|
Заявка на вступление в гильдию!!!
|
|
| Gargoda | Дата: Сб, 27 Сен 2008, 16:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Расскажите о себе: 1.1. Имя.Олег 1.2. Возраст.17 1.3. Место проживания (страна, город).Россия,Коломна 1.4. Почему решили вступать в гильдию (вообще)?для общения с новыми людьми 1.5. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF?.не играл 1.6. Если есть у вас друзья у нашей гильдии напишите ники их.Вампирэлла 2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ник в игре.xAshbringerx 2.2. Уровень в игре.40 2.3. Ваша специализация и профессия.Колдун, тёмный жрец 2.4. Прокачка ПТ и бафов: http://s39.radikal.ru/i085/0809/d3/47be281d7f8b.jpg 3. Ваше отношение к Гильдии. 3.1. Что вы ждете от нас?дружбы, понимания и уважения 3.2. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе?если то что от мненя попрося будет действительно важным то да 3.3. Как вы собираетесь участвовать в жизни гильдии и что вы можете делать для развития гильдии?сделаю всё возможное и невозможное 3.4. Ваш взгляд на то, какой должна быть политика гильдии.незнаю 3.5. Ваше отношение к ЧВ незнаю 3.6 Были ли вы уже в Гильдиях, если да то почему ушли? захотел в более хорошую гильдию 4. Ваш онлайн в игре: 4.1. Сколько часов в день вы играете.10 4.2. В какое время суток вы играете чаще всего.Днём 4.3. Если у Вас твинки напишите ники, и время сколько вы твинкам отдаёте нет
Сообщение отредактировал Melli - Сб, 27 Сен 2008, 19:14 |
| |
| |
| Призрак | Дата: Сб, 27 Сен 2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Как часто бываешь на ЧВ?
|
| |
| |
| Gargoda | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 00:15 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Если чесно то я не знаю что такое ЧВ Добавлено (28 Сен 2008, 00:15) --------------------------------------------- Так вы меня берёте или нет у мя пт нормально прокачаны вроде
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 00:15 | Сообщение # 4 |
Нупка
| Quote (Gargoda) Если чесно то я не знаю что такое ЧВ Отлично, что не стал уклоняться, и делать вид, что знаешь, как это сделали бы многие. ЧВ - это война за чип, проводится 3 раза в день. Знаешь, типа надпись такая вылетает (я ее все время пугаюсь, особенно если колонки громко врублены) Battle Start! Вот это начало чв. Вот, почитай, тут все про чв расписано http://rfdb.ru/chipwar.html По заявке +, и пт не загимпованы, апни 41 лвл, и мы тебя примем, я так с удовольствием =)))
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Gargoda | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Про войну за чип читал вроде так примерно знаю что к чему но туда не совался!!! Анадписи этой я и сам пугаюсь особенно в такие моменты когда около турелей во вражеской базе пробегаешь а она тут на тебе у мя чуть мышка из рук не вылетела!!!
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
Покемон Мастер
| ПО ПТ,то что нуно,и даже лучьше(ПТ магии само собой вкачается) ,смело можешь брать новые лвлы,были б только деньги на Лучьший шмот и оружие. БАЛЬШОЙ ЗА это ПЛЮС))) P.S. чифто для себя интересно-чем плоха ги SpellForce???(плохой онлайн,гл-неадыкват=))) или что нить еще) А так +,повторюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
|
| |
| |
| Gargoda | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Гильда просто новая ещё ничего не достигла онлайн пипец маленький а те ктов онлайне я с ними вообще не общаюсь да и они не особо желают общатся!!! похоже на то что они просто тупо народ набирают и всё!!!
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
Покемон Мастер
| Любишь флуд?) и флудить?
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
|
| |
| |
| Gargoda | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 00:38 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Я тут деньги на кошелёк кинул потом в 4gameеревёл купил большую коробочку удачи и продал другу за 30кк + много талик камней т2 ну и так далее попытался антиграв зделать всё по максимуму взял чтоб вероятность создания была большой не вышло потерял 22кк + предметы для его производства, теперь я в трауре!!!
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 00:44 | Сообщение # 10 |
Покемон Мастер
| ничего страшного,на твоем лвле,подфарми на предах(инка экономит банки ХП) http://www.violent.at.ua/forum/31-571-6464-16-1222291022 - вот что мне посоветовали-и ты так можешь и все норм)
Сообщение отредактировал MightyMouse - Вс, 28 Сен 2008, 00:44 |
| |
| |
| Gargoda | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 00:51 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Я конечно понимаю что это нагло с моей стороны но может когда я получу 41 лвл и вступлю в вашу ги вы мне дадите потоскать антиграв а я когда свой зделаю вам отдам!!! если конечно у когонибудь есть ненужный а потом когда деньги будут ещё и доплачу за пользование!!!
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 00:56 | Сообщение # 12 |
Покемон Мастер
| Тема немного зашла в оффтоп,но по поводу антика-не первое дело этот антик,далеко с ним не улетишь и мобов быстрее убивать не будешь(Банок SP жрет вообще много((( ).Первым делом нуно ДАМАГ поднимать,защиту далее,ну а потом мона и антик. _______________________________________________________ Ждем ответов остальных на твою заявку)))
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 00:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Ыш как заяфку расфлудили))
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| Altum | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 01:20 | Сообщение # 14 |
Нупка
| Да... жалко, что антик не вышел, у самого такая фигня была, и даже хуже.. Но ниче, это мелочи жизни. Как говорит маус, на самом деле, антик - это игрушка, юзается довольно редко, работает всег о2 минуты, потом вырубается, а откат 3 минуты.... Причем что если тебя кто-нить стукнет, когда ты летишь, он опять таки вырубается, и еще он вешается как баф.... короче, жутко неудобная штука =)))))) Апай 41 лвл и встпуай в ги =) Мы даж на пб в гш ходим... бывает =))
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Gargoda | Дата: Пн, 29 Сен 2008, 14:26 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Я уже скоро мне 60% ост!!! Добавлено (29 Сен 2008, 14:26) --------------------------------------------- Народ я получил 41 лвл возьмите в ги!!!
|
| |
| |