|
Чего мы хотим от ГИ?
|
|
|
|
|
| Burajimiru | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 20:17 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| да уж ответы предложены в голосовалке глупые.
Мы в ответе за тех, кого приручили! Von (Артизан) 40 lvl Vol (Воин-Вызыватель) 33 lvl 
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 20:37 | Сообщение # 17 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| хочу хочу.... все будет опупенно )) слова песни вспомните )) вот этого я хочу )))) а на счет ги хочу, играть играть играть, хочу что бы было интересно всем играть в нашей ги, общение, дружба
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 23:24 | Сообщение # 18 |
Покемон Мастер
| Бряк, вот тоже поделиться хочу моментом- меня на сам деле сюда(после оффлайна на этот сервер) затащил один друган в реале. сказал апнешь 40-й,переходи в мою ги(одна из многочисленных(в смысле человек до куя и ПБ беруться на ать-два),нуп-ги не назовешь ее никак)....странно я апнул 40-й уже давно и до сих пор с вами...а вот терь скажите-как это объяснить??? Добавлено (18 Сен 2008, 23:21) --------------------------------------------- Бряк) Добавлено (18 Сен 2008, 23:24) --------------------------------------------- А на голосовалку по этой теме я болт забил- БАААЛЬШОЙ))) ну не могу найти ответа солидарного со мной)
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
Сообщение отредактировал MightyMouse - Чт, 18 Сен 2008, 23:23 |
| |
| |
| КИПЯЩИЙ | Дата: Чт, 09 Окт 2008, 16:29 | Сообщение # 19 |
Сержант
| А мне просто скучно одному играть. РФ всё таки общественная игра. Хотел бы играть в соло гонял бы сам по себе.
Хорошо улёгся
|
| |
| |
| Melli | Дата: Чт, 09 Окт 2008, 20:25 | Сообщение # 20 |
Фея
| Я вот если чесно не за один вариант голосовать не хочу.... потому что опрос не обяктивный. варинты ответов неоставляют выбора, и подводит к готовому отету. врядли найдеться человек проголосовавший не за третий вариант... который являеться вроде бы как идеальным.. но если и в думаться то не совсем Quote Почистить от мебели, набрать новых людей, почистить от мебели и набрать новой )))) Quote повысить онлайн и развиватся. да да, а через месяц создать новый опрос и опять почистить от мебели Мы и так знаем что нужно Ги и чего мы от нее хотим, опрос нужно делать, в русле " Что первым делом мы хотим для Ги" Поднять онлаин. Фармить Пб ГВГ примерно вот в таком роде ))
|
| |
| |
| melanora | Дата: Пт, 10 Окт 2008, 02:22 | Сообщение # 21 |
Отдел 9. Майор
| Quote (MightyMouse) меня на сам деле сюда(после оффлайна на этот сервер) затащил один друган в реале. сказал апнешь 40-й,переходи в мою ги(одна из многочисленных(в смысле человек до куя и ПБ беруться на ать-два),нуп-ги не назовешь ее никак)....странно я апнул 40-й уже давно и до сих пор с вами...а вот терь скажите-как это объяснить??? хехе, папалси или подсел 
Спрячь поглубже боль и страх... Пуфыстик с рофками ^_^ нупокрос воин-вызыватель 49+ корокрафтерко 48+
|
| |
| |
| MightyMouse | Дата: Пт, 10 Окт 2008, 03:16 | Сообщение # 22 |
Покемон Мастер
| Quote хехе, папалси biggrin или подсел cool без вас уже никак)
http://www.youtube.com/watch?v=PK-w0QUq_Hk У медали две стороны _________________________ MightyMouse - кора 43лвл пастырь КрекеR - кора 40лвл артизан
Сообщение отредактировал MightyMouse - Пт, 10 Окт 2008, 03:16 |
| |
| |