|
заявка pro100y
|
|
| litvin93 | Дата: Пт, 05 Сен 2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Расскажите о себе: 1.1. Игорь 1.2. 27 1.3. Россия;Москва. 1.4. Ищу найти адекватный коллектив для помощи в развитии в игре и общении. 1.5. WoW, Perfect World, и нескалько браузерок 1.6.LordStrider и Мальтиец от них же узнал о ги. 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. pro100y. 2.2. 41 2.3. Маг Суммонер. 2.4. все бафы 3 уровня, ближний бой 11/49,дистанция 0, призыв 70/70,щит 0, защита 40/70 3. Ваше отношение к Гильдии. 3.1. Помошь в развитии персонажа и общение 3.2. канешна) 3.3. взаимная помощь 3.4. гильдия должна стримиться быть первой бла бла бла=))). 3.5. ЧВ, ОС, и стремица к попадание в список элитных ги 4. Ваш онлайн в игре: 4.1. играю по 8-10 часов в будни, по выходным раза в два больше. 4.2. День. 4.3. на триане твинков нет
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Пт, 05 Сен 2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| 100% за. по всем характеристикам подходишь, так держать. с пт немного туговато, защита вообще ппц, дисты мало на баки разоришся и места в сумке много они занимать будут, для грава я имею ввиду, пт магии не написал но это не проблема, даже внимания обращать не стоит. Я За есть только вопросик ты уже в какой нибудь Ги был до этой?
|
| |
| |
| litvin93 | Дата: Пт, 05 Сен 2008, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (Arhangels) есть только вопросик ты уже в какой нибудь Ги был до этой? был во многих нупских ги еще до 40 лвла З.Ы. я уже 42=)
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Пт, 05 Сен 2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (litvin93) был во многих нупских ги еще до 40 лвла меня интересует название Ги и из за чего ты вышел с них
|
| |
| |
| litvin93 | Дата: Пт, 05 Сен 2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| 1)SpellForce вышел потому что был очень маленький онлайн 1-2 человека в день 2)клевыйAramis ну или чето так, вышел потому что ги была создана так сказать просто поржать 3)вот 3й название не помню( вышел так же по причине маленького онлайна и отсутствие хаев ну вот вроде все
|
| |
| |
| Altum | Дата: Пт, 05 Сен 2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
Нупка
| Меня кое что настораживает... Ты уже подавал заяву прежде, но не подошел по лвлу, и ее отклонили, тема была закрыта. В той заявке тебя звали Сергей, а не Игорь, и тебе было 14 лет... Мне это кажется, мягко говоря, странным...
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Vazia | Дата: Сб, 06 Сен 2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| 1. Расскажите о себе: 1.1. Сергей. 1.2. 14. 1.3. Россия;Москва. 1.4. Ищу найти адекватный коллектив для помощи в развитии в игре и общении. 1.5. А это обязательный пункт?))неохота перечислять скажу только что играл во многие и многие как браузерные так и просто mmorg онлайн игры. 1.6.LordStrider и Мальтиец от них же узнал о ги. 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. pro100y. 2.2. на данный момент 38 без 10% 39. 2.3. Маг Суммонер. 2.4. все бафы 3 уровня, ближний бой 11/49,дистанция 0, призыв 59/59,щит 0, защита 35/59 3. Ваше отношение к Гильдии. 3.1. Помошь в развитии персонажа и общение 3.2. канешна) 3.3. взаимная помощь 3.4. гильдия должна стримитьца быть первой бла бла бла=))). 3.5. этим чаром еще не был а вообще ходить буду 4. Ваш онлайн в игре: 4.1. играю по 8-10 часов в будни, по выходным раза в два больше. 4.2. День. 4.3. на триане твинков нет ето было 1 сентебря хммм видимо он очень сильно хочет попасть в нашу ГИ !
|
| |
| |
| litvin93 | Дата: Сб, 06 Сен 2008, 01:27 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| раньше за этого перса играл мой племянник ему надоело и он отдал его мне я его одел со своего старого перса вот и все
|
| |
| |
| Лучшая | Дата: Сб, 06 Сен 2008, 13:19 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Всё равно странновато... анкета от смены участника поменялась минимум... неужели у тя мнение как у твоего племянника 14 лет... наводит опять на размышления ((( в особенности странно что у 14 -летненго и 27-летнего одинаково свободное время, время которое они тратят на игру ... Была бы моя ВОЛЯ и решающее мнение КРИЧАЛА ЧТО Я ПРОТИВ 10000000000000 раз ПРОТИВ
не придумала еще пока
Сообщение отредактировал Лучшая - Сб, 06 Сен 2008, 13:19 |
| |
| |
| Altum | Дата: Сб, 06 Сен 2008, 14:35 | Сообщение # 10 |
Нупка
| Quote (Лучшая) Была бы моя ВОЛЯ и решающее мнение КРИЧАЛА ЧТО Я ПРОТИВ 10000000000000 раз ПРОТИВ Так естественно твое мнение учитывается, тем более ты в совете. Посмотрим, что скажут другие... Тогда ждем, пока воздержусь
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| МЕДВЕД | Дата: Сб, 06 Сен 2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я в принципе не против.Учитывуая разницу в возрасте это можно будет понять сразу ложь это или нет.Поживем увидим дело то не хитрое как исключить из Ги.Если человек действительно хочет играть и будет то пусть.я не против
ОХОТА-это когда тебе и ей охота а все остальное это-РЫБАЛКА!
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Сб, 06 Сен 2008, 15:38 | Сообщение # 12 |
Покемон Мастер
| Комент Альта из прошлой заявки "Набор в Гильдию с 41+ лвла, на главной странице еще не успели обновить, но Админ обещал сделать. Апни 41 лвл и повторно подай заявку. " в этом и есть вся суть... и чтоб попасть в ГИ апнул 41лвл,такое желание приветствую) даже попросил бы сделать исключение по возрасту для Сергея четырнадцатилетнего(жаль что я не совете только=) ). И Игоря здесь нет(лично мое мнение). Вот признается,и можно будет простить неувязочку с Именем---перекрывая Сильным Желанием вступить в ги. P.S. я осень добрый и лояльный мыш 
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
Сообщение отредактировал MightyMouse - Сб, 06 Сен 2008, 15:44 |
| |
| |
| Vazia | Дата: Сб, 06 Сен 2008, 15:38 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote Всё равно странновато... анкета от смены участника поменялась минимум.. он наверно просто скопировал старую и вставил новые даные ! Quote Учитывуая разницу в возрасте это можно будет понять сразу ложь это или нет.Поживем увидим дело то не хитрое как исключить из Ги. он правду говорит, но вам выбирать !
Сообщение отредактировал Vazia - Сб, 06 Сен 2008, 15:39 |
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 06 Сен 2008, 18:11 | Сообщение # 14 |
| да ладно что бы развели тут следствие поживем увидим, кикнуть не проблема. совершенно согласен с Сашей Медведом
|
| |
| |
| Altum | Дата: Сб, 06 Сен 2008, 18:24 | Сообщение # 15 |
Нупка
| Я не понимаю. То вы говорите, что в ги надо набирать хороших людей, пусть даже у них из-за личной жизни онлайн не очень, а брать подозрительного или плохого человека с гуд онланойм не надо. Сейчас вы говорите наоборот: да если у него есть желание играть и онлайн хороший, пусть даже он обманывает и не уважает никого, то давайте возьмем. Лично я бы не хотел быть в составе с человеком, который выдумал себе возраст, лишь бы попасть в ги... Исправляя заявку под себя, pro100y даже не потрудился исправить опечатки Quote (litvin93) Ищу найти адекватный , просто скопировал старую заяву... И вообще, как заметила Настя, заявка осталась практически неизменной. Нет никакой разницы между людьми четырнадцати и двадццати семи лет?
|
| |
| |