1.1. Александр
1.2. 22
1.3. РФ Санкт-Петербург
1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)? ЧВ ,Данж ,Насилие) вражеской расы дружной компанией.
1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF?. Играл до этого на Новусе(Акр в Стелсе фор Фан) , полгода отдыхал Piratia.ru, соскучился по РФ, вот я здесь
1.6. Если есть у вас друзья у нашей гильдии напишите ники их. -пункт добавлен , Пока нет)
2. Вопросы по игровому персонажу:
2.1. MigthyMouse
2.2. 35
2.3. Маг Сумонер
2.4. ББ 28/41
дист 30/41
призыв 49/49
магия 53/99
щит 23/49
защита 35/49
пеймон 34, гека 34, инка 34 3. Ваше отношение к Гильдии.
3.1. Что вы ждете от нас? Кач(все что подразумевется под этим словом) Пати на ЧВ, Данж, набеги на врагРасу. Совсем забыл- ПБ!!!)))
3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? так точно)
3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? Вот вам мой посох и Анимус - ими я и буду принимать участие в жизни Ги.)
3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. Демократия, но рука ГЛ должна ощущаться(иначе станем анархистами) )
3.5. Ваше отношение к ЧВ . Бить,бить,бить.....копать копать копать....Ленин еще так говорил)
4. Ваш онлайн в игре:
4.1. 4.2. Сколько часов в день вы играете. вечер 8-11, выходные - почти целый день
4.3. Если у Вас твинки напишите ники, и врямя склько вы твинкам отдаёте -пункт добавлен Твинков нет.