|
Чего мы хотим от ГИ?
|
|
|
|
|
| DangeR | Дата: Вт, 10 Июн 2008, 08:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вообщем голосуем, высказываемся, и т.д.
Акрет триан ланч
|
| |
| |
| Iriberium | Дата: Чт, 19 Июн 2008, 00:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Да мы все за повышение онлайна и за развитие нашей ГИ.Тут и тэст не нужен...
У ланчей есть 2 кнопки, убить и убить всех.
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Чт, 19 Июн 2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
Вызыватель Флейма
| А вы себя реально спросите, чиво вы хотите и проголосуйте
А пофиг.......
|
| |
| |
| scarab | Дата: Пт, 20 Июн 2008, 01:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| мебель форева! от нее не избавиться как не печально..... всегда будут луди которые поиграют с месяц-другой, наполненые оптимизмом и азартом на 30-40 лвл вступают в ги, и потом свалят как наиграются и почуствуют занудность некоторых моментов.
я уважаю ваше мнение, но оставляю за собой право его не принимать!
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пт, 20 Июн 2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| мебель - норм явление ... поверь даже в стронгах она появляется .. другое дело, что там человек не заходит в игру гдет с недельку или и того меньше и его кикают(исключение ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редкие), а у нас народ почему-то трясётся за мебель... и боится от неё избавиться ... все так сказать идут по графе исключение мол друг, мол приятель приятеля и тд ... ПС даже как говорил 100тон(когда он был в стронгах) - он играл за твинка и это знали, но его кикнули...
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| СнейкПлискин | Дата: Вс, 22 Июн 2008, 07:53 | Сообщение # 6 |
Майор
| . Мебель мебели - рознь, имхо! Давайте сначала определимся, кого считать мебелью. Я вот помню момент такой: вижу нового перса в ги (Элита !), через пару дней встречаю его в гш, машу грабкой. Промчал мимо. Думаю, мож занят, сам не всегда замечаю. Ещё через пару дней опять его встречаю и по какому-то вопросу стучусь в личку. Ответа никакого. Ваще. В чате ГИ ни одного его сообщения ни разу не видел. Хотя вижу его регулярно. Как по вашему, насколько ценен такой чел в ГИ??? (ник не оглашаю, не хочу ни кого чернить) . Да и вообще, хотелось бы узнать ваши мысли об общественной деятельности членов гильдии в целом. Как по вашему должна развиваться гильдия? Пояснения на примерах других ГИ приветствуются.
Лужу, паяю, всё починяю )))
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Вс, 22 Июн 2008, 09:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| норм ... может человек совсем не общительный .. у мну друг гамает почти так же - не встревает в дискусии которые идут в ги, входит не здоровается, хотя когда чётко к нему обращаются он ответит... но это не главно... лучше человек будет немой и вообще не будет говорить, но он будет често в игре и когда главк говорит подходим на пб туда-то туда-то он подойдет и так сказать исполнит свой долг члена ги, а какой нить так сказать постоянно говорящий и трындящий человек скажет мол сори... но я кач... А на счёт определения что такое мебель - вот пример что был у нас в ги месяц назад: в ги 50 человек днем гвг онлайн человек 30-40 - посто огромное стадо... после этого сразу рейд пб ... рейд закончился звучит фрага от главка ги мол вечером перед чв очередной рейд... вечер опять онлайн человек 30.. обьявляют сбор на чв всё онлайн сразу вылетает от 30-40 человек остается 8-12 и орёшь чтоб подходили на чв... а ппц половине это нах не нуно... вот на наш взгляд это была мебель - та часть ги которая жила тока ради гвг, кача, пб - чисто чтоб набивать свой карман.
Доброта- спасёт мир! Никто не забыт и ничто не забыто. ----------------------------------------- Триан Napilnik [Black_Knights] - добрый и пушистый белк. Я наблюдаю за тобой!
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Вс, 22 Июн 2008, 17:49 | Сообщение # 8 |
Вызыватель Флейма
| ИМХО мебель это неиграюшие люди, если капнуть глубже я тож мебель пользы от меня ги никакой кроме флуда на форуме, но я стораюся быть полезным как бы нибыло но факт того что ги держится на паре тройке человек это норма вешей это во всех ги просто в некоторых ги это может больше народу. И по поводу шапки над ником, к сожелению но много народа для этого и вступаеть в ги... Я с вами только из-за того что мну с вами весело а кач фарм и пб это для мну не проблемма.... ЗЫ Самого начала я должен был итить к "приториансам" а к вам вступил только ради фана и чтоб кач небыл скучен, а потом я понял что уйти немагу.(понимайте каг хотите!) и последнее, мне очень жаль что много народу ушло или просто непоявляется И ОФФТОП Газ, у мну трабла я ХСом своим апнул 36лвл а хде дальше кач чет незнаю подскажи плз!
А пофиг.......
|
| |
| |
| GAZOREZKA | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 02:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (MrBadCat) И ОФФТОП Газ, у мну трабла я ХСом своим апнул 36лвл а хде дальше кач чет незнаю подскажи плз! Продолжение оффтопа - если ты старался и не загимпован, то забей на поиски кача иди в пати на суа ... на 40м и выше наверстаешь потрянное ... просто грубо говоря 35-40 один из самых дибильных моментов кач медленный, а патек еще нету, хотя и после 40-го найти пати на того же мотыля - подвиг. А вообще ты типо должен апнуть 37й на бруталах и пойти на этер на калиан, но это не для ХСа ..
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 15:53 | Сообщение # 10 |
Вызыватель Флейма
| Я бб загимповал трошки 35 мечег взять немагу и во всем виновато суа
А пофиг.......
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
Глава ViolenT
| Мое мнение такое: главное что бы люди были нормальные и если ВиниПух сказал что не может пока играть то я с удовольствием прийму его когда у него будит возможность и пускай будит в Гильдии хоть мебилью, но кагда там появляются люди которые даже на сайте не заригистрированы и висят только мебилью и не играют вобше то такие я думаю нам не нужны. Или например есть люди которые активно участвовали на сайте но шас их нет ни там ни ты на сайте. то пускай весят в Ги может у людей какието проблемы с инетом или семейные надо понимать, мы ведь тоже все люди и у нас тоже они могут быть (проблемы).
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 20:30 | Сообщение # 12 |
Глава ViolenT
| А гильдии надо повышать онлай конечно, и набирать людей. Самый проверяный способ это приглашать своих друзей в гильдию. с хорошим онлайном у нас больше возможностей.
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| Бунтарка | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 15:48 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Лично я от ги хочу ""Мы вам, вы нам"", так по моему честно. Я стараюсь помочь игрокам в ги, квесты там пройти, вот шмоки некоторым дала или так советом (некоторые первый раз играют); что-то больше сделать пока не в моих силах и возможностях (да и я в роли "подрастающего поколения"), зато есть к чему стремиться... Но и хочется надеяться, что если вдруг будет совсем туго, в ги поддержат и помогут (хоть пачку банок дадут, чтоб на следующую уже сама нафармила, а не просто напишут СОЧУВСТВУЕМ). Ведь помощь отдельным игрокам обычно никто не замечает, это само собой...а вот на сайте написал, уже крут; или картинку придумал, логин для ги - тут вообще все боготворят (знаю, потому что год назад гамала, потом пришлось оставить в связи с переездом,вот вернулась на другой сервер правда,но не суть). А мебель у вас это типо тот кто не играет, а какой срок??? Вот например если чел пропал вдруг, кто-нибудь пытается достучаться до него - что и почему ?...или просто кинут с ги или вобще не заметят,как серую мышку... (просто интересно, женское любопытство и ничего личного к вам и ги).
Будь собой, прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 17:31 | Сообщение # 14 |
Нупка
| На счет мебели. Например, встцпил человек в ги, два дня был онлайн, на третий пропал, и 10 дней его нету. Тогда кик. Если человек был в ги например месяц, у вдруг без предупреждения не стало онлайна, то естественно его никто не кикает. Сразу надо разобраться, что случилось.
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| xSPDog | Дата: Чт, 18 Сен 2008, 18:51 | Сообщение # 15 |
Сержант
| у меня иногда нервы сдают, так что могу дней по 5-9 в рф не заходить, или заходить ненадолго, а так я вообще масшатабные планы на счет рф строю.. вплоть до трона и патровской лампы))) думаю если хорошо постараться скоро на эпб будет понтоваться))) главное захотеть 
маза фака блохосквирелам =)
Сообщение отредактировал xSPDog - Чт, 18 Сен 2008, 18:51 |
| |
| |