|
моя кашачая психико невыдержала
|
|
| MrBadCat | Дата: Чт, 03 Июл 2008, 01:42 | Сообщение # 1 |
Вызыватель Флейма
Статус: Offline
| Я ушол, всем сорри кого обидел или оскорбил если кому че должен в пм! всем спасиба за онлайн,за компани по всем вопросам обрашайтесь если смогу помогу. ЗЫ Я не люблю в РФ две веши первая это Ямас, вторая это Коры так что сори!!!
А пофиг.......
|
| |
| |
| 100Тон | Дата: Чт, 03 Июл 2008, 01:52 | Сообщение # 2 |
Глава ViolenT
| MrBadCat, Макс извиняй что несовпали интересы, но мы с тобой всегда на связи
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| Altum | Дата: Чт, 03 Июл 2008, 11:34 | Сообщение # 3 |
Нупка
| Quote ЗЫ Я не люблю в РФ две веши первая это Ямас, вторая это Коры так что сори!!! Ямас ладно, он человек, и как конкретная личность, он может не нравится. Но коры... Макс, везде есть нормальные люди, а есть неадекваты. И у акров, и у кор, и у белок. Неужели ты думаешь, что за кор играют только сволочи и барыги? =)) Я уверен, что там столько же норм людей, как и во всех остальных расах. И разве тебе не хочется опробовать что-то новое, что никто еще не делал (по крайней мере на этом серваке)?
Несколько персов 45+ Основа 50 стрелок-пастырь Altum (продан). Ушел из Рфки... Гамаю в World of Warcraft. Игнис - тролль-хант 80 лвл, имба дд =) Сервер - Разувий.
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 03 Июл 2008, 12:24 | Сообщение # 4 |
Муся-Пуся "Злой Неодекват )"
| MrBadCat ты извини но не делал бы поспешных выводов. попробуй..... уйти всегда можно, как и вернуться....
Сообщение отредактировал Arhangels - Чт, 03 Июл 2008, 12:25 |
| |
| |
| 100Тон | Дата: Чт, 03 Июл 2008, 13:00 | Сообщение # 5 |
Глава ViolenT
| У меня друг который я очень знаю и дружу играет за Белку, и когда он в ире меня убивает я небегу ему морду бить а ведить иногда когда коры или белки надоедают порой хочится , неприязнь к расе у меня нет, есть к некоторым неадекватам. Мну друг помог розгимповать дальний на робике когда это казалось уже все и думал качать нового перса. Дружба между расами эт отлично, темболие что в Гильдии будит сразу обговариваться все нюансы и дружиские дела и проблемы.
Раса Акрет Робокоп -Лидер Гильдии ЭлитаViolenT 100Тон -Лидер Гильдии .:ViolenT:. 100Тоник - Активный фармер
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Чт, 03 Июл 2008, 23:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Altum) Ямас ладно, он человек, и как конкретная личность, он может не нравится Да он идиот... этот ЯМАС Quote (Altum) везде есть нормальные люди, а есть неадекваты. И у акров, и у кор, и у белок ТУТ ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ. У КАЖДОЙ РАССЫ ЕСТЬ СВОИ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пт, 04 Июл 2008, 02:21 | Сообщение # 7 |
Вызыватель Флейма
| Так, будем разбирать полёты. 1. Я Кор ненавижу (тоесть картинки и 3д модельки, к людям это ни какова отношения не имееть) 2. Ямас, он мну нубом обозвал, и на пб невзял вот я его и ненавижу(хотя отпустило вроди уже) 3. У кор самый муторный ГШ и нуболокации 4. Во время принятия решения за мну говорило пиво и неновисть к корам(то есть к уважаемым членам ГИ это ни как не относится я с вами пока инет неотрубять) 5. 37 пастух мну ложить я 43 и руки прямо стоять и допы употребляю (вопшем можно считать что коры мну накакали в борщ) 6. в заключение без штандарта над головой проше прикинуцо нупкой и сильно удивить корку(каждой белке орех а корам по почкам) ------------------------------ С Уважением вечно ваш Нубо Кот
А пофиг.......
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Пт, 04 Июл 2008, 02:24 | Сообщение # 8 |
Вызыватель Флейма
| А, и чуть не забыл, РПГ составляюшея каждий акр любит только ПИВО, СИСЬКИ и ИМПЕРИЮ (у кор есть сиськи черт пока 1:0 в пользу кор)
А пофиг.......
|
| |
| |
| Arhangels | Дата: Сб, 05 Июл 2008, 09:45 | Сообщение # 9 |
| ))))) +
|
| |
| |
| ChildofBodom | Дата: Сб, 05 Июл 2008, 09:47 | Сообщение # 10 |
Сержант
| пиво мы тоже любим +2 нам )))
We never be as an Angels...Angels don"t kill
|
| |
| |
| MrBadCat | Дата: Сб, 05 Июл 2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
Вызыватель Флейма
| модераторы закройте тему мну попустило больше не буду чес слов тему закрыть "ПСЖ"
А пофиг.......
|
| |
| |