1.Александр 2.18 3.Мытищи 4.Я с Элфенов вопрос сниметься 5.Играл в Арена онлайн) мож кто слышал) 6.У мну Алтум в френд листе))а так нет) 7.Ukol 8.45 9.Сумонер в последствии планирую заделаться в варлоки) 10.Дб 37(39ый дист шмот) защита щит макс магия гм,с бафами дела обстоят хуже ибо перс молодой)но как только откроеться элита все они чудесным образом станут гм 11.Пока нейтрален,но сайтик зачетный) 12.А как же) 13.О чем попросят то и буду делать... 14.Политика не мое сцезю) 15.Пока я 45ый лвл и фармлю на шмот итд итп... Вообщем не на первом месте 16.Был на фальгоне,надоел серв ушел с серва... 17.На выходных можно и 20ть часов+просидеть(я учусь и живу в общаге при учаге,дома бываю на выходных собсна тогда и гамю) 18.Мине все равно день ноч в рф нет такого понятия 19.На триане нету на фалгоне не гейм) 12.
+ За, надеюсь на помощь младшим левелам 48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+