|
Меlli
|
|
| Melli | Дата: Вс, 17 Авг 2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
Фея
Статус: Offline
| 1.1. Имя. Заборовская Светлана Александровна 1.2. Возраст. 28 1.3. Место проживания (страна, город). Россияская Федерация. Красноярский Край. город Ачинск (Сибирь) 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)?по натуре неодиночка =) не вижу смысла бегать одной. 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF?. Lineage-2 стаж игры 2,5 года. 1.6. Если есть у вас друзья у нашей гильдии напишите ники их. -пункт добавлен есть\Аltum 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре. Melli (М-русская) 2.2. Уровень в игре. через пару минут буду 26 2.3. Ваша специализация и профессия. Специалист (спросила кто нужнее гильдии того и начала качать) 2.4. Прокачка ПТ и бафов. -пункт добавлен 3. Ваше отношение к Гильдии. 3.1. Что вы ждете от нас? Общения и обучения игре по мери возможности. 3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? Конечно Да 3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии? Извените, я не совсем поняла вопрос. В какой отросли "делать" В игре? или например для развития форума или сайта? В игре я еще мало что знаю т.к играю не очень долго ) но вроде тьфу тьфу легко обучаема... тоесть все завист от взаимо общения, чем больше и скорее я буду получать информацию, тем больше и эффективней будет отдача. 3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии. (я, пока воздержусь от коментариев в этом вопросе) 3.5. Ваше отношение к ЧВ .Ну вот опять-же... отношения к ЧВ - как к пункту игры или во взаимоотношениях Белки\Акры\Кора? 4. Ваш онлайн в игре: 4.1. Сколько часов в день вы играете. Так начнем с того что у меня дома 2 компютера. Анлим подключен только на один. пока играю по 4 часа. с 1 сентября поключаем Анлим на второй компютер. буду гараздо больше и дольше т.к я не работаю и не учусь. 4.2. В какое время суток вы играете чаще всего.Часовой пояс у меня +4 часа к Москве играю пока с 23,00 до 4,00 утра (опять же - пока нету Анлима. 4.3. Если у Вас твинки напишите ники, и врямя склько вы твинкам отдаёте -пункт добавлен нету, Мелли единственый перс.
Сообщение отредактировал Melli - Вс, 17 Авг 2008, 23:45 |
| |
| |
| Altum | Дата: Вс, 17 Авг 2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
Нупка
| Я конечно ЗА, Света хороший человек, интерестный в общении, и качает спеца для ги и вообще... А то, что лвл маловат, думаю это легко поравить, тем более, что с поддержкой ги еще легче =) Заявка супер, одна из лучших
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
Сообщение отредактировал Altum - Вс, 17 Авг 2008, 23:51 |
| |
| |
| melanora | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 03:12 | Сообщение # 3 |
Отдел 9. Майор
| насчет пт щита...можеш пока забить на него) с 40го лвл на суа или варассе кач зверский щита будет. хотя как знаеш)
Спрячь поглубже боль и страх... Пуфыстик с рофками ^_^ нупокрос воин-вызыватель 49+ корокрафтерко 48+
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 08:16 | Сообщение # 4 |
Вызыватель Флейма
| Тяк, шас я выдам 1. Шит для спеца это самое главное, по этому его надо качать с молоду 2. У корок спецы очень ушербные, так что качать все пт обязательно 3. крафт брони максицо на ботинках(дёшево) 4. крафт оружия на шитах (дешево) 5. патроны максятся быстро, учитывая этот факт, надо сначала качать дистанцию брать жуткий пулеметик и точить на крит ЗЫ к спецам отношусь с большым респектом поэтому ++++++++++++++++++ ЗЫЫ тока ни кому не говори но Altum нупка
А пофиг.......
|
| |
| |
| Melli | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 08:17 | Сообщение # 5 |
Фея
| Quote (melanora) насчет пт щита...можеш пока забить на него) с 40го лвл на суа или варассе кач зверский щита будет. хотя как знаеш) с великим удовольствием так и сделаю... хD такой лом его жас качать ))) да и что то плохо идет пока.....
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 08:31 | Сообщение # 6 |
Вызыватель Флейма
| Quote (Melli) с великим удовольствием так и сделаю... хD такой лом его жас качать ))) да и что то плохо идет пока..... это будить самая большая ошибка  Добавлено (18 Авг 2008, 08:31) --------------------------------------------- Аа, чють не забыл, на 30лвл дадут турельки. Самый лучший способ их применить, это найти опытных мобов в ГШ поставить турельки и фармить пока турели не развалятся. прибыли дето 2кк плюс можеть быть какое нибудь интовое оружие выпадет 
А пофиг.......
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 09:49 | Сообщение # 7 |
Нупка
| Quote (MrBadCat) ЗЫЫ тока ни кому не говори но Altum нупка Хад, опять спалил меня нубокот...
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 09:51 | Сообщение # 8 |
Вызыватель Флейма
|
А пофиг.......
|
| |
| |
| Melli | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 13:03 | Сообщение # 9 |
Фея
| да все я качну, не чего не убежит от моих задротных способностей ))
|
| |
| |
| nasgool | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 14:30 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| За, фотки ф студию=)
|
| |
| |
| МЕДВЕД | Дата: Пн, 18 Авг 2008, 16:29 | Сообщение # 11 |
Сержант
| уже как я понял принята)))в игре виделись,против ни чего не имею тока за
ОХОТА-это когда тебе и ей охота а все остальное это-РЫБАЛКА!
Сообщение отредактировал МЕДВЕД - Пн, 18 Авг 2008, 16:30 |
| |
| |
| Deliri | Дата: Вт, 19 Авг 2008, 10:27 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Зы, Альтум вечно везде. Мну интересно как ты собрался ей лвл поднимать? Я за, нечего против не имею. Альт когда 47+ будем с тобой брать? А то я нехочу на 45 останавливаться.
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вт, 19 Авг 2008, 14:30 | Сообщение # 13 |
Нупка
| Quote (Deliri) Мну интересно как ты собрался ей лвл поднимать? Я за, нечего против не имею. Качнется до 35, а потом в пати =)) Quote (Deliri) Альт когда 47+ будем с тобой брать? А то я нехочу на 45 останавливаться. Я буду апать, когда я соберу лук леона перфект =)) (хотя может и проще его купить). Ну и на калинах на 45 самый фарм, надо бы на стихийку хотя бы 15 к увороту нафармить =)) А вообще я тож не хочу особо задерживаться на 45... =) Думаю ,что скоро =) ЗЫ. Что-то ты Deliri в игре пропала =) ЗЗЫ. Ясно, не паешт сеть, не заметил той темы сразу
Сообщение отредактировал Altum - Вт, 19 Авг 2008, 16:06 |
| |
| |
| GT3000 | Дата: Вт, 19 Авг 2008, 19:39 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ага давай бери уже 46 хотя бы))) Надо же мне с тобой пвп устроить)))
|
| |
| |
| Melli | Дата: Вт, 19 Авг 2008, 19:44 | Сообщение # 15 |
Фея
| Народ я в РФ пришла что бы покайфовать на каче, не слишком медлено и не слишком быстро ) поднажать могу с 1 числа уже на моем личном Анлиме (сегодня заключила договор, я щастлива )
|
| |
| |