какашка
| +
Drein07 No kill me plz ^^ )))
|
| |
| |