|
Лучшая заявка
|
|
| Лучшая | Дата: Ср, 23 Июл 2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и пришло время, я дошла до сайта и готова оформить заявку... Форма заявки на вступление: 1. Расскажите о себе: 1.1. Настёна 1.2. 22 1.3. Место проживания (страна, город) - Воркута - столица мира! 1.4. Одномышленники - воркутинцы есть и этим всё сказано 1.5. Впервые играю в онлайн игру. 1.6. fotodv (он же муж), Мальтиец, Романа и всё воркутинцы 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Лучшая. 2.2. 36. 2.3. Воин Чемпион. 2.4. Могло быть и лучше, совершенствуемся каждый день... 3. Ваше отношение к Гильдии. 3.1. Без комментариев 3.2. Без комментариев 3.3. Без комментариев 3.4. Без комментариев. 3.5. В настоящее время довольствуюсь только подбором дсу, а так мну пока там делать нечего... Мясом быть не хочется! 4. Ваш онлайн в игре: 4.1. Из-за определённых обстоятельств от 1 часа до 5 часов. 4.2. Преимущественно вечером после 18 часов по московскому времени. 4.3. Всемогущая (29 лвл), маг; Пропанбутан (1 лвл), специалист.
не придумала еще пока
Сообщение отредактировал Лучшая - Пт, 25 Июл 2008, 13:37 |
| |
| |
| Arhangels | Дата: Ср, 23 Июл 2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| Настя все нормально, только вот не ответила на целый ряд вопросов, опять жульничаешь ......... Quote (Лучшая) 3. Ваше отношение к Гильдии. 3.1. Что вы ждете от нас? 3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? 3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? 3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. 3.5. Ваше отношение к ЧВ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Чт, 24 Июл 2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
Глава ViolenT
| Arhangels, пиши кого мне принямать в гильдию на сайте а то я незнаю ((
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 24 Июл 2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
Нупка
| Насте респект =))
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 24 Июл 2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
| Леша пока все что есть у нас в ги кор принимай, на сайт. Впредь буду писать тебе
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 25 Июл 2008, 09:28 | Сообщение # 6 |
Глава ViolenT
| ок )))
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| Лучшая | Дата: Пт, 25 Июл 2008, 13:37 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Подкорректировала...
не придумала еще пока
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Пт, 25 Июл 2008, 14:01 | Сообщение # 8 |
| 3. Ваше отношение к Гильдии. 3.1. Без комментариев 3.2. Без комментариев 3.3. Без комментариев 3.4. Без комментариев. умно умно. ох и хитрюга ты. а где заявка твоего милого??????
|
| |
| |
| Лучшая | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 07:57 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| У мну насчёт ги пока сложилось неоднозначное мнение, многим покажется оно резким, грубым...лучше я сдержусь теперь мой милый будет с духом собираться, чтоб зайти на сайт... и оставить заявку Хотя смысл. людей и так уже уйму приняли...
не придумала еще пока
Сообщение отредактировал Лучшая - Сб, 26 Июл 2008, 19:27 |
| |
| |
| ChildofBodom | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 09:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
| )) нет заявки нужны чтоб люди знали с кем играют и общаться так проще!+1)
We never be as an Angels...Angels don"t kill
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 13:33 | Сообщение # 11 |
Глава ViolenT
| Quote (Лучшая) Хотя смысл. людей и так уже уйму приняли... сайт это элемент доверия и к человеку и его намерения по поводу Гильдии и если у тебя плохое изначально мнение, и ты строишь другие планы то лучше уйти с разу и искать себе такую Ги как ты хочешь Quote (Лучшая) У мну насчёт ги пока сложилось неоднозначное мнение, многие покажется оно резким,. ггрубым...лучше я сдержусь И поверь если ты хочешь попасть в Топ Гильдию с большим онлайном, то у тебя не будит практически друзей, а будут одни обязанности и у таких гильдиях тоже сайты тоже эти дурацкие заявки и тд...... то чего вы все противитесь уже проверено что друзья найдутся в том случаи если ты пройдешь с ним не один данж, больше 1кк нафармите вместе, дружба проверяется временим.
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 13:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (100Тон) дружба проверяется временим. Вот тут я стобой на все 1000000000000000 согласен. Quote (100Тон) И поверь если ты хочешь попасть в Топ Гильдию с большим онлайном, то у тебя не будит практически друзей Да и не во многом они тебе помогут, на каче ты будешь слышать в свой адрес фразы нубяра, шланг, сейчас такой то прийдет и мы тебя кикнем с пати даже если ты и наш. Я был в Ги The One, лидер был и партом кор, сам лидер был нормальный челом, послушает, ответит, а вот остальные бе......, после того как ушел с той банды я нискем больше не общаюсь........
|
| |
| |
| Лучшая | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 19:26 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Налители то, на маленькую беззащитную девушку... Эх мужчины ((( Я никуда ни хочу уходить, не дождётесь... так просто вы от мну не избавитесь... Для меня политика ги: получается что каждый сам за себя, или группа внутри ги, к которым не подъехать ... И в итоге: кружки по интересам...
не придумала еще пока
Сообщение отредактировал Лучшая - Сб, 26 Июл 2008, 19:29 |
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 19:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (Лучшая) Для меня политика ги: получается что каждый сам за себя Так не должно быть, но тут дело твое. Доверие — первое условие дружбы. Не надо быть единоличником находясь в одной большом круге, в пределах игры мы семья и должны помогать друг другу, заступаться и т.д. Не надо выбирать любимчиков, надо относится к каждому как к индивидуму. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить.
Сообщение отредактировал Arhangels - Сб, 26 Июл 2008, 19:49 |
| |
| |
| Лучшая | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 22:51 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Семён посмотри ведь у нас в ги так и есть, ЭТО не лично моя политика, а то что есть в реале ща Я согласна что так не должно быть, а ведь так есть Начнём даже с приветствия, здороваются далеко не все, о откликаются чуть что по игре потом тоже... Добавлено (26 Июл 2008, 22:51) --------------------------------------------- У нас в ги взаимопомощь через раз, если и того не реже....
не придумала еще пока
|
| |
| |