|
МиссКора2007 покинула гильдию и находится в другой
|
|
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 02:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лично беседовала с ней. она жалеет о выходе. Но Если будет проситься предлагаю на общих основаниях по новой заявке и только во 2й состав на испытательный срок. Что думаете???
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
Сообщение отредактировал ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - Ср, 01 Окт 2008, 02:21 |
| |
| |
| Axwel | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 10:58 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| К стати, я ей давал 4кк в займ. Никаких намеков на возврат не наблюдалось...
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 11:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Axwel, думаю стоит самому её потревожить! Чтоб вернула.
48+ Ресаю и крафтю оружие до 55лвл, пульки шмот до 55лвл 2й перс 45+ Воин (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ)-1Я Е-англ. Спец 30+Мухамора Белка спец ЭЛЕКТРОСМЕРЧ - О -англ. 44+
|
| |
| |
| Melli | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
Фея
| Если кому интересно, то мне всеровно, хотя возможно ближе в сторону нет... когда она ушла было 2 высказывания в чате "ушла? аааа, дааа, ну ладно" и второе "почему мне ей так охото дать в зубы"..... вот и думайте нужен ли человек в ГИ которого через 2 часа забыли как звать.... мое мнение гдето вот тут |__________x_|_____________|
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 16:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мел ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО почему тебе хоца дать ей в зубы <_<
Сообщение отредактировал Melli - Чт, 02 Окт 2008, 05:51 |
| |
| |
| Ukol | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 19:01 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Мине думаеться будет проситься ответим ей отказом... Занимать деньги и выходить оч здорово...
|
| |
| |
| Altum | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 19:50 | Сообщение # 7 |
Нупка
| Я хз почему вы так настроены... Я с ней общался, она мне нравится. Когда выходила из ги, писала мну в личку, извинилась... Ее позвали в совет в новую ги, может позвали друзья, с которыми она общалась раньше нас. Ну а если ей там не нравится, а нравилось больше у нас, то почему не взять? Она ведь нис кем не ссорилась и не ругалась, как нямням или делири к примеру... Я не знаю, кому она чего не отдала, просто напомните ей в лс, мне она отдавала то, что занимала. Если хочет обратно к нам, то я ЗА.
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Melli | Дата: Чт, 02 Окт 2008, 05:52 | Сообщение # 8 |
Фея
| Quote (ЭЛЕКТРОСМЕРЧ) Мел ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО почему тебе хоца дать ей в зубы <_< кто то писал в чате - не помню уже кто... c чего ты взяла что мне оО?. мне не хочится, мне всеровно :D,
|
| |
| |
| Ukol | Дата: Чт, 02 Окт 2008, 08:55 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Ну вот по мне так ет ненормально была сдесь туда пригласили понравиться не понравиться... Что за детский сад :)хоть девушек у нас и мало я за адекватно настроеных
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 02 Окт 2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
Нупка
| Ну, а если ее позвали друзья? У нас она не очень долго была, и почти ни с кем познакомиться толком не успела... А вот ее например позвали друзья, и она пошла, но ей у нас больше нравится? ТО почему же не принять обратно? Я не понимаю =)
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Melli | Дата: Чт, 02 Окт 2008, 17:34 | Сообщение # 11 |
Фея
| бедная девочка , что же это за друзья такие у которы не нравится (в чем подвох?)_ оО.... мне с моими друзьями хорошо везде
Сообщение отредактировал Melli - Чт, 02 Окт 2008, 17:35 |
| |
| |
| Burajimiru | Дата: Чт, 02 Окт 2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
| я нейтрален, не зню её вообще
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| Ukol | Дата: Чт, 02 Окт 2008, 19:03 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Вот мел прально грит Алт еси дама ет не нач что фсе можно) А так хотите принимайте хотите нет встану рядом и посмарю)что получиться) )
|
| |
| |
| ЭЛЕКТРОСМЕРЧ | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 12:40 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Когда я увидела её в другой ги очень удивилася. Пообщалась-позвали друзья (в совет или нет не знаю) но говорит гильдия не помогает и людьми не интересуется, потому жалеет, что ушла. Мое мнение попросится- взять на испытательный срок во 2-й состав.
|
| |
| |
| Melli | Дата: Пт, 03 Окт 2008, 14:43 | Сообщение # 15 |
Фея
| Чем человек может заниматься РФ онлаин? вы когдани будь задавали вопрос это своим друзьям ? все Очень просто Поднимать 2 левела, каждый день по 5-6 часов .... РОВНО 8 МЕСЯЦЕВ 
Сообщение отредактировал Melli - Пт, 03 Окт 2008, 18:14 |
| |
| |