|
Deliri
|
|
| Deliri | Дата: Чт, 24 Июл 2008, 03:20 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Расскажите о себе: 1.1. Имя. Александра 1.2. Возраст. 21 1.3. Место проживания (страна, город). Москва Русь матушка))) 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? а почему бы и нет =) 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF?. В Ultima Online 1.6. Если есть у вас друзья у нашей гильдии напишите ники их. NamanA 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. Deliri 2.2. Уровень в игре. 35 2.3. Ваша специализация и профессия. чемпион будет хромовик 2.4. Прокачка ПТ и бафов. Сперва вторая профа потом откачка 3. Ваше отношение к Гильдии. 3.1. Что вы ждете от нас? Дружного коллектива, впринципе с одним уже дружу и неплохо 3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? если ето разумное и продуманное действие 3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? я буду тихо жить а потом взойду на трон и превращу вашу жизнь в ад...шутка...хачу посещать все мероприятия с ги и участвовать везде где только можно 3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. Демократия 3.5. Ваше отношение к ЧВ я за! надо ходить! Но более высоким уровнем. 4. Ваш онлайн в игре: 4.1. Сколько часов в день вы играете. 4-20 ))) как получается...(как работа позволяет). (сейчас болею и играю целый день) 4.2. В какое время суток вы играете чаще всего. будни-вечер, выходные-день 4.3. Если у Вас твинки напишите ники, и врямя склько вы твинкам отдаёте - есть один но я на него не ту профу выбрал нечайно и забил на него...а так возможно в скором откочаю арчера вызывателя
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 24 Июл 2008, 08:50 | Сообщение # 2 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| впринципе я не против, если это подруга NamanA, то шкуру спускать будем с него )) на счет пт, то они два сапога пара, гимпы.... потом будет сложнее, ну что же их дело я за + Девушек мы принимаем с огромным удовольствием
Сообщение отредактировал Arhangels - Чт, 24 Июл 2008, 08:54 |
| |
| |
| 100Тон | Дата: Чт, 24 Июл 2008, 09:38 | Сообщение # 3 |
Глава ViolenT
| Я представитель расы Акрет +1 мой голос твой (левел малорват но это поправимо) если надо покачать ПТ то мы можем помочь розгимповать
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| Deliri | Дата: Чт, 24 Июл 2008, 18:00 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| На счет, что нибудь прокочать я только за...сейчас у меня есть одна цель- это 40лвл и вторая профа, а после этого качать все остальное. Добавлено (24 Июл 2008, 18:00) --------------------------------------------- Кстати забыла скозать...в аське фио м пола для меньшего флуда со стороны...это уже чуть ли не 10 ася каторой я пытаюсь избавиться от всяких попыток знакомств со стороны.
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Чт, 24 Июл 2008, 18:20 | Сообщение # 5 |
Глава ViolenT
| Arhangels, принят нет? добавлять в групу Violent КОРА?
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 24 Июл 2008, 21:33 | Сообщение # 6 |
Нупка
| Ну дык я за конечно! =
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 24 Июл 2008, 22:41 | Сообщение # 7 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| Да Леша Эта девушка принята, открой пожалуйста для нее сайт
Сообщение отредактировал Arhangels - Чт, 24 Июл 2008, 22:41 |
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пт, 25 Июл 2008, 09:29 | Сообщение # 8 |
Глава ViolenT
| ок ))
|
| |
| |
| ChildofBodom | Дата: Сб, 26 Июл 2008, 09:26 | Сообщение # 9 |
Сержант
| +1
We never be as an Angels...Angels don"t kill
|
| |
| |
| Лучшая | Дата: Пн, 28 Июл 2008, 13:23 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Quote (Deliri) есть один но я на него не ту профу выбрал нечайно и забил на него...а так возможно в скором откочаю арчера вызывателя Почему в мужском роде пишешь??? а так я за! Ден. из женской солидарности +, УРА в наших рядах пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настёна
не придумала еще пока
|
| |
| |